X



【朗報】 ロシア、実は撤退に見せかけウク軍を誘い込んでいた!識者「鶴翼の陣形ができている。ウクライナはもう終わり」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-9+hi)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:47.44ID:NszIl+AV0?2BP(1000)

平安和気@heianwaki
なぜ君らは何度も「ウクライナの反攻だ!」→
「…………(お通夜状態)」→
「ウクライナの反攻だ!」→
「…………(お通夜状態)」を繰り返すのか?そこらの馬鹿犬でも、何度も躾したら芸を覚えるぞ?
午前2:13 · 2022年9月9日


ほら、「Uの字」が出来てるでしょ?現代兵器を用いた半包囲の鶴翼の陣形が戦略的に出来ている。
間もなくウクライナ軍の攻勢は止まり(金床役の軍隊が出て来る)、補給線が途絶えて半包囲からロシア軍にボコボコにされるでしょ。
午後5:09 · 2022年9月9日


ロシア軍の攻勢を見てれば分かりますけど、ジワリジワリと実効支配地を増やすんですよね。
これが本来の進軍なんですよ。ウクライナ軍の電撃的進軍なんて防衛陣地が形成されてないから、現代兵器で終了ですよ。
午後2:06 · 2022年9月11日


「ウクライナ、がんばえー!」のウクライナ派の盛大なお通夜が「またまた」発生するんやろな。
今のウクライナの進軍速度は「防衛陣地形成」を無視した速度。
明らかにロシア軍によって「釣られている」。タゲって釣ってフルボッコ。
午後2:34 · 2022年9月11日
http://i.imgur.com/bLgsCzT.jpg

マレーシア機撃墜事件の被告、ロシア軍に招集か ウクライナが懸賞金
https://mainichi.jp/articles/20221017/k00/00m/030/036000c
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-jsLV)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:38.40ID:um0Kcjz/M
ウクライナ攻勢なってからケンモ軍師で何人か鶴翼言ってたよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db86-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:51.25ID:o3FKFdAY0
一つの戦場でならそういう戦法も昔はあったかもしれないけど
こんな規模で、しかもミサイルやドローンやマシンガンが当たり前の戦闘で
そんなことしても意味ないでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:48.81ID:Zmlp8RqkM
山岳戦とか好きそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wdeb)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:35.88ID:LiOtBIrta
面白いから併合された所とクリミア半島取られたら
どんだけ発狂するか見てみたい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-4fP8)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:03.67ID:KL2z5xQY0
衛生で監視されてるのに釣り野伏せが通じるかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yiNv)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:53:49.23ID:tHGFIVPkM
https://i.imgur.com/Z3JAUzX.jpg
ウクライナ軍は慎重に確実に前進を続けている訳だが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yiNv)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:48.16ID:tHGFIVPkM
解像度低過ぎたので上げ直しw
https://i.imgur.com/IGcOZzP.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:45.85ID:+eUVxreM0
鶴翼って聞くだけで笑える
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-014V)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:34.09ID:UKb3pVu3M
こどおじ軍師
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b25-ToE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:37.94ID:uds5f+N10
三国志5とか好きそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-ub3s)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:41.46ID:/OzxEkVF0
カンネー包囲真似たって中央突破されたら負けるんだぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f53-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:24.68ID:8bL2F6/c0
新任したマジ基地指揮官が優秀だったってこと?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-qsEF)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:59.52ID:RBhD4Tz80
鶴翼の陣はパワーワードだよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9f-r/6/)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:35.67ID:GoE+O3ig0
>>11
それ書いたの本人なんじゃねーのww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-jsLV)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:06.42ID:um0Kcjz/M
おれは縦深戦術って書いた
鶴翼とは違うよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BuzH)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:09:50.97ID:QkQHHJ4V0
大釜大釜言ってるやつもいたなw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-BuzH)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:10:43.32ID:QkQHHJ4V0
>>36
鶴翼とかああいう陣って局地戦で使う印象
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f67-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:13:24.27ID:BuHVkfgW0
戦略的鶴翼の陣!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:14:17.53ID:EgiC//+T0
鶴翼じゃガセだろ
半月羅漢くらいいかないとボナこない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6Tby)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:16:39.21ID:wDMkUAfv0
なんで決まってアニメアイコンなんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-TjY9)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:59.76ID:+Lsbw+Tb0
ロシアが作戦通りウクライナ軍を引き込んだのなら動員兵を訓練3日で送り出したりしないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb5f-RAMm)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:51.67ID:ZA2jAczX0
Gメン75の陣は無いんか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-uNoL)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:14.39ID:luZRu/+nM
令和にもなって鶴翼だの魚鱗だの言ってるネット軍師がいるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況