X



統一教会2世「施設に隔離され1週間、反共産党のビデオを流され洗脳された。ネットでアンチしろと言われた」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-ZI6H)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:31.81ID:jcMR7DVQ0?2BP(1000)

高橋みゆき(統一教会2世)
⁦@takahashi_miy⁩

補足情報
1、小学生向け、中学生向けの合宿が長期休暇の度にありました。

2、小学生の合宿では数百人単位の2世が参加してました

3、小学生の時に路上伝道活動をさせられました
またSNSやネットで日本共産党のアンチ活動を広める事を義務付けられた
アンチする際は大袈裟に言ったりデマを広めてもいいと
祈りながらアボジ~って泣く人がいて怖かった

https://i.imgur.com/WoH5Wvl.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-qsEF)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:10.72ID:63ynKWa10
洗脳って効果無いのな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-NgFf)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:48.31ID:d6Ke5Icf0
知ってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx0f-QYTZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:14.19ID:lbd0hFSVx
嫌儲で統一共産党とか書き込んでる奴らか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-0Ccc)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:26.06ID:0qfLY5SaF
壺ウヨ養成所
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-mX81)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:58.15ID:m/D4AX6e0
突然共産ガーと発狂しだすやつは壺だったか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-YMGF)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:35.21ID:/y8P/JKPd
と言いつつ同時に共産党賛美してる壺も居るんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-4TqK)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:06.72ID:EEYeRI68a
ネトウヨ「そんなのはパヨクのでっち上げ!ただし共産は悪なのは正論!!」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vZDS)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:34:50.15ID:IQ+PAof8d
凄い勢いでレスが流れてる中「統一教会ボソッ」と呟いただけでレスがビタ止まりするのが面白かったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-b//K)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:43:30.34ID:gl5eDkrG0
やっぱカルトの動員あったんだな
🏺ウヨってマジだったじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Kqi2)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:57:45.60ID:fN0P5BGLd
>>15
カルトって敵を必ずつくるよね、しかも勝てるor勝てそうな相手や集団
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b22-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:46:04.06ID:4McLX2hk0
https://i.imgur.com/0GR3gL9.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-DP8J)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:54:49.87ID:n2oMPws7F
壺も共産党も気持ち悪い反社としか......

日本でもっとも嫌われる「ガイジオリンピック」やったらさ
日本共産党か統一教会のどちらかが金メダル取れるんじゃね(^q^)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-DP8J)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:57:06.25ID:n2oMPws7F
右の壺「統一教会」 vs 左の壺「共産党」

ふぁいっファイト!
潰しあえー(^O^)/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:58:31.20ID:RepwBcl0M
最近のヤフコメ見てるとすっかり減っててわかりやすい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-fGYk)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:32.29ID:Ono3wssDa
簡単な日本語なのにやけに間違えるなと思っていたが洗脳された小学生だったんだな。あと普通に外国人(というか韓国の信者)もやってたんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:42.72ID:RepwBcl0M
バレたらDD論ですよw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-DP8J)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:56.53ID:n2oMPws7F
よっしゃー!
統一教会も日本共産党も破防法で潰そうぜぇww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-e84p)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:00:35.18ID:1ayn1GMh0
クソザコナメクジ共産党を攻撃してるヤツって壺ウヨくらいなもんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:01:32.95ID:+cxAi3C90
これもう半分麻生太郎が信者みたいなもんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-DP8J)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:04:42.80ID:n2oMPws7F
>>26
共産党系「反共は全て統一教会なんだよぉぉぉ!」
共産党系「DD論も全て統一教会なんだよぉぉぉ!」
共産党系「俺達がイラッとするもの全てが統一教会なんだよぉぉぉ!」

一般人「うわぁ、キチガイ共産党がいりゅ(ドン引き)」

共産党はこのまま全てを統一教会のせいにして発狂してていいのよw
共産党系のセルフネガキャンはとても助かるw

ほれほれ俺も根拠ゼロで統一教会認定しよーぜw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6e-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:42:09.01ID:JYGhI/ap0
DD論にめちゃギレしてて草
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-DP8J)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:31.29ID:u+s8QGlM0
共産党系さん「俺様の気にいらないもの全て壺!」
共産党系さん「お前も壺確定!」
一般人「なに言ってるんだコイツ(・・)」

こうして共産党系さんはますます一般人と意思疎通ができなくなり孤立するのだったw

共産党系ってさ人に嫌われる大天才だと思うわw
もっとやれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況