78歳女性「この仕事は楽して稼げる…」私服警察官に声を掛け、風俗店に客引き。逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

大阪・北区の繁華街で風俗店への客引き行為をしたとして、78歳の女が逮捕されました。

 女は自称「フリーの客引き」で、午前2時に一般人だと思い込んで私服の警察官に声をかけていました。

 大阪府警は17日夜から18日未明にかけて、キタやミナミ、京橋などの繁華街で客引きの一斉取締りを実施。

 22歳から78歳の男女4人を、府の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕しました。

 このうち78歳の女は、午前2時に北区兎我野町で私服の捜査員に客引きをし、現行犯逮捕されました。

 警察に対し「私はフリーの客引きです。楽して稼げるので、この仕事をしている」などと容疑を認めているということです。

 客引きをめぐっては、7月から府の条例が改正されて規制対象が拡大。

 警察が取締りを強化しています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdd-TyQf)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:18.70ID:jvuC0jNC0
えっ
政府が老後も働けって言ってるのに逮捕?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3b-4pJn)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:23.53ID:pv12yNrZ0
政府の言う通り働いたら捕まっちゃうんだもんな
酷い国だわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:44.10ID:fQdOMk770
ババアに誘われてそんな店行くかよ
そのババアが嬢かもしれないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況