X



製薬会社は薬の副作用に関して全て免責されてるのに、「ワクチンで免責!」って騒いでる反ワクはただ無知なだけってすぐ分かったよね [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb42-4/Hg)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:37.01ID:1A1j13ws0●?2BP(2000)

今はどうやら2価ワクチンのことを「全く新しいワクチン」だと思ってるらしいしな(´・ω・`)

(ヽ°ん゚)「2価ワクチンは危険!打ったら死ぬ!」 俺「2価ワクチンをどんなものだと思ってるの?」 (ヽ´ん`)「…」 なぜなのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665925156/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-2O2g)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:35:06.93ID:LtEKubsy0
😁ワクチン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb42-8mla)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:48.97ID:1A1j13ws0
>>3
普通の治験は各段階を順番にやる(治験が終わってから資金集めや用地取得等の生産体制を作る)けど
新型コロナワクチンは各段階を同時進行かつ他の薬を後回しにして最優先でやったから早かっただけで
ちゃんと決められた治験はやってるっつーの

https://www.igaku-shoin.co.jp/nwsppr/n2020dir/n3392dir/n3392gif/n3392_05.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf8-rhqu)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:10:16.05ID:gBha3PcE0
わざわざ法案作ってるのになに言ってるのかね
あとワクチンは副反応な馬鹿が隠せてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況