自殺した男性(28)「ブサイクで中卒の俺を見てください…どうすればいいんですか…」 [961974889]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b56-GW1n)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:41:51.66ID:8SNwFurQ0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/hxTeYSR.jpg

俺の名前は前田仁(まえだひとし)です。
産まれた日は、1988年7月24日です。
だから、2016年9月28日現在の俺の年齢は、28歳になります。

俺は6人家族なんだけども、ずっと上の家に住んでいました。
はい。こんな小さい平屋の家に、ずっと住んでいるんです、俺は。
はっきり言いますけども、俺が中卒で引きこもりになって自殺した理由も、
こんな小さな平屋の家に6人で住んでいたせいですよ。

だからそりゃーコミュ症になりますよ。
それで当然、コミュ症になったら人生詰むわけで、
しかも不細工で貧乏人で馬鹿という、三重苦ですからね。

俺にどうしろっつーんだよ。

https://imgur.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-U7CK)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:43:25.29ID:vLWXb4UwM
達磨
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-agtZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:43:51.98ID:1X690/h3a
なんで一人暮らししなかったんだ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4d-6IbG)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:45:11.21ID:rBTDawQP0
僅かに生き残った兄弟にインタビューしてみたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-rFSC)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:46:26.18ID:axik9lH9M
https://i.imgur.com/R47dLx4.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-HjAP)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:46:41.36ID:BsFnpCGK0
全然不細工じゃないのに
勿体ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-Ifvw)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:47:15.01ID:eUuO1J000
でもコイツはそんなに頭悪そうには見えないよな
気力がないだけで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-cd4a)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:47:29.84ID:6OC1ltP/0
>>7
呪いの画像、、
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-L5eL)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:55:21.84ID:loauMU7o0
発展場行けば需要あってむちゃくちゃにしてもらえて満たされたんじゃないか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-q1Uq)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:56:54.44ID:4D9rNb8K0
言うほどブサイクか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b37-9pYO)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:57:28.05ID:JfOvFDU50
結構ガッツリ年上だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-QW7N)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:00:17.59ID:0+AlfRczp
こいつ確か千葉の結構いいところ住んでたんだろ
普通に上級だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-vRzx)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:00:48.40ID:FZ+vs35P0
>>16
アホウヨイライラで草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Sm0c)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:01:22.21ID:ny092OgT0
太ってて表情悪いだけだね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bde-HuWF)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:02:53.56ID:7wEVNB+V0
鼻がThe日本人すぎる
UberEATSとかコンビニ配送とかやれば月30マンは稼げるだろうに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb0-P8sY)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:01.39ID:zv1CvF8i0
ブサイクじゃなくてコミュ障と中卒が致命的だったんじゃないか
顔なんて大したことなくてもどうにでもなる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-1mjo)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:03.63ID:UmrS3v0E0
イケメンだったのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-LmjB)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:16.13ID:yH20k+Cr0
こういうタイプは本当の田舎なら生きやすかったんだろうな
田舎ならこれくれらいの生活レベルは普通だから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Gyqf)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:05:15.92ID:yHh5Tmxu0
まあ苦しかっただろうから逝けてよかったと思うけどな
いやもうけでも幸か不幸か定期的にスレが立つし
パンピーだと既婚者でもこんな覚えてくれてる人おらんだろ
あの世では安らかにたのしくやってくれてるといいナ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbd-y5HG)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:06:10.68ID:tPTQYM4w0
やだひとしぃ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-TLpT)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:00.74ID:/1L4TdlFr
>>7
歯並びが整ってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:18.04ID:uHGzfY4e0
別に顔は普通じゃん
結婚できるレベルだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-cuBN)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:08:57.40ID:sDX3Gknc0
何で嫌儲って鋼の精神してるの
嫌儲に入れ替わったら一ヶ月で絶望してるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-hqJg)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:09:29.28ID:09DBTGGZ0
こんだけ残してもメディアはスルーだもんな

女子だったら違ったんだろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-7+wT)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:10:13.16ID:6/bpbEON0
イケメン定期
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-X5Rr)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:10:28.44ID:Blw5FAUF0
見た目は言うほど悪くない
頭は中卒にしては悪くない
実名と顔を晒す度胸と自殺するまでの行動力もある
無かったのは金だけだな
後ちょっと生きてコロナとか安倍とか体感してればまた違ったかもな
だからお前らも後ちょっとは生きろ
死ぬな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-sc9U)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:12:13.89ID:SKY7HXoG0
もう6年も前なのか。。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Tt1e)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:12:49.33ID:oQPaaC9FM
41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-g1Mo)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:17:02.85ID:FQ0cvFcHa
ていうか戸建てに住んでるのは良いだろ
団地とかよりマシ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:18:09.50ID:KyOYQ4NN0
自殺家系って事は実質的に統合失調家系かASD家系って事だよ
どっちにしろこれじゃ外に出るのは難しい
長女だけ結婚して外に出てるのはまんま理解のある彼くん案件だろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-9z2c)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:19:13.69ID:ZIRV9gLF0
命日か
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbca-FmB0)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:19:22.61ID:NwDyesGZ0
家がどんだけ貧乏でも
逃げて働いて一人で暮らして
アパートはボロでもジムでも通ってやせればフツメン
死ぬほどのことはない

貧乏な家なのき居続けなきゃいけない、そっちのほうがコスパいい!!とまで思い込まされてるこどおじメンタルがだめなんだよ
親も実家も捨てろ捨てろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:23:52.70ID:fQdOMk770
お前らがだるまこと前田仁に辛辣なのは「俺はクソみたいな人生を生きてるのにこいつは自殺して逃げやがった!こいつも俺と同じように苦しんで生きるべきだった」っていうジャップ丸出しの「俺が苦労したんだからお前も苦労しろ!」って謎の精神構造のせいだよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-Inr9)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:24:23.21ID:01WkHYen0
底辺でもいいならどうとでもなるけどすでに嫌というほど味わってるから希望なんて持てないよな
唯一の成功者の姉はお前らに女版土方と言われる看護師だし限界が見えてしまったんだろう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef19-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:27:18.93ID:D5I/rt/V0
人って親がやってる他人とのコミュニケーションを見て学んで外に出ていくから
姉は何とかなったってことは母親は比較的まともだったんだろうな
父親がどうしようもないクソゆえにロールモデルがおらずどうしようもなくなってしまったんだろうなって
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-Xqyb)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:32:55.19ID:XVKbrMRs0
こいつ確か兄弟が2人くらい自殺してるんだよな
流石に異常な家庭だわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:36:44.31ID:t7eg6H/C0
>>62
底辺高校通ってて退学してんだからてめぇの怠惰だわな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-mThR)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:40:35.78ID:quOOgYK2a
>>13
女性側もそんな雰囲気がある気がする。
安室ちゃんみたいな雰囲気は今には出せないよね。
2000年代最初と前後10年を比較すると、前者の方が差が大きい気がする
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-bqpH)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:44:48.88ID:YgnH5IWrd
何回立てんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:46:12.87ID:CTt7cV6la
今じゃ西海岸でウィード吸い込んでライドンしてんだから人生わかんねーよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-py2g)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:47:48.83ID:rqZpfwqd0
これで不細工なら俺はなんなんだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:49:41.56ID:CTt7cV6la
>>12
それ以外の何に見えるんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:50:03.42ID:3fAUVc/la
自ら正解をえらんだのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:51:10.97ID:EAak2H/f0
ああもう命日か
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-voQ3)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:51:31.46ID:tHn2CRxR0
ふなぽんはガチだかダルマはイケメンではないが不細工でもないよな
まぁ遺書日記見るかぎる精神的にかなり弱そうだったが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-vo5F)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:54:15.47ID:WN2cQPKwa
>>55
ひとちゃんごめんごめんで涙腺崩壊した
これ救急隊員が来てからのやり取りもあったよな?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-EYMS)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:55:43.73ID:LUzpUdEZ0
いつの間にか歳を追い越してて草…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:57:16.17ID:CTt7cV6la
だるまさん聞こえますか…
俺達から貴方へのレクイエムです
バァン!クルンッ!バァン!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-Y2bR)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:58:37.07ID:uPAIvYFId
配信やってればな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:01:39.12ID:gS7NpQqm0
ホモにはめっちゃモテるタイプの顔
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ItI/)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:05:20.70ID:crETgSoUa
自殺したら地獄行きとか嘘っぱちでしかないからこいつはもう今ハッピーだよ
面倒から逃げるための自殺だと還ったときに「あーやっちまったー」って後悔してするべき体験しにまた似たような設定のシミュレーション行きだけど
こいつは病気の特性でそれをさせられてるように感じるからここが今回のシミュレーションの終着設定だろう
つまり今現在は還るべき場所に帰って俺らより遥かにハッピーに好き放題して自分を癒して次の転生の準備してる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb0-P8sY)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:06:07.07ID:zv1CvF8i0
だるまは女にもてたかっただけでホモに寄られても迷惑だったろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:06:28.97ID:CKuzh3TM0
こういう人の為にソープはあるんだけどお金がねえ
僕は遺産であったけどこの人は…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-ZvRf)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:12:30.99ID:sTwH9+1U0
全く不細工ではないな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-GGBy)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:18:02.25ID:Fays6QDj0
自己肯定感の低さが顔に出てるだけで別に不細工ではないよな
体鍛えてダイエットして顔整えたら悪くなかっただろうに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-kT9J)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:18:40.41ID:1JRr32g2a
普通にイケメンだわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-pPwR)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:20:58.95ID:nhf+AaD70
そうか命日か
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b09-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:24:32.42ID:ITevwPAy0
負けが染み付いてる男はダメだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:27:26.78ID:CTt7cV6la
だからみんな薬やるんだよ
アメリカみたいなグループカウンセリングな社会とかチンパン民族には無理でしょ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f13-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:29:49.66ID:/7qkpkUW0
だるまに限らずケンモメンの大多数が
結婚することを人生の最終目標だと思ってしまってるよな
だから不細工なのを気にしてネガティブになってしまう
そんな原始人の発想捨てて自由に生きればいいのに
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:29:57.53ID:CTt7cV6la
薬やってカルトやって限界来たら死ぬだけ
それ見て後続が頑張ろうとか子供生もうとは思わんでしょ
この地獄は急速に終わりに近づいてるんよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa9-w9bA)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:32:23.91ID:wP+5dDJa0
この国は貧困層の問題を放置しつづけてるからな
それなのに日本はすごいだの、世界でも恵まれてるだのばかり
大本営が流すから
じゃあそれに入ってない俺たちは生きる価値ないのか?
って思っちゃうのは自然だと思う
若者の自殺の背景は生まれながらの経済苦
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:38:29.98ID:CTt7cV6la
経済苦や精神苦は大体家庭からの文化継承なんよ
それを絶つために複合的な社会ケアシステムが必要だったが
チンパン民族にそんな高等なモノが作れるはずもなく
予定通りに終わりです
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM8f-VpoE)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:38:36.00ID:jutjELatM
ブサイクで中卒ならブサイクで中卒が集まるコミュニティに近づけばそんなに劣等感に苛まされないんだけど
今はネットなんてものがあるから本来なら全く接点のないきらびやかな世界を見てしまい自分の境遇に絶望しやすいわな

youtubeやticktokなんかは本当に罪深い。世の中イケメンと美女が溢れてるのかと勘違いしたくもなる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa9-w9bA)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:44:00.80ID:wP+5dDJa0
民主平等、権利平等という幻想に縋ってるのが現代社会の大人たちだが
子供には世界は平等でもなく、ただ目の前にある生まれながらの不平等だけが見えている
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-y5HG)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:45:16.48ID:0gJkphMd0
ハーフの格闘家みたいな顔じゃん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:46:44.87ID:CTt7cV6la
フェミがラジカル化して自滅するも
ジャップがなぜ?なぜ?言いながらこの道しかないと特攻するのも
本当に想定通りで満足度と虚無感のカルテル
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-jCjN)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:47:14.57ID:vwwQiEba0
だるまは親にPCねだったらノートPC買ってもらえる上級
俺なんかコロナの10万配られるまでネット回線も無くネット環境はガラケーのみだったのに
こいつの家は金持ち
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-TyQf)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:47:32.10ID:0ZUj3u6d0
執拗にスレ立て続けて精神病なの?
そっとしておいてあげようとは思わないの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-jCjN)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:48:49.68ID:vwwQiEba0
28で死んだのか
中卒なのも俺と同じだわ
もう詰んどる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:55:10.46ID:CTt7cV6la
>>114
人は忘れられた時に本当に死ぬ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-VpoE)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:55:57.53ID:o+WcRUlq0
中卒だからこそプライド捨てて肉体労働でもいいから身体ぶっ壊れるまで働けばよかったんだよ
絶対に仕事はあるんだから
楽な仕事を~とか頭を使う仕事を~とか欲を出すな
このかわり他人の倍働け
金を稼げばそこから変わるきっかけつかめたのに本当にもったいない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:58:31.52ID:CTt7cV6la
>>115,118
無料仮想通貨で一山当てようぜ
そっちの情報集めるだけでも楽しくなるぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-sZ/F)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:58:35.01ID:KjIqWzE50
>>118
賃貸で首吊りはクソ迷惑だからちゃんと山奥でやれよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-4E6S)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:00:29.12ID:vfF9bujt0
毎回思うが、ブサイクか?
平均以上は確実にあるだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:00:46.49ID:CTt7cV6la
>>118
俺なんか俺が発達で銀行500万親戚2000万の借金やぞ
紙切れの為に死ぬなど早漏だと思わんかね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:03:18.52ID:CTt7cV6la
>>127
あるぞ
仮想通貨で一発逆転トリプル役満や!w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-I4pY)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:04:01.42ID:gofRNCmP0
ジャップランド
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:08:57.97ID:fQdOMk770
だるまが安倍家(岸家)に生まれていたら総理大臣になれた
安倍晋三が前田家に生まれてたら自殺してた
人生そんなもんだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B0NE)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:13:48.72ID:CTt7cV6la
とりあえず首吊りモメンは内科でデパスでも貰って来いよ
頭いじれば思考が変わるからよ 人間なんて機械よ
そのまま悪化したら公認得てナマポになるもヨシ!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-Jfgl)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:20:47.62ID:s95n3AHw0
途上国なら生き生きしてそう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:21:34.41ID:rIYNCgu10
ドアノブはだるま
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-s23B)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:24:17.55ID:8vmrtkA6a
どこがブサイクなんだよ
生き急ぎやがって
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9kV1)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:35:06.63ID:lXGl84FKM
髪あるだろ
ふざけんな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:39:53.37ID:YRftU9nra
6人も家族居て何でコミュ障になるんだ?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:40:30.53ID:172uFRpj0
スキンヘッドにしてB系の服着てクラブで遊んでたら友達や彼女出来そうなのにw
やっぱメンタルて大事やな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdd-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:41:11.60ID:cglYwKkz0
引きこもりとか最近はめっきり聞かなくなったな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-py2g)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:45:49.77ID:sprMlzA00
>>118
あと100万借りろ
150万になれば自己破産で割と話聞いてくれるラインだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-nVQC)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:50:26.85ID:1NwC+sLz0
ワイも中卒だけどダルマの年齢とっくに超えちまったなw
金も知能もないような親の下に生まれるとその時点で人生半分終わってるようなモンだからなw
そのまま生きてたら順当に終わるだけよw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-VpoE)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:54:13.93ID:550PDB1n0
言うほど平屋に6人暮らしがコミュ障の原因か?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-nVQC)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:57:31.12ID:1NwC+sLz0
>>120
金稼いだからなんだってんだよw
お前の言うとおり肉体労働で毎月70時間残業して手取り30万以上あって腰壊して辞めたけどなんら変わらんかったよw
若いからイイけどこんなん一生やってられるワケないんだから絶望しかないだろw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa9-w9bA)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:02:15.44ID:wP+5dDJa0
普通なら反社かヤクザになってる環境
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-2sWU)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:02:20.05ID:v1WSV+6d0
定時制へ行かないのは本人にやる気が無いからだろ
定時制なら金とか学力関係ないし日中働けるし
コミュ力ないなら新聞配達でもすればよかった
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7f-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:05:43.58ID:dhHquTQu0
プライド高そうだし死ぬ理由がほしかったんじゃないの
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-2sWU)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:10:11.89ID:v1WSV+6d0
そもそも俺は中卒なんだ、だからニートなんだって奴はズレてるだ
20歳超えても30超えても定時制に入学できて4年通えば高卒の資格貰えるし
それすらしないナマケモノだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5e-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:12:29.34ID:gEVv5F1G0
自殺した人間を何年も弄り続けて辱しめるケンモ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-nVQC)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:15:09.45ID:1NwC+sLz0
>>158
中卒無職が高卒無職になったらなんなんだw
高卒って人生180度変わるようなスゴイ資格だっけ?w
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db42-b8XX)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:15:58.77ID:hMqcH9tD0
髭剃ってまともな髪型にすればイケメン寄りだよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-2sWU)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:20:08.87ID:v1WSV+6d0
>>160
またナマケモノがやらない理由を探してる
高卒になることが目的ではなく通学と言う過程を得て卒業することが重要
それすら出来ないから中卒ニートは働けないんだろうし
1日3時間程度の授業を4年なら通えるだろ
歩行器使って歩くの練習するようなもんだ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-nVQC)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:25:28.82ID:1NwC+sLz0
>>164
いや働けるけど数年働いて辞めてを繰り返してるよw
仕事するのはイイけど学校なんてクソゴミ地獄は二度と通いたくないわw
通信ならまだしも通学は絶対あり得ないw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd1-FUJ1)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:27:34.52ID:CXHYIl6R0
>>164
二十年引きこもりしてて働き出したやつのブログを見てると定時制高校みたいなのを卒業してたみたいだけど特に何も変わらず底辺生活続けてたなぁ
正社員の面接行くと介護だろうが落ちてた
結局何か生まれ持った才能というか武器みたいな物がないやつは這い上がれないのが現実よ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-s23B)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:36:57.29ID:uE6CI7Dv0
これでブサイクとか舐めてんのか
顔剃って働けやボケ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-e84p)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:39:45.21ID:QvF5e9Ub0
底辺町営住宅住まいで歯がボロボロで隠れてんかんで童貞の41の子供部屋おじさんだけど生きてるぞ
職歴16年の空白があったが就職して3年半やな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bca-dvmm)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:41:57.08ID:L9eQxtg80
貧乏でこれよりひどい平屋で育ったけど家出して家族とは縁切ったよ
非正規だけど働けてるし暴力のない自由な暮らしできてるから家にいた頃よりマシ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf1-h5gP)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:15.77ID:6VddkxI00
お前たち全員地獄堕ち確定ただの元一般人でいつまで遊ぶの
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-e84p)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:59:23.54ID:QvF5e9Ub0
きれいに髭剃るだけでも結構変わるもんだぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-75Q4)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:03:13.76ID:r99pXo410
顔もだが身長や体型や声も大事
肌もチンポも人格も能力も金も若さも大事
どれか一つでも欠陥あるとゴミ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2sWU)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:07:24.65ID:+MJAs69Va
>>168
1例を持ってきて「~~だからダメだろ」ってのがズレてるだろ
定時制卒業して社会復帰した人間もいるし
もちろん社会復帰出来なかった人間もいる
経験した本人にしかわからない結果な訳で
中卒ニートしてだらだらしてるよりいいと思うけどね
頭の弱い可愛い子と仲良くなれるかもしれないチャンスも転がってるし
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-15BY)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:09:18.03ID:RGdG5h+8H
ヒゲ剃って眉毛整えてオシャレな服を着たらモテそうなのに
確かにイケメンではないが、こんな感じの雰囲気イケメンの陽キャとかたくさんいるのにな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-nVQC)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:42.37ID:1NwC+sLz0
ダルマやワイもそうだけどニートに必要なのは顔でも頭でも金でもなくて
挫けない強いメンタルなんだよなあw
DQNみたいなメンタルがあれば底辺でも生きていけるんだがw
弱いメンタルで底辺階層に産まれてしまうとどうにもならんので人生終了w
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc6-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:26.95ID:7wEVNB+V0
これで不細工とか言われたら俺なんて人間じゃねえ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:39.12ID:5qo/etmxa
普通にスーパーの店員とか介護士やって毎日ストゼロ飲んでパチンコ行ってればよかったんじゃないの?

何もせず家の中に引きこもって
勝手にぶら下がり器具で首釣って死んだだけじゃんこの人

パリピインフルエンサーになれないから死にますって
じゃあ死んでいいじゃん黙って死んどけよいちいち宣言せずに
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfa-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:05.12ID:hplr3p2k0
不細工じゃねーのに
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfa-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:02.60ID:hplr3p2k0
美容師に相談すればイケメンになれたのに
そこがコミュ力のなさか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:53.15ID:ynUJ9fnw0
ダルマって奴のスレの何がお前らに刺さるんだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/18(火) 07:28:08.62
結局、何坪なんだよこの平屋
20坪と30坪じゃえらい話が変わってくるぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:39.85ID:ynUJ9fnw0
>>192
ナンバー隠す必要ある?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-Klch)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:05.26ID:c15JLxgpM
ブサくないな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-6lpE)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:37.97ID:+OAynKXw0
人のせいマシーン
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7f-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:37.52ID:4CuTHES50
実際そこまで頭悪いわけでも無さそうだから一層中卒で生きていかないといけない現実が苦しかったんだろうな
正直親ガチャ大成功の進次郎なんかよりは頭の出来は上だったと思うぞ
完全に親ガチャ失敗だね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-6lpE)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:39.12ID:+OAynKXw0
>>198
仲良いなw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-nVQC)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:33.24ID:1NwC+sLz0
>>191
???w
ナニがヤバイんすか?w
つか環境や性格のせいじゃなかったらなんなんだよw
お前らのせいか?w
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:52.64ID:3d1AOc1z0
ほんま世の中って不平等で不条理だよな
親ガチャだなんていう言葉が流行ったけど
まさにその通りで親から与えられた遺伝子と環境の前では
本人の意思なんてものはないも同然
この手の話で努力しないのが悪いというけれど出来ないんだよな
自己肯定感が低いしそもそも能力が劣っていたりすると難しい
まぁ、どんな自分でも受け入れて考えないようにすることしか出来ないな
周りの声なんか聞かなくていいしどうせ最後は死ぬんだから好きに生きていい
そうしないと潰れていくんだよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-2IS9)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:09.88ID:1ezRCXIi0
オキナワンバンドのベースってかんじの風貌だ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-EqCl)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:37.24ID:+3aRoS3B0
>>5
もったいねえと思うわ
女連れてイキってそこら辺歩いてそうなのに
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7f-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:47.15ID:4CuTHES50
こういう底辺はネトウヨになって国と自分を同一視してダメな自分をカバーすれば自己肯定感上がるんだけどな
それはおかしいと気づく下手な知性があったのが問題だったんだろうね
個人的には老荘思想でも読んで無為自然な生き方を身につけるのがひとつの救済だと思うんだが
こんな貧困家庭なら本を読む習慣も無いしその発想にも行き着かないんだろうな
結局親ガチャ大失敗って結果に帰結せざるをえない。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b71-RHCv)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:40.18ID:GqqHhxgH0
もったいねえなほんと
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-QxrE)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:10.78ID:O7wcehP/r
なーにが親ガチャだよ
甘えてんじゃねえよ
努力不足じゃい!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-OP7j)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:09:41.49ID:qzJn5EUjd
話しかけても無愛想な奴って
背景が大体こんな奴だよな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:58.65ID:Vy6FbmPK0
俺より歯綺麗で彼女いたんだろ?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-L5Uy)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:37:59.79ID:eQzV8yRD0
目を見ると鬱病で自覚がなかった気がするけど
あとだるまはずっとネトウヨだったんだよ
嫌儲でやってるネトウヨバッシングに苦しんでた
誰かに否定されたらお気に入りのゲームもできなくなるくらい自分がないんだよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:39:32.82ID:fyQKzn1Y0
死んだから本人は分からないけど、そこらへんで死んだやつより余程覚えてもらえてる
価値はあったよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-LqoO)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:59.38ID:3EaXpuo9M
男は要求されるものが多いからな
まんこ付いてれば適当に男作って家をでれたのにな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-LqoO)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:13:30.14ID:3EaXpuo9M
せめてあの世ではやすらかにやっててほしい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f79-2yG4)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:17:19.06ID:sJj+0idm0
毎日が命日
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:27:24.99ID:aAEx9d9T0
>>225
一生お母さんに飯とケチな小遣い貰うだけだから
ヤケになって顔晒して死んだ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-cg/I)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:38:53.06ID:U/WgEjfd0
命日がエブリデイ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:00:07.73ID:fQdOMk770
お前ら上級国民が下級国民に自己責任だって言うのには反発するくせに自分より下に人間には自己責任だって言うんだな
最低だよお前ら
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef73-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:14:15.25ID:aU/lgPFe0
逆に28なら貫禄付いてくる歳だしこの顔も武器になり得るだろ
まずは働こう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-pLqf)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:22:00.57ID:kI4OpaJp0
実際引きこもりの状態から何もできないよな
頼る人もいないし
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-Jfgl)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:22.63ID:KzFpp+N90
まじさあ羽生結弦や星野源がブサイクで
だるまがイケメンっていうケンモメンの美的感覚おかしいって
少なくともだるまはホモ受けはしても女受けしない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4c-InG+)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:44.59ID:3Tv1HyEP0
これをイケメンと言い張るケンモメンは美意識が壊れてる
「整えれば」なんて前提は誰にでも当てはまるのだから結果が全てだよ
だるまはブサイク、これをイケメンと言い張るお前らもブサイク
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bd1-pP3C)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:02.65ID:jarRPWqt0
>>243
>>244
ほんとこれ
今時の10〜20代女に大人気の中性的イケメンがブサイクかオカマ扱いで
毛深いホモみたいな気持ち悪い顔がイケメン扱いってケンモメンは頭おかしいわ
だからケンモメン=キモ中高年だらけのイメージが定着化してしまってるよな

はっきり言うけどだるまの顔は女ウケしない顔
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZrJD)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:24:20.28ID:jMN6+0clM
そんなやつ世の中にいくらでもいるけど
郵便配達が人手不足らしく募集の紙がよくポストに入ってる
運転免許ないとダメだろうけど
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-00TC)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:11.62ID:eMvSRvhoa
>>1
これがチクトクで叩かれてる和室界隈ってやつか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-nbda)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:19.59ID:hzPEXKv00
直毛だし歯あるし持ち家なだけかなりマシ
結局マインドが全てなんやな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-NgFf)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:55.27ID:d6Ke5Icf0
環境もあるだろうけどこれ生まれつきメンタルが弱かったな
俺ぐらい強ければ人生逆転してたはず
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-nbda)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:09.64ID:hzPEXKv00
ダメなところだけ列挙すればどんな奴でもゴミカスになるからな
世間的に成功者と言われてるような人間でもほぼ変わらない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:09:36.24ID:0pmu1z8a0
ぼーっとした顔してるけど馬鹿そうには見えない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-OY3l)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:11.32ID:ABekXcQq0
自殺して正解だよ。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be5-IT7R)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:01:29.40ID:z09Dqc7L0
ケンモメンよりイケメンだった
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Su19)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:13:18.74ID:liCjw8fn0
イケメンとは思わんけどこいつよりブサイクな奴とかこいつより貧乏な奴はゴマンといるだろ
まだ人生やり直せる歳だったのに勿体ないなって思う
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be5-IT7R)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:14:28.67ID:z09Dqc7L0
そもそも自殺したってのが嘘でしょ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0f-lDtg)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:39:20.25ID:nqtgtfoj0
>>198
めっちゃ楽しそうw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-jm4G)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:00:19.20ID:+hBW8Mvvp
ブサイクではないよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-v050)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:03:47.91ID:SzsAwsHu0
>>198
チビの毛は結局刈らんのか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-Jfgl)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:08:55.22ID:y9koon0T0
だるま
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-Jfgl)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:09:22.31ID:y9koon0T0
>>270
3点だろ馬鹿
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8c-MUAM)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:15:21.57ID:Iw+iXQ/S0
縄文の血が自殺に追いやったんやろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b67-kcKR)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:16:13.97ID:kCzkmzcA0
生きてたら34かぁ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8c-MUAM)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:17:24.25ID:Iw+iXQ/S0
弥生人の群れで生きることに疲れたんやな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8c-MUAM)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:23:21.46ID:Iw+iXQ/S0
ブサイクというか弥生と縄文では人種が違うから
比較する意味が無いのよ 違いすぎるから
縄文は立体顔だから憧れる人は多いが
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-e84p)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:36:14.59ID:1mS+73fB0
母親もちょっと発達っぽいな
何の教育も受けてないことを恨んでるみたいだったけどほんとそんな感じの親だな
http://blog.livedoor.jp/nanairo1783/archives/55787717.html
それで、俺のことを責める人間の論拠ってどーせ、
20歳過ぎたら親や環境のせいにしてはいけないみたいな、ぼんやりとした論拠なんですよ。

…で、俺が思うのは、別にだって、
20歳になったら自動的に自立に必要な社会常識が身に付くわけじゃないのに、
何で子供が20歳になったら親の責任が無くなるんですか?

てか、子供が20歳になるまでに、親が自立に必要な社会常識を子供に教えなきゃいけないんですよ。
なのに何で、静江さんからなんにも教わってない俺が、責められなきゃならんのよ。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-Xb1D)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:00:40.47ID:UQvNeMgHM
俺もそろそろだるまと同じ世界に行く予定だから仲良くするわ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:03:38.47ID:Skf/T+t80
結局のところ自己肯定感なんだよな
これ次第でなんとでもなる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:53.97
人間と世界の仕組みを少しでも理解できたらなんとかなるんだわ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-jCjN)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:32.32ID:vwwQiEba0
ツラなんか良かろうが悪かろうがメンタル病んでたら無意味だ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b09-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:32.74ID:ITevwPAy0
>>281
この世で唯一の味方だった母親を自ら敵認定にしちゃったんだな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-sZBo)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:32.46ID:alwGwRlq0
>>280
>>55
フルの動画自分でUstream画面録画したやつ持ってる
動画つっても元々画面付いてなかったかな?
どこにも残ってないのか
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:56:55.01ID:4LYZIjWS0
イケメンは素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況