X



オタクに優しいギャルはいるのかいないのか [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+8Mx)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:00:33.30ID:0Rs6Liul0?2BP(1000)

 健康的な黒肌美女のグラビアがメインの写真集的な雑誌「LOALO」が、10月30日に誌面に登場している人気モデルがSEXYなコスプレ姿で20名以上勢揃いする「LOALOハロウィンパーティー」を開催。さらにLOALOモデル初となる写真集「SUNKISSED」の発売も決定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/044bd08529595ca460f131bfc21c66d183f7cba3
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-lGN/)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:04.30ID:pP285HhC0
https://i.imgur.com/RVeXDVG.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vuUr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:00.72ID:hkVyNayK0
みんな名前が面白いけど、みんなブスだなワロタ笑
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-0ouK)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:08.24ID:NdvgxdQs0
優しいだけならそりゃいるだろ
でも漫画みたいにオタクに恋愛感情を抱くギャルはいない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db86-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:12.21ID:vQou/2gR0
そもそもオタクってみんなから嫌われてるじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vuUr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:01.70ID:hkVyNayK0
マジレスすると、昔は真面目にいたけどな普通に
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-Jj92)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:08:14.76ID:9Cumklk50
オタクに「も」優しいギャルはいるけどそのギャルはサッカー部のイケメンと毎日セックスしてるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:08:17.99ID:ct+rZgt50
いません
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bce-UpX9)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:09:22.18ID:OgkvgNW+0
昔はいたけどチー牛って概念が出来た現代では知らん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efdb-rrHD)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:10:00.12ID:HEnlYVg60
>>11
だから無惨様に嫌われるンだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-kD7T)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:07.97ID:NDhZ1ota0
ギャルに夢を見る時代は終わるって?えぇ!?オイ!!
人の夢は終わらねェ!そうだろ!!
笑われていこうじゃねえか、高みを目指せば出す拳の見つからねえケンカもあるもんだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-kD7T)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:14:22.24ID:NDhZ1ota0
>>25
AIのおかげで憧れの創作する側のオタクになれてよかったね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vuUr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:18.60ID:hkVyNayK0
>>24
なんか都合悪いんか??
昔はギャルといえど最低限の節度とかモラルとか人としての優しさみたいのは普通に備えていたと思うよ。


今の躾のされてない雌ガキと比べるとなワロタ笑
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:16:14.44ID:QyBM1d960
クラスメートという括りだから物怖じせず話しかけているだけで
挨拶されただけで惚れる女に免疫のない例のやつやん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vuUr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:15.57ID:hkVyNayK0
普通にセックスさせてくれたぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f35-VpoE)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:04.38ID:1HKXqCcR0
やっぱキモっちがあれ系の最高傑作だよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3c-AaJV)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:21.44ID:jySN1dZF0
学生ならあるかもだが社会に出たらオタクってただの変質者じゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f5d-MCSu)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:49.19ID:W3rPnvwu0
>>29
俺が高校の時のギャルは色んな意味で終わってたけどな
遊び友達だったギャルから怖いからついてきて欲しい店がある、って連絡きて
ついていったら今で言うリサイクルショップにあったブルセラコーナーに
3枚1000円のパンツを履いて持って行き売れたら幾らになるか、
って実験に付き合わされたりした
色んな終わってるエピソードあるわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vuUr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:03.27ID:hkVyNayK0
>>35
おまえの思考回路なんか、くっそほどどうでも良いわ…


なんでそんなどうでも良い話が出てくるか分かる?
それはおまえが自分の事しか考えてない躾のされてない雌豚だからなんだよなあワロタ笑
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:17.57ID:QyBM1d960
非ギャルの女も同等に接してたはず
ただギャルというマイナス印象から振り幅が広く印象に残ってるってとこじゃね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-Y2bR)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:52.20ID:uPAIvYFId
絵の中にしかいない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vuUr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:58.39ID:hkVyNayK0
>>38
それは良い社会経験だろ逆にワロタ笑
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-dQGL)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:28.12ID:4IGrcHem0
べつに現実に存在しなくてもいいだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9f-r/6/)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:39.61ID:8Y1xc8XV0
メンヘラ→ギャル→ババア先輩

次はなんだろうな。
君らの幸せの青い鳥🐦
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-44CH)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:24:15.08ID:faX9CMxi0
ギャルタレントが陰キャとの熱愛を報道されたことがただの一度でもあったか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:25:43.75ID:K+YXumzI0
ギャルって要は現代のヤンキーだからな
地雷系よりはフラットに人付き合いするだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-ERrM)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:03.96ID:McgyJF7A0
話しかけてくれた→優しい!とかそういうやばいレベルだろオタクの思考回路は
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-kD7T)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:15.74ID:NDhZ1ota0
なんか普通に語ってるけどお前らがギャルの何を知ってんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vuUr)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:19.10ID:hkVyNayK0
まあ、ぶっちゃけギャルっても中身は女だからな


普通の女が感激しておまんこぬるぬるになっちゃう様なことをやっとけば、同じようにおまんこぬるぬるになっちゃうんだよ……
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-QM47)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:35:25.23ID:dqNTA//z0
いねーよ
シコって寝ろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:38:35.51ID:2DZpEam10
近所の猫の嫁が昔そういうギャルだった
ギャルからデートに誘われて映画行ったらガメラでびっくりしたんだよな
当時はそこそこファッション気にしてる女はみんなギャルだったしアニメオタクじゃなくてギターオタクだったから
狭義のオタクに優しいギャルには当てはまらないかもしれないが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b00-Jfgl)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:40:28.44ID:CkxTHlEm0
https://i.imgur.com/L7eLAxJ.jpg
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-v4Ui)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:58.70ID:ZMRZd0rE0
ギャルにイジられてまんざらでもなさそうなオタクは居た
俺はギャルにさえ嫌われてた
満遍なく優しいやつなんかいねえよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:07:21.00ID:Uyo0WKSn0
よく見たら百姓みたいな顔ばっか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-4E6S)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:49.06ID:Y6DMRqHn0
セックス中
「やっぱり初めては好きな女の方がよかった?」
「うん」
「ごめんな、初めてが私なんかで」
「いや、サキ(?)さんのこと、好きだし」
「バーカ(デコピン)」
「いてっ」
「そーいうことは、最初に言え♪」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:58:11.35ID:3Nx57pfR0
絶対いないとは言わんがオタクに優しい普通の人よりずっと希少だろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:45:22.36ID:150riyXO0
オタクに優しいギャルはオタク以外にはもっと優しいよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-4LSa)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:40.17ID:4Pl87ciQM
13,14年前(紅白出場前) 水樹奈々さんがラジオでどうしてもギャル服を見たくて
意を決して渋谷の109に入ってオドオドしながら徘徊していたらギャル店員に
水樹奈々さんですよねって声をかけられ 弟がファン(アニメイト勤務)で
CD借りて私も聴いてますファンですって言われ ありがとうございますと返事をして
そそくさと109を後にしたと語っていた これを聴いて以降 ギャルとオタ コンテンツは
それ程 奇抜な話に感じなくなった リアルではとりあえず清潔感をかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況