X



イギリス与党、ジョンソン前首相の再登板を望む声が最多 [928361899]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-WNJJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:29:10.42ID:orRMK0bK0
グダグダ感すごいな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-U7CK)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:29:19.01ID:H94Fzk2EM
ワロタwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-U7CK)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:04:25.17ID:H94Fzk2EM
まあ民主的な国はどこも人材不足やな
メディアも自由に報道できるからどっかの国みたいに出来損ないの大馬鹿で在任最長記録なんて作れるほど居直れないしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2NOR)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:32:03.83ID:+s1KCe75a
インド人の方も駄目なん?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef19-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:33:02.80ID:611i/1Ra0
安倍と同じやな
みんな肉壁ガイジの陰に隠れて好き放題やりたいんやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-rFSC)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:37:40.41ID:3uudCKlOM
イギップもアホやな🤔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb23-eT90)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:42:23.79ID:rpcHsjGi0
ボリスも嫌だろこんな連中
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:47:36.48ID:HQbpENC20
支持率7%は流石に驚きだわ
どこも同じで苦しくなると過去の良かったところが何倍にも良く思い出されるんだね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:52:42.48ID:ZFnWrVrg0
ジョンソンどうこう以前にメイの時点から
保守党基盤にクッソ深刻なグデを抱えっぱなしなのだから
そらそいつらの声を拾ってもそのグデの延長みたいな念仏しか出てこんわな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb08-jj2T)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:58:31.79ID:m7EgDe/R0
イギリスも終わってんな
ボリスとかクソじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5f-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:59:07.61ID:HctSUuxH0
ブレグジットの悪影響が酷すぎて誰が首相やっても成功できない状態
近隣の先進国とケンカ別れしてほぼ仲が悪い状態だからな

ジョンソンもアホだけど、もしかしたら日本との輸出協定成立を認めてたり、
TPP加入するならジョンソンの方がまだマシってことなのかもな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2NOR)
垢版 |
2022/10/19(水) 04:41:32.38ID:xStUJeCR0
ジョンソンおもろいからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-THhW)
垢版 |
2022/10/19(水) 05:42:25.56ID:E1k5F6sa0
うせやろ
こいつの時海外であうほぼ全員の
イギリス人みんなボロクソ言ってたよ
ブレグジット後でコロナの直前

そのくせ安倍晋三は素晴らしいとか
安倍晋三のおかげで日本は一つになっているとか言われてさ
むかついて安倍晋三は大嫌いだの
特定の宗教支持団体との癒着は最悪だとか散々言ったら
(その時は日本会議をして)
ビックリした顔してたわ
散々自分たちの首相の悪口は言ってたくせに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-zT3v)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:17.16ID:ejrHAdZya
世界の日本化が著しい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-U7CK)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:09.01ID:sB7JOn/3M
勘違いしたらアカンのはジョンソン再登板言うとるのは与党保守党だけな
国民の過半数が労働党を支持していて次の総選挙後はジョンソンは野党側な
イギリス国民はジョンソンもめちゃ嫌ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況