X



残業って月20時間が限界だよな…それ以上になると体調崩す🤮 [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-tfuq)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:53.02ID:1cReyQRG0
>>52
それは普通に過労死コースだからやめさせろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-ioIf)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:23:15.61ID:fy98gdUA0
つい最近まで週40時間だったわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-e84p)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:32.66ID:jOcxV6Zn0
残業っていうから悪い時間外労働ならやる氣出る
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f93-IDKS)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:33:43.58ID:NiF2eEnn0
俺はその10倍の200時間はやったな。
人間として1段階大きくなった気がする。
やっぱり人間は耐えないと大きくなれない。
耐えがたきを耐え忍びがたきを忍ぶって言うしね。
0060豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM0f-lITh)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:37:41.66ID:iII+BFzMM
>58

早く成仏してくれ.._φ(・_・
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-2E5S)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:57.97ID:d809wo7A0
真面目にやったら30時間でもきつい
生活残業ならいくらでも
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-gfqF)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:52:25.01ID:guKvPBOg0
>>48
うちの会社がまさにそれ
残業があるから給料自体は平均超えるけど
残業あるから基本給上げると人件費かかちゃうよね?
って基本給ほとんど変わらない
いつまでこんなの続ける気なんだって
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b5d-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:23.55ID:WEooBk8P0
鎖自慢するやつはみんな死んだか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-F92f)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:49.76ID:CvIfi/me0
80時間以上の奴はいますぐ辞めたほうがいい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe4-cJP/)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:37:22.37ID:NNWdfsQ60
40時間だと家で寛ぐ時間ほとんどなくてずっと会社で生活してる気分になる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-OY3l)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:32.04ID:ABekXcQq0
月250時間やった。自殺しようと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況