X



すまん、正直に言います。俺もソロキャンしたい。今まで叩いてきてごめんなさい [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa3f-R7ch)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:32:27.40ID:nCagoM73a?2BP(1000)

ソロキャンおじさんへ謝罪します
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa3f-InG+)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:32:42.22ID:nCagoM73a
おじさんやめちくり~
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa3f-InG+)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:32:52.55ID:nCagoM73a
誠にごめんなさい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb7-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:33:06.33ID:qoN+2G0V0
焚き火したい欲がたまに出るんよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:35:15.03ID:169xX7z+0
>>1
>>33
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/zTVhR9K.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/nnjcwAr.png
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-sc9U)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:37:19.39ID:OO5KLsXK0
一人暮らしのおじさんが
一人でキャンプしても
それはただの生活
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-fGYk)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:31.58ID:MuH22tu60
いきなりソロキャンするのではなく、グルキャンや親子キャンして自分以外とキャンプすることの煩わしさを存分に感じてからやっとソロキャンすべきだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-fGYk)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:39:31.59ID:MuH22tu60
>>15
基本家でやってることを外でするだけだよ
焚き火は家ではできない楽しみだけどもね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b10-leT9)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:58.28ID:rgJpaNwy0
庭にテントはって遊んでろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:30.86ID:e0ihL95G0
ソロキャン女子狙えるチャンスか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7d-zOLF)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:39.39ID:zuHi955o0
部屋にテント張って七輪で肉でも焼いてれば良いよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-iT6Y)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:14.34ID:1wNeDn0Q0
俺みたいな不審者がソロキャンなんかしたら警察どころか公安が動くから無理だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc9-Y9qm)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:48:29.98ID:kvd54jx40
いつかソロキャンするためにナイフだけは買い集めてるよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-DRtH)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:29.89ID:8Uc8nCa4p
違法なんだけどさ、
誰も通らない山奥の水辺で肉焼いたりしたいよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b3a-m0kd)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:56.92ID:rjm4HR870
焚き火だけしたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-6ReN)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:59.27ID:0kV7UU3u0
キャンプ場って行ったことないんだけど他のキャンプしてる人との距離感って保たれてるの?
一人でキャンプしてて周りの近くに家族連れやらカップルで挟まれたら死ぬしかなくない?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef85-57vP)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:52:38.81ID:69AEUBjg0
250ccのキャリアにホムセン箱をくくり付けて、ふらふら運転してるオッサンを見ると、こうなったら終わりだな、って思う
そういうのは大学生や若者だから許されるんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b53-h4QR)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:34.98ID:g6uK0eW40
どうせ終わった島に住んでる終わった人間の言語すら喋れんバーバリアンに毛生えた程度の原住民なんだし好きにしろ(´・ω・`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-v050)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:07.56ID:CHF1q+ag0
まず原野を買います
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ib50)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:03:43.50ID:G0CydLVg0
ソロキャン行って1人でなんとかテントを壊れるギリで無理矢理立てる
着火剤ですぐ火をつけてお湯を沸かしてカップ麺をすする
火が消えてテントに入りお菓子を食べてながらスマホ見る
そのまま寝て床の硬さに目が覚めまたスマホを見る
夜が明けダルさを感じながらテントを片付けて帰りにチェーン店で油物を食べる
帰ってシャワーを浴びてそのまま就寝
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-chI8)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:11:26.21ID:J96iPHb70
>>31
キャンプ場でやってるサイケ系のレイヴパーティーにひとりで行ったら周りリア充だらけで肩身狭かった
不貞腐れて夜中テント内でエクスタシーシガレットっていう大麻の香りがする合法タバコ吹かしてたら勘違いしたリア充たちがひっきりなしに俺のテントに来て大麻売ってくれの連呼
ウザくなって車の中で昼まで寝てたら熱中症で死にかけた

結論:キャンプ場でリア充に囲まれたら死ぬしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況