X



167センチ144キロの肥満だけど太ってるからって差別するなよ 電車で座ったとき両端の奴が迷惑そうに見てくるとムカつくんだわ [882422924]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:05.60?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/816ed6590f4dd2dc148a3ac74ebe761688e47b7e

県議の差別投稿、条例で禁止へ 三重、「いいね」も不可

三重県議会は17日、議員による交流サイト(SNS)への差別的な投稿禁止を盛り込んだ「議員の政治倫理に関する条例」改正案をまとめた。差別的な投稿に「いいね」ボタンを押すことも禁じた。全会派が参加する「政治倫理に関する検討プロジェクト会議」で合意した。年内にも可決を目指す。

 県議会事務局によると、同様の条例は都道府県では例がないという。県議によるSNS上の不適切な言動を受け、条例で禁止事項を明示して倫理意識を高める狙い。

 本人による人権侵害行為に加え、「侵害行為を行うことの扇動」「第三者の行った侵害行為に対する賛成の意見の表明」も行ってはならないと明記した。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-RcMz)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:06:50.35ID:UUXsjNUX0
You Tubeのおデブシスターズ見てるやついる?
二人で450kgのやつ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc9-Y9qm)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:16.53ID:kvd54jx40
デブ禁止車両作ってくれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:22:33.38ID:m93q30S00
100キロ超えの人間ってそんなには居ない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-/vPO)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:00.53ID:cQ7r7hcOa
俺の1.5倍かよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:35:56.11ID:Kyu0aaGQ0
痩せろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:38:19.29ID:mg3Ub6iu0
痛んだ梅ジャムみたいな匂いがしそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Xz7H)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:28:39.62ID:/Wulcpl1a
その体で座るなら料金倍払えよ
それでようやく人権得られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況