X



ウクライナ、やはり制空権を取られていた。ロシア、最新鋭の戦闘機を投入。半導体不足もデマだった [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-41Sb)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:18:26.79ID:lFQMf/hHa
制空権を取っている方が最新の戦闘機を!?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-ddyK)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:23:49.57ID:vkWj79p90
ついにパクファの実力が明らかに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-S28u)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:28:54.74ID:1yN5KDIoH
戦争終わっても米欧vs中露の構図は変わらないけど、日本だけ貿易相手が減ってGDP損したみたいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-S28u)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:31:21.88ID:1yN5KDIoH
米欧vs中露の構図はともかく、最大の貿易相手の中国が離れれば円安は止まらない、日本憤死
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-0JDL)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:33:59.26ID:A1r+UkVlr
F35すら怖くて飛ばせてなかったのに無理でしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:35:46.37ID:I5ikfR0X0
やっと出てきたか
米独の最新防空システムVSスホーイ57の対決が見られるわけだな
東西の兵器展示会みたいだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0a-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:43:50.87ID:+t3lKb3r0
またお爺ちゃんが散弾銃で落とすんだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:44:33.02ID:vDWnU5N0d
Su-57は試作の数機しか作れてないしエンジンの排気丸見えだからステルス機能もほぼない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b44-Nmum)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:51:37.74ID:rlZ5aOGF0
>>19
理論上27ロシアにはあるけど、実際には6機しか受け取れていない
ってあるね

それを出してきたのは戦闘機が足りないからだとか
su34が落ちまくってるよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bmsm)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:14:05.84ID:GO7V7Jmsd
マーベリックに出てきたやつか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-7Bda)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:25:45.95ID:MPRvYzSY0
てか地対空兵器やミサイルやドローンがメチャクチャ進化したから「制空権」とかの概念が古いんだよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff9-w403)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:32:14.95ID:smzdDImx0
今回ロシア側に人事異動があってロシアの空軍大将が対ウクライナ戦の総司令官になったからな
ドローンと戦闘機爆撃機の空中攻撃で一気にケリ付ける気だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-0JDL)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:34:13.20ID:bI0gGl3+0
>>21
24も27も勝手に落ちるしお笑い過ぎるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-XeWE)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:54:20.31ID:vT9Wq2520
制空権取られてたら勝てないわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-7Bda)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:02.94ID:MPRvYzSY0
ジャップの戦争感は1945年でストップしてるので「制空権」とかいう古い概念に異常に執着してるんだね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9c-TEct)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:10.26ID:M+1OCMZb0
博士はいいかげん現実をみよう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-YUgo)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:48.64ID:1D6zRngS0
ウクライナは小型レーダーを3角形に細かく設置して防空網作ってたんだがドローンでこまめに一個一個潰されてる
新司令官スロヴィキン曰く電力インフラと合わせて壊して継戦能力奪いながらやっていく
都市ゲリラ戦に引きずりこまれるようなことはしない
ヘルソンはもしかしたら敵の一極集中でどこか破られるかもしれないが、あらゆる状況を想定してる
状況次第でそこは臨機応変に対応できるようにしてるが全て状況次第
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-YUgo)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:55:36.45ID:1D6zRngS0
ハイマース長距離型より射程長い奴イランからくるぞ
すぐ対応されるというができてないので、今の被害がちゃんと復旧するのに3か月はかかる状態になってるしで英米ゼレ大慌てなんだぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff9-bF0a)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:00:39.27ID:IIzbhubo0
冬になると元気だなー
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-7ilt)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:01:48.62ID:yFY3TnXGd
なんで舐めプしてたんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-WdpF)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:19.48ID:2X6dq+Vb0
ツボの工作終わったのか?

それとも被害者商売に切り替えた?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbc8-y5HG)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:27:04.76ID:qemLfoht0
PAK_FA出すのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6Upb)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:17.64ID:n5Sbc1N00
日本人好東京都  田口明正 佐々木昌樹 村田翔太 田邊芳樹 結城遼太 小栗順次 松本光信 伊藤厚 松下宏太 広瀬祐太郎 遠藤勝之 沼尻享千 山田晴道 吉田瑛大 清水寛人 大野敬太郎 松下順 高橋裕也 田村亮二
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-B9R1)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:00:57.48ID:6/6YLAUi0
航空優勢と何が違うの?
0053魔ーくんファン (ワッチョイW db23-mcwn)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:50:25.49ID:hyc9otli0
>>39
その代償としてイスラエルが動いちゃったけどね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-LIG8)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:51:21.48ID:QKNS9c8u0
>>1





ウク信そっとじw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-7Bda)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:55:23.72ID:nMjP4DiG0
>>53
イスラエルはウクライナの要求を拒否したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況