X



(ヽ゚ん゚)「ワクチン接種後に死んだという報告が多数!これは真実!」→(ヽ´ん`)「シェディング?多数報告あっても嘘だろ」 なぜなのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-/vPO)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:58:23.36ID:BynPLGkWa
科学的にありえなそうだからだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XFNr)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:29.85ID:82A5+6kKa
>>4
それなw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wTSq)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:00:51.20ID:fcvfPM5ca
糖質っぽいから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:10.90ID:tzK+2jw+0
シェディングスレ乱立してるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:36.63ID:4BjoqYhr0
きがくるっとる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-B2zH)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:52.62ID:fUu2lTwy0
シェディング→糖質
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-4TqK)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:14:09.52ID:EEYeRI68a
(ヽ゚ん゚)=反ワクネトウヨも迷いが生じてるらしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:17:50.55ID:hVsQ0CpLa
ジュディオング?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-hHYx)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:44:45.55ID:oS4xF6070
シェディング

接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。


【ワク接種者から】シェディング★10【異臭が】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1663159967/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-OXHz)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:13:45.36ID:Rn/Qdvqja
はっきり言って異臭がするとか言ってる奴は耳鼻科行け。
十中八九、副鼻腔炎だから。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfa-agbM)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:08.71ID:tsffnQuz0
シェディングスレで適当こいてレスしたら、ありますよねー!みたいに言ってきて面白かったよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-hiHs)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:14:42.03ID:/0q923j30
>>6
ふざけるな!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfa-agbM)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:38.00ID:tsffnQuz0
774 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/17(月) 15:59:29.70 ID:PdlILnqo
公園のベンチに座ってたら
60くらいのおじさんにナンパされたよ
健康そうで無臭だったけど
聞いたら4回打ってて5回目も予約してるんだ!と嬉しそうに話してくれた
無臭でも油断出来ない


うーん、この
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:30:30.73ID:U1C85Ul0a
こういうの反ワクはどう思ってるの?
援護射撃だと思ってるのか頭おかしいのが利用しようとすり寄って来たと思ってるのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-OXHz)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:33.11ID:Rn/Qdvqja
生理的に嫌いな奴と接するとストレスで蕁麻疹とか出る奴いるじゃん。
こんなの真に受けるような奴はもう人と接するのがストレスになってんだから蕁麻疹も出るだろ。
心因性のもんだよ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b10-Jfgl)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:41.05ID:lWalrhgN0
風邪がうつるみたいなもんだろ
あれだけ高熱が出るワクチンだし何かしらのウイルスを撒き散らしててもおかしくない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-mX81)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:28:30.80ID:m/D4AX6e0
妊婦に対するシェディングはファイザーの文書にも書かれてるから事実だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況