X



人口1万人の町で一生実家暮らし→こういう奴って死にたくならないの?? [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 2b8f-gBql)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:45.37ID:eWoNzw6i0
少年のアビス
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-hnZl)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:48.94ID:U02ZQ3DO0
ネットしかやらんからどこにいてもかわらん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-sNH2)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:15.85ID:0no2hQwW0
孤独はどこにいても変わらない
それなら金がかからないところにいた方がいいだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-ih4y)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:51.20ID:nsG2Ob9k0
ちょっとした都会ならギャンブル場で同類に会えていいのにね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-IjQX)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:42.48ID:ISUQfLiRa
死にたくなるやつはどこにいても死にたくなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-SDb8)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:54.20ID:ynogP21L0
ジャスコがあって、あとはセックスさえできれば島でもいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Miid)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:00:17.10ID:1llWPxPya
この立場だけど、政令市ベッドタウンだから言うほどでもない
むしろ最近じゃくそ田舎の方が合併で市になってるでしょ
政令市でもまともな仕事ないのは問題だが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef23-TEct)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:00:35.87ID:KayufKUA0
東京で一生実家暮らしなら余裕だけど田舎だとキツそうだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-fnUH)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:42.88ID:2QXQ1woA0
夕張市に産まれたら嫌だなぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-9oLc)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:16:29.26ID:pWq70Afg0
室内飼いの猫も産まれたときからずっとその環境だと世界の全てがこれだけだと思って疑問は抱かないみたいよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3f-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:17:54.60ID:KS9jFJy30
年取ると田舎がええで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-QYAa)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:01:06.17ID:He0PGpuya
北関東の平野部がさいつよ
土地安くて都心にも行きやすい
そもそも都心付近は生活する場所じゃなく遊びに行くところ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/19(水) 01:01:54.89
>>22
北関東の閉塞感の強さは異常
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb7-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:02:18.14ID:cokOuYhn0
インターネットあるし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-4E6S)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:53:21.33ID:Y6DMRqHn0
伊方町なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況