X



水曜日のダウンタウンに出演した加藤紗里の自称元カレ「ニャンニャ」さん、強盗致傷で逮捕 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-9+hi)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:12:39.20ID:jHm4P6Q60?2BP(1000)

松本人志が“絶賛” 「水曜日のダウンタウン」に出演・ニャンニャが強盗致傷事件で逮捕されていた
https://bunshun.jp/articles/-/58184

 TBSの人気バラエティ番組「水曜日のダウンタウン」の10月12日放送回で、
タレント・加藤紗里(32)の自称「元カレ」として登場した男が、
放送前に強盗致傷事件に関与していたとして逮捕され、起訴されていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

 男は「ニャンニャ」という名でホストとして活動しており、
番組内で繰り返し発した「ごっちゃんしー」の決めゼリフは、MCのダウンタウン・松本人志(59)も「欲しい」と大ウケしていた。

 ニャンニャが出演した回の企画は、お笑いコンビ「霜降り明星」の2人がプレゼンした
「芸能人の地元探れば元カレ元カノぐらい簡単に見つかる説」。
加藤の故郷、広島から友人のツテを頼ってたどり着いた大阪のホストクラブにいたのがニャンニャだった。
金髪にオレンジ色のパーカー姿でカメラに向かって、「元カレのニャンニャです。ごっちゃんしー!」と二本指を立てて決めポーズ。
突然現れた強烈なキャラクターに、スタジオの松本らパネラーは爆笑していた。

「実はオンエアの1カ月ほど前の9月13日、静岡県警が強盗致傷と住居侵入の容疑でニャンニャを逮捕したと発表したのです」(ニャンニャの知人)

加藤紗里本人は「彼氏じゃないです」とクールに否定
https://i.imgur.com/N8qVg1d.jpg
https://i.imgur.com/oGXRLPY.jpg
https://i.imgur.com/xVzVq8H.jpg
https://i.imgur.com/4wz46bn.jpg
https://i.imgur.com/X2lafIl.jpg

番組側は知らなかったと言う
https://i.imgur.com/oZ8D3Lt.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-e84p)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:14:00.24ID:jHm4P6Q60
>>1
「実はオンエアの1カ月ほど前の9月13日、
静岡県警が強盗致傷と住居侵入の容疑でニャンニャを逮捕したと発表したのです」(ニャンニャの知人)

 地元紙記者が解説する。

暴力団組員と凶悪事件を起こしていた
「強盗事件は9月4日午後3時半ごろ発生しました。
いずれも50代の指定暴力団稲川会系組員2人が、静岡県袋井市の男性宅に侵入。
男性の顔を金づちや拳で殴った後、両手両足を粘着テープで縛って『おとなしくしろ』などと脅し、
現金約230万円と乗用車や時計などの物品10点、計694万円相当を奪ったとされます。
男性は骨折など全治約4週間のけがを負いました」

ニャンニャこと大阪市天王寺区の飲食店店員・満名(みつな)健吾容疑者(39)は、
逮捕後の取調べで、事件の見張り役を務めていたことがわかり、10月14日に強盗ほう助罪で起訴されている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-e84p)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:14:54.25ID:jHm4P6Q60
>>1
 だが、ニャンニャの余罪はこれだけではなかった。

「ニャンニャは犯行翌日、事件で奪ったロレックス製の腕時計を大阪市のブランド品買取店で売却。
盗品であることを隠し、買い取り代金約100万円をだまし取ったとして10月3日、
詐欺容疑でも再逮捕されています」(同前)

 前出の知人が明かす。

「ニャンニャは10代の頃から大阪でホストをしていました。
以前、『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)で自分の彼女をホストにナンパさせて浮気心を試す企画があり、
それに出演したのをきっかけに売れ始め、老舗のホストグループでナンバー1になったこともあります。
仲の良い芸能人も多く、加藤紗里とも大阪でよく飲んでいたのは事実です。
本人は『付き合っていた』と言ってましたが(笑)。
ホストを引退した後は自分でバーを経営していましたが、ギャンブルにはまってしまい、
方々に借金をして首が回らなくなった。借金取りに追いかけられて、何度か姿をくらましたこともある。
結局バーはつぶれて、今はホストに戻っていました。
ニャンニャは、この事件を起こした暴力団組員の使い走りだったんでしょう」

 今回の事件のことは、大阪・ミナミの界隈では有名だったという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-hyk6)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:20:39.92ID:4cMEXbGAa
ウシジマくん顔だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-FGyv)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:53.61ID:v7YiCwyh0
ほっしゃん?

名前変えたらしいなそいえば
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Z7xe)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:37:37.30ID:pkiDg85K0
ごっちゃんしー(強盗致傷)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-RcMz)
垢版 |
2022/10/19(水) 04:10:38.59ID:q8bt1TAQ0
事実はないのに言いふらしてたんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab22-bSf0)
垢版 |
2022/10/19(水) 04:22:05.69ID:l3ax4Wv10
加藤にうっまえられるぞ番組で否定してたじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-RcMz)
垢版 |
2022/10/19(水) 04:31:40.03ID:QuqYQJqM0
>>7
草w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-uXUI)
垢版 |
2022/10/19(水) 05:15:32.61ID:W1puwwsO0
>>9正直、芸能人の元恋人事情はどっちが本当かってマジでわからんと思う
芸能人側が本当にNGだったらまず地元で探すことすら拒否すると思うので、加藤は取り敢えず話題になればOKタイプなのでは?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:30:44.28ID:7ZY+4PGM0
EXITが普通にテレビに出てるし問題ないやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-iN5B)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:25.89ID:Z84K/xP40
昔の事だろ
問題なし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-jqdB)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:14.40ID:KTt/gjgw0
あの顔でヤクザだったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況