X



【悲報】岸田内閣支持率33.1%(-3.1) [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-pu/n)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:48:28.10ID:4cmHCK19r?2BP(1000)

三春充希(はる)⭐未来社会プロジェクト
@miraisyakai
ANN世論調査(10月15~16日)

内閣支持率 33.1%(3.1ポイント減)
不支持率  40.9%(0.1ポイント減)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-pu/n)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:49:13.91ID:4cmHCK19r?2BP(1000)

この週末に行われたANNの世論調査で、岸田内閣の支持率は33.1%で、政権発足以来、最も低くなりました。

 調査は15日、16日に行いました。

 岸田内閣の支持率は33.1%、不支持は横ばいの40.9%で、先月に続いて支持を上回りました。

 また、世界平和統一家庭連合・旧統一教会の宗教法人の資格取り消しについて、「取り消すべき」が56%、「取り消す必要はない」が23%でした。

 政府が現在の健康保険証を再来年秋に廃止し、マイナンバーカードと一体化させると発表したことについては、賛成と反対がともに44%でした。

 自衛隊が敵のミサイル発射基地などを攻撃できる能力、いわゆる「反撃能力」については「持つべきだ」が60%、「持つべきではない」が27%でした。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-0499)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:49:37.28ID:s61w/vPT0
まだ高いな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-2TRo)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:49:37.62ID:IQSJCdKs0
ありがとう安倍晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-BuzH)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:51:25.94ID:de3d7yxap
毎回分かりやすいほどちょうど10%盛ってるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-bfF1)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:51:51.95ID:ypwZh5nt0
3割は何あっても揺るがないんだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdd-sc9U)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:51:54.18ID:PiMa5/Va0
結構高いね
annは愛国?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-Jwni)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:52:17.02ID:1Xs9HJ0Q0
3割の脳死キチガイ😨
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+srz)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:52:55.19ID:TfeLPRaD0
読売と産経の人
まだ来ないのか遅いぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-BuzH)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:53:22.12ID:de3d7yxap
>また、世界平和統一家庭連合・旧統一教会の宗教法人の資格取り消しについて、「取り消すべき」が56%、「取り消す必要はない」が23%でした。

 >政府が現在の健康保険証を再来年秋に廃止し、マイナンバーカードと一体化させると発表したことについては、賛成と反対がともに44%でした。

 >自衛隊が敵のミサイル発射基地などを攻撃できる能力、いわゆる「反撃能力」については「持つべきだ」が60%、「持つべきではない」が27%でした。

毎回ほんと分かりやすく4割~6割で数字合わせてるな~としか思わん
ほんとに調査してます?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf1-h5gP)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:55:05.25ID:t61h3rfF0
支持率なんか関係ないずっと自民党のターンだから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-hiHs)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:55:34.88ID:Xa1LdgzJ0
まだ33.1%も奴隷がいることに驚き
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:57:57.58ID:1JThbo+h0
というか反撃能力持ってなかったんかい
ミサイル撃たれ放題やんけ
さっさと持て
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-XfQf)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:36.27ID:IuQ7KP+3d
指トントンが周知されれば3割切るね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-S9lI)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:39.42ID:po5pRYpN0
77%は大陸系なのは事実
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-W++E)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:57.06ID:5g8rb17/0
支持率なんかガス抜きやで
騙されとったらあかんで
自民にしたら10%ありゃ十分
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb02-e/E6)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:59:07.28ID:KykT3ZmP0
>>29
なにそれ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b37-9pYO)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:59:31.48ID:xbVF4P2t0
3割割れることあんの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:59:44.33ID:viLAm9OU0
30%割ったら解散っていう法律作れよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HuWF)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:59:48.09ID:wircxnF/M
この33%はなになら不支持になるんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XAcF)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:00:10.63ID:5sAzFAhia
>>29
子供にあれはよほどイライラしてるんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-aVjI)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:04:20.04ID:t+hhSiBE0
無能クソメガネが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-yC9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:05:29.48ID:E9NBQRTmM
33.1%は統一教会に入信すればいいのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb83-5FVi)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:06:13.39ID:DyaY9icu0
良くならない早く辞めろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-BuzH)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:06:44.17ID:de3d7yxap
支持率はどんなに低くても毎回3割

微妙な案件の個別項目は賛成【5割~6割】

ほんとに調査してます?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-pu/n)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:07:54.99ID:4cmHCK19r?2BP(1000)

三春充希(はる)⭐未来社会プロジェクト
@miraisyakai
倒閣危険水域までは、残すところ3.9ポイントです。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Jwni)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:11.38ID:EwrKrffb0
https://imgur.com/ZKEwXBS.gif
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f58-GfmL)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:49.27ID:6hmyGSs80
33.1%ものホンワカ頭がおるんか
スゲえなあおい
まあだからといって野党はもっともっとホンワカ頭なんだが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-VZ4W)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:10:17.76ID:6n+i4BeL0
毎日は意図的に支持率下げてるけど
朝日は意外に世論調査は誠実
その朝日で支持率33%はヤバいな

朝日で30%切って20%突入したら
毎日は10%だしてくるぞ
そうすると一気に加速度ついて朝日も10%突入

10%の政権なんて選挙なくても自民は切る
岸田の終わりガチ見えたな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-2LS2)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:12:17.91ID:87k01cbH0
余計なことしかしないもの
そりゃ下がるわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b52-+sjC)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:13:49.22ID:VICwKoPQ0
統一教会の宗教法人格の取り消しの必要がないと考える人間が23%もいるのか
これってどんな層なんだろうな?
一部は信教の自由を勘違いしてる層な気もするが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:14:16.10ID:6jKe2NQE0
>>47
「金を送っている」という表現だと現在進行形に見えるが
過去によると過去形という形になっているので
「送っていた」という表記が正しい

>旧統一教会と北朝鮮との関係が浮かび上がってきました。
>旧統一教会と北朝鮮はホテル運営の共同事業などで接近。
>気鋭のジャーナリスト鈴木エイト氏によると、「1990年後半から
>2000年初頭に毎年1000億円が日本から韓国に渡り、
>そのうちのいくらかが北朝鮮に渡っていた」といいます。
>この金に絡んで「安倍政権が旧統一教会のつながりで
>拉致問題の解決に利用しようとしていた節がある」といいます。
https://www.mbs.jp/news/feature/kansai/article/2022/08/090673.shtml

またその関係で言うとパチンコ産業も送金してたとされる
https://agora-web.jp/archives/2037848.html
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-W55q)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:14:33.90ID:5dxzuaIz0
減少のペースが落ちてきた
ここくらいが底か
これからは上がるしかない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:16:44.14ID:D2S7rVpQ0
指トントンってなんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8iD0)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:16:59.28ID:JKQ0iHM0a
支持というか統一教会の信者と安倍信者(政治無知)が残ってるだけだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-VmpR)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:10.28ID:sOInTgoO0
いくらミサイル打っても支持率が上がらない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:11.25ID:TptBRvqv0
統一地方選の呼び方を変えるよう閣議決定しそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b22-YUgo)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:22:32.19ID:seCQjygZ0
菅内閣復活でいいよ
岸田の1年間で菅内閣の倍以上の
コロナ死者出したんだから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-L9op)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:27:27.58ID:mpvQLMCb0
>>2
この人、淡々と統計数字と論考だけを出せばいいのに自分の政治信条を全面に出すからいまいち信用できない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-F6Lj)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:29:31.14ID:0UhMQ7cDH
ここからもっと差が開く
ジャップの支持率は多数派につくだけだからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-F6Lj)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:30:39.81ID:0UhMQ7cDH
>>73
こいつはそもそも統計は出してない
最たるものがあの意味不明移動平均
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-5acy)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:42.71ID:XaEkD0yu0
反撃能力w
ジャップはどんだけ戦争したいんだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b1a-QM47)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:33:04.05ID:MZ5umId80
たっか
何もしないチューシー野郎はさっさと退場しとけ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-HsY/)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:37:20.46ID:4zVQrvMh0
>>20
・ガチのシック
・↑に煽動されたネトウヨ
・何だかよくわからんが自民党の味方だから良い団体なんだろうと思い込む思考停止

合わせたらそれくらいなんだろう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-VaFg)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:39:09.39ID:QjDkFqpU0
>>73
プロフィールなぜか東大卒だけ明記してるよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba9-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:40:31.15ID:OOgr7wns0
>>82
アシストミサイルの効果なかったね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-F6Lj)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:41:40.77ID:0UhMQ7cDH
>>52
これはANN
毎日は意図的に下げてるのではなく
調査対象をSMSに絞ってるから
いわゆる現役世代の冷笑ウヨの割合が異常に高くなってるだけ
なので維新の支持率に異常値がでる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-ghtH)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:43:17.67ID:+Pu2mWsnp
だから産経新聞の調査しか信じられないって言ってんじゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc6-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:43:59.42ID:N61+TzPF0
取り消す必要はないの23%は自民が何しようが支持し続けるんだろうな
多すぎて怖い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-1mjo)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:00.85ID:vX+BiQzn0
統一潰すしかねーだろうもう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:07.89ID:Xh382pHza
先週3割切ったって言ってたのに増えてるじゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-ZrJD)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:23.34ID:7JPrkBA3M
下げ幅鈍ってきてるし
鳥頭ジャップ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:48:55.71ID:LzTw5cm30
3割は壺か?
0%にならないじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:55.04ID:frSyCk650
まだまだ高いな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-ydTG)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:50:04.70ID:G9ViL/q50
もうこれ下痢三の時の自民岩盤支持層まで削れてるな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Jj92)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:50:35.04ID:sId/8rsh0
あまりにも国民を挑発しすぎてコラ画像扱いされる自民党ポスター
https://i.imgur.com/axd6nwP.jpg
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-JKY+)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:50:48.86ID:0s1cm0S5d
意味がわからない、こんなに注視して検討して頑張っているのに
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-cd4a)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:52:18.27ID:JYLxSMZO0
三浦瑠璃や太田光が反感を買うような擁護発言をするから、逆に政権を追い込んでいるんだよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-i+YO)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:53:49.46ID:zAKjKbpRM
すごいな岸田、高支持率じゃん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-F6Lj)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:55:12.34ID:0UhMQ7cDH
>>102
これから円安で困窮がもっとでてくるが糞眼鏡は円安を是正する気が皆無
いわゆるアベノミクスの逆回転で
支持率も安倍晋三のときとは逆の補正がかかる
箸が転がっても叩かれるようになる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:57.78ID:WlN6/jfN0
https://i.imgur.com/b7HtspG.jpg
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-s23B)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:02:28.73ID:JDi6e2dn0
ヨシッ
下げ止まったな!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-F6Lj)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:05:40.72ID:0UhMQ7cDH
>>90
違う調査といっしょにしてどうすんだスカタン
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-uTXV)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:08:23.45ID:k9AVAGbx0
自民の支持率は上がってるんだろ?
意味わからんけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-RPlw)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:28:01.87ID:XPAVYNE/p
3割はカルト信者
洗脳されてるから安泰なんだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-e/E6)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:36.58ID:Gmo1Qw5Q0
今の自民党じゃ誰が首相やったって同じ壺のムジナ
悪いのはおじいちゃんの代からCIAの紫雲院だし
岸田叩いて辞めさせたって状況は変わらん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-vydm)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:32:46.00ID:Qz8llajq0
どちらかに振り切れるほど国政への熱意とか信念とかなさそうな感じする
民主主義の破壊者になるか英雄になるかの選択肢しかないのもあべちゃんの負の遺産と言えるかも
中間管理職気質の人にはどちらも難しいよね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef13-UyAo)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:44:33.97ID:QXCyLVaX0
岩盤が15~17%くらいで残りは何となく自民だから支持する支持する無能系無党派層だろうから円安進行またはコロナ第8波でまだまだ下がりそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-7oBZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:46:44.66ID:BJOPmjV2r
まだ33もあんのかよ
高杉わらた
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-YI50)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:54.06ID:zBBkGS7Va
岩盤支持層を切り崩さないと
不支持率が全然足りねーじゃん!全然足りねーじゃん!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-mRn5)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:23.01ID:tvLvYojkM
野球で3割打者ならレギュラーじゃん
まだまだやれるよ岸田さん😊
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-3+/X)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:04.47ID:eHjT1irp0
岸田総理は頼りになる
これからも自民党を支持します
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcc-xsAD)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:54:14.26ID:01YiDrtY0
統一も円安(アベノミクス)も全部安倍の負の遺産
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ib50)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:02:13.73ID:pOfWCTT3a
まだ高い
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcc-xsAD)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:12.11ID:01YiDrtY0
>>87
そら、半分以上棄権してるからな。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-YI50)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:05:03.13ID:pqrvHneA0
常に馬鹿が3割以上もいる日本って素敵やん?

素敵やん?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b22-YUgo)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:42:17.62ID:seCQjygZ0
>>136
維新と立憲が共闘してるんだよな
でもネットでは共闘反対派も多いのであんまり騒がれていない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-L9op)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:55:51.19ID:mpvQLMCb0
円安止めるのは無理やろなあ
利上げしたら終わるわけやし
170円くらいで安定するので、その為替で何とかやりくりできる国にしていくしかな~い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-cd4a)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:57:04.21ID:clAOpAqZ0
北朝鮮にもっとミサイル撃たせないともう金切れか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-OE/4)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:24.22ID:KAONl9io0
>>137
俺も共闘反対派。
どのみち今国会中に維新が立憲の足引っ張って化けの皮剥がれると思うよ。
そうすりゃ二度と共闘なんて事にはならない。

それより立憲には足を引っ張り続けている連合のクズBBAの調査をしてもらいたい。
あいつは完全に壷だろ。
徹底的に洗って、死ぬまで追い込んでほしい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:01:36.70ID:hqpGXxuK0
これ自民を支持してるリストから調査してんだろ?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-W++E)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:18:18.89ID:kCq6nxZaa
15%切ったら総裁選
お前らは簡単だからまーた熱狂だろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:29:31.43ID:EjZO1Atc0
こりゃもう脳死で自民支持だな
そら30年衰退するわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b67-kcKR)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:29:57.56ID:BpQx2Jj00
イライラで指トントンしてそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef05-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:23.33ID:EOHGM1tH0
そろそろ身の振り方を考えてくださいね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-L9op)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:33:13.48ID:mpvQLMCb0
>>148
影響度合い的には
統一 > 国葬 > 円安 なのかな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-Xuyx)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:28.34ID:+A0j/+WU0
>>150
物価は大きい
これからが心配だ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMcf-avK+)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:28.99ID:lzfz/HgjM
自民支持しないけど
岸田が住宅ローン債務者やら財務省、安倍派や麻生派を敵に回してまで
円安や統一をどうにかできるとは思えない
安倍の負の遺産がでか過ぎる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf1-aiO7)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:35.34ID:bEBL2Eyd0
自民様のおかげで得してる連中も結構いるんだろ?
そいつらが選挙で熱心に票入れ続けるなら無敵よ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf1-aiO7)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:30.98ID:bEBL2Eyd0
俺らは自民が嫌いだけど、かと言ってどの野党に肩入れするか全員バラバラ
だから一生負け続ける
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-1BCB)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:46.54ID:+HSuZK7h0
すげーなこんだけ舐めた事やってても3割支持してるって
そりゃ自民イージーモードだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況