X



「ラ・ムー」とかいう謎スーパーwww [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H7f-sx5Y)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:00:59.99ID:8cGSgEPoH
>>2
初めて値段見た・・・嘘だろ・・・
日本にはこんなところまであるのか・・・
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-TlcN)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:33.23ID:9QwRpp/Rd
(LAMU)いつも笑顔でいてね何度も立ち上がって夢を忘れない­でその方があなたらしいLAMU小さなHAPPY見つけた日は胸­がワクワクするね虹を見つけた子どものように誰かに言いたくなる­ね悩みをじっと見つめてると大きく見えてくるよ白い雲と空を見上­げて風のささやき聴こう‘がんばれ’なんてなぐさめなんかじゃ言­わないいつだっていつだってあなたがんばっているから(LAMU­)いつも笑顔でいてね何度も立ち上がって夢を忘れないでその方が­あなたらしいLAMU小さなサイン本当は見逃してるかもね昨日に­似てる今日だけど同じ日なんてないよ見ようとしなくちゃHAPP­Yは通り過ぎてゆくよ見落としてた誰かの優しさにごめんねありが­とうどんなときも一人きりじゃなかったいつだっていつだって必ず­みんなに明日は来る(LAMU)いつも笑顔でいてね何度も立ち上­がって夢を忘れないでその方があなたらしいLAMUいつも愛で照­らしてもっともっとオーラ出して太陽みたいだねその方があなたら­しいLAMU(LAMU)太陽みたいだねその方があなたらしいL­AMU(LAMU)太陽みたいだねその方があなたらしいLAMU­…
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-4E6S)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:28.72ID:pbYioW3w0
四国産の寿司はたまに買ってる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-+/rW)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:21.85ID:GqOS8DFS0
>>192
そもそも大黒天物産の創業者が幸福の科学の信者だしな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx0f-yeMP)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:24.18ID:W6U+8hTTx
惣菜や弁当は安すぎてちょっと怖い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-EZYd)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:52.64ID:Q8suuvXG0
>>116
阪急オアシスがLIFEの下ってエアプにも程がある
2階級は違う
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-nSU/)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:40.78ID:yf8HtwSi0
2個100円くらいのおはぎ美味しくて一時期食いまくってたら肥えた
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-yqmK)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:57:17.84ID:Y/wHtQrw0
冷凍の鶏団子がコスパ最強だったような
あと惣菜のチキンカツが旨かった
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0f-rvjG)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:14.41ID:3Zy5I5cLp
>>206
わかるあれ美味いよな
美味いのによく値引きされてるから買いたいけど太るから我慢してる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6gjs)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:34.13ID:eJUikjh70
>>194
はあ?
オウム真理教も激安スーパーとかやってたんだが
お前はとんだマヌケ野郎だな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-rvjG)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:18:53.29ID:5cVmmq5l0
>>211
あんまり話題に出ないがアレが一番凄い商品だと思う
まいたけの和風パスタという類似品もあってあれも同じ金額
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3b-gbwF)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:19.74ID:MA7QBv9U0
東京にも早く進出してこい
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffe-Jfgl)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:55.66ID:cZ14IIqD0
>>200
スーパーの値上げラッシュが厳しくて今まで来なかった
客たちがラムーやサンディやトライアルやコスモスに流れ込んでいる
多分、安売り店じゃない通常のスーパーの客も売上も
減ってると想像できる
そりゃ、収入増えないのに値上げラッシュだったらそうなるわな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-ARgO)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:50.65ID:N7189xg20
>>54
BPM遅すぎだろw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-Jfgl)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:41:23.82ID:DWLVP23P0
味は値段相応としか
ただ種類はあるから人にもよるが飽きにくいか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:05:52.39ID:vNGNK+LK0
関東への進出とオーケーストアの支店増が渇望されている
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:44:04.07ID:dAz7D/BH0
幸福の科学
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-LFI3)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:45:05.93ID:FKgF6pQe0
ラムーの肉製品安い割にうまいから好き
京都工場直送ってやつ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:30:04.49ID:vNGNK+LK0
安いは正義 この円安と不況が続く限り
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-QzPR)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:33:43.23ID:keANv0mf0
食い物安く売ってくれるなら宗教絡みでも別にいいやって感じだよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:10.48ID:vNGNK+LK0
それな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-rvjG)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:53.24ID:zYhh8goS0
>>242
そうなのか!
うち長野だからなかったんだわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:50.22ID:vNGNK+LK0
オーケーストアで買い物してきた やはり安いは正義 店も賑わっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況