X



「死にたがっている女子中学生の自殺のお手伝いをしてあげる」よく分からんのだけど、これってどういうモチベーションなの? [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-Cp0k)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:37:48.13ID:cgXQ3UuW0●?PLT(13072)

相模湖付近へ連れて行った男は「初対面」…中学女子は橋から飛び込んだか

SNSで自殺願望をほのめかしていた女子中学生を車で自殺場所へ連れ出す手助けをしたとして、神奈川県警は17日、さいたま市緑区、会社員の男(28)を自殺ほう助の疑いで再逮捕した。

捜査関係者によると、女子中学生は自殺直前に男と初めて会ったとみられ、県警は知り合った経緯などを詳しく調べている。

発表などによると、男は9月23日頃、横浜市に住む女子中学生が自殺しようとしているのを知りながら、車で相模原市緑区の相模湖付近へ連れて行き手助けした疑い。

調べに対し「間違いない」と容疑を認めている。女子中学生は橋から飛び込んだとみられ、遺体は近くの川で見つかった。司法解剖の結果、死因は不詳という。

男は、書き込みを見てSNSで女子中学生と接触。9月20日に誘い出して初めて対面し、さいたま市の自宅へ連れ込んだ後、相模湖付近まで連れ出したとみられる。
母親から21日に行方不明の届け出を受けた県警は、防犯カメラの映像などから女子中学生と行動していたのが男と特定し、27日に未成年者誘拐の疑いで逮捕していた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221018-OYT1T50055/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-L5Uy)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:38:28.39ID:GRulGifL0
エロ目的
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b5d-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:38:38.49ID:WEooBk8P0
おまんこ堪能してからに決まってんじゃん😁
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:38:52.89ID:tqDHmPeka
聖人
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-BuzH)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:34.89ID:2JjlfFVod
ドクターキリコ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf1-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:41:25.51ID:WXdo6EdN0
10代は明日死ぬような状況でもなきゃ死を選ぶ必要ないわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-EPIr)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:29.11ID:Suh+zhuE0
あわよくばおまんこ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:22.85ID:EIPZPra20
こういう部分でも男は女に手を差し伸べても男は助けない
男の敵は男
女をイージーモードにするのも男
男が女に貢ぐからイージー

オスは生物的にメスの奴隷
哺乳類の世界はオスがメスより体が大きい
外的からメスを守るためらしいから
戦争で前線にオスばかり送られるのも自然な行い

アリやクモ、カマキリ、猛禽類、サメ類などはメスの方が大きいんだけどね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-lGN/)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:07.25ID:6fF9TpAd0
オマンコ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-lGN/)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:54.02ID:pP285HhC0
オマンコ以外にあるわけない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-YUgo)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:30.18ID:oa4aX/2Z0
マネーとおまんこ抜きでやってるなら死神かもしれんね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-LjMm)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:48:28.04ID:HOswEzGoM
セックスもあるし承認欲求もあると思う
死にたがってる思春期の子がいたら誰もが生きろって言うけど死を肯定すれば分かってる感出せて懐いてくるからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f86-qfmZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:50.82ID:WieqeI2Z0
>>25
これこれ
簡単な逆張りな
子供はまだ知能が未熟なんだよ
だから未成年とやっちゃいけない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-LJ5B)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:40.58ID:Mq/BDt4G0
座間の事件だとレイプしてから殺してたな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-VpoE)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:47.17ID:gchgsOsR0
死に性的興奮覚えるんじゃね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:27.67ID:w7xFFkED0
>>21
確かにそういう意味では純粋な動機ではないかもしれないが
女には男が助けたくなるような特性が備わっているのかもしれない
となれば男は本能に従い純粋に行動しているとも言えるし
悪意があって男の手助けをしないわけでもない
男の役に立っても充足感は得られないのかもしれないな
ホモは別にして
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Hcf-t6Yv)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:52:38.37ID:wgNglFHKH
遺書書かせてから家出させたら警察も失踪と見るだろうからそのスキに監禁してレイプしまくれるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-4jYZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:02.87ID:YoH1bo7B0
札幌の事件もそうだけど事件の詳細がよくわからんまま忘れ去られていく
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-sW4Y)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:13.08ID:OgeIkgO3p
このスレの奴らって幸せなんだな
俺は生きるの辛いからわかってしまう
死は解放であり安らぎであり優しさなんだよ
だから死にたがってる人間がいたら手伝ってやる
疑似的な心中だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-3iQt)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:56:09.70ID:7KFIVeJda
セックス
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Hcf-t6Yv)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:56:10.68ID:wgNglFHKH
>>37
ひとりで死ね!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-LjMm)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:56:55.81ID:oTbjpcwNM
>>37
自分の死じゃなくて他人の死に行っちゃうのは何でなん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-sZ/F)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:30.43ID:K+gSkBO70
ヤったのか調べたんだろうか
ゴム付けてればバレないか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb0-P8sY)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:18.50ID:zv1CvF8i0
>>37
この事件の犯人がお前だとしたらJCと一緒に橋から飛び降りるんだよな?
JCだけ死なせるんじゃ論理破綻してるぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-dQGL)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:42.28ID:XT+6A/ag0
>>37
相手がおっさんでもそう思えるか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:11:14.83ID:C+MTv2yi0
死ぬ前にエッチなことできるかもしれないじゃん
死んだ後にもエッチなことできるかもしれないじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3f-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:16:22.65ID:yIdGxaJbH
この子は絶対死にたくなかったはずだよ
本当に死にたいなら人に頼らずその辺から飛び降りたり首吊る
わざわざSNSで発信して人と会ったってことは助けて欲しかったんだと思う
それを読み取れずに山奥に降ろして「じゃあ後は好きに死んでね」はあまりにも大人として情けない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb0-P8sY)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:23:23.48ID:zv1CvF8i0
>>47
町中で飛び降りて救助されるのが嫌だったんじゃね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb7-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:24:10.70ID:qoN+2G0V0
どしたん?目的だったけどJCが頑なだったんじゃない?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:43:13.59ID:QTAasMff0
ふたなりだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-YUgo)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:48:35.85ID:5lcYDV4m0
>>46
死んだあとにエッチなことして喜ぶのはかなり少数派なんじゃねえかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp0f-uzIb)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:51:19.49ID:/dPEH6Zvp
命の輝きやろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:18.12ID:sKIh3xqw0
性的絶頂を知ってから死んだのかねぇ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-4CuA)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:15.42ID:zbPItiZK0
https://i.imgur.com/UnTfrRh.jpg
いい女を見たらよ、自殺ほう助するしかにーじゃにーかよう
オリがよう、オリが優しい言葉かけてよう
プレゼントしたりようしたらよう、オリになびくっていうのけ?
なびきゃしねえよ誰ひとりよ
だからよう いい女は自殺ほう助するしかにーんだよ、オリはよう
自殺ほう助するしかいい女とコミュニケーションできねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況