X



「Nintendo Switch Sports」アップデートで逝く。復旧未定 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cFGc)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:56:04.78ID:rNV5WOoYd?2BP(1000)

「Nintendo Switch Sports」最新バージョンに更新後、ソフトが終了する不具合発生

 任天堂は10月14日、Nintendo Switch用スポーツ「Nintendo Switch Sports」の最新バージョンへと更新後に不具合が発生していることを発表した。

 「Nintendo Switch Sports」では10月13日に最新バージョンとなるVer. 1.2.1の配信が開始された。一方でこちらのバージョンへと更新後に、試合開始前のロード中にエラーが発生し、ソフトが終了するという不具合が発生。こちらはオンラインおよびオフラインの状態であっても発生する不具合となっている。

 任天堂は不具合が発生しているためVer. 1.2.1の配信を停止した。原因の調査と修正の準備をしているものの、復旧には今しばらくの時間を要する見込みであることを明かしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c567eb2cec6cc27bc07426fc9d2e6939fcb4fdb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-RcMz)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:10.99ID:+G4s5b0Y0
そんな事よりスカイリムAEが落ちまくるんで
なんとかしてほしい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-jD/6)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:58:07.12ID:pb6VnzfIM
ケンモメンに縁がなさそうなゲーム
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-cl8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:26.29ID:iQFx/h4t0
課金してんだから補償あるんだろうな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-3+/X)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:15.46ID:0EzP1sssa
テストしてないのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-F6Lj)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:17.70ID:0UhMQ7cDH
デバッグぐらいしろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b15-OJBa)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:56.60ID:2ncucHnI0
初期からありそうなゲームだと思ったけどわりと最近のなんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-1BCB)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:28.35ID:+HSuZK7h0
QAは何やってんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3a-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:27:05.48ID:qK+zV7oH0
頭ベセスダかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況