X



公明党「小林貴虎の言ったことは差別や人権侵害だけど問責決議案は退席します」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-+YqJ)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:07:29.33ID:yBVrnR6QM?2BP(1000)

議長と小林氏を除く県議47人の過半数が賛成すれば可決される。決議案を提出した新政みえや日本共産党、地域政党「草の根運動いが」の3会派は賛成。小林氏が所属する自民などは反対に回る見通しで、可決されるかどうかは微妙な情勢だ。公明党は18日に記者会見を開き、決議を退席すると表明した。

公明党会派(2人)で代表の今井智広県議は、「小林氏の投稿は差別や人権侵害にあたると考えている」とした上で、「辞職勧告決議案の提出は唐突。まず政治倫理審査会を開いて議論を深めるべきだった。国政で連立を組む自民の意向をくんだわけではない」と退席の理由を述べた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-+YqJ)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:07:43.76ID:yBVrnR6QM?2BP(1000)

日中友好を願った池田大作先生に逆らう謗法政党だね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:09:12.78ID:169xX7z+0
>>1
>>45
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/JJTuWUg.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/mDsWSp9.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:10.59ID:tzK+2jw+0
結局一人で消えていくのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-3YGv)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:14:08.21ID:fPBnZ6w8r
自民の意向を組んだわけではない
はいダウト
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b1c-TyQf)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:22:16.69ID:c81VKBly0
婦人部がー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f27-ul/Q)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:58.60ID:Mxn2KrOA0
こいつは聞いた事をそのまま伝えただけじゃないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:08:24.56ID:kaYmQa0r0
へ~公明党はそっちの味方なんだ
カルト連合ってこと?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-qsEF)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:37.18ID:zgOrdJbl0
カルトの縁
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:53.05ID:K7UNcTdJ0
嘘つきの高市早苗
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-hoWn)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:27:43.64ID:caWmW53L0
そういえば参院選の時つじもと議員のFacebookページに自称医者の高市派の自民党員がページ荒らしてたんだよね。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:28.27ID:WADWvW5M0
親中政党の癖にだらしねえな
まあ自民と組んでる時点で理念とか捨てたのだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況