三重県「議員への批判にいいねを押すのは条例違反とする」お前らへの批判は今まで通りいいぞ👍 [881878332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-4+5r)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:05.11ID:fUKmjPXld●?BRZ(11000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/816ed6590f4dd2dc148a3ac74ebe761688e47b7e
三重県議会は17日、議員による交流サイト(SNS)への差別的な投稿禁止を盛り込んだ「議員の政治倫理に関する条例」改正案をまとめた。
差別的な投稿に「いいね」ボタンを押すことも禁じた。
全会派が参加する「政治倫理に関する検討プロジェクト会議」で合意した。年内にも可決を目指す。

 県議会事務局によると、同様の条例は都道府県では例がないという。
県議によるSNS上の不適切な言動を受け、条例で禁止事項を明示して倫理意識を高める狙い。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-VaFg)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:44.86ID:SzhXOA3T0
たかとら?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-7NYr)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:06.77ID:WUHoGoGFr
>差別的な投稿に「いいね」ボタンを押すことも禁じた。

スレタイと違くない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f55-r3+c)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:37.22ID:x4Nzwlj/0
小林狙い撃ちか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:48.95ID:6WV7cjD2a
スレタイミスリードNG推奨
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-M2fw)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:31.52ID:119WJlwmr
馬鹿はスレ立てんなよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb86-xZxe)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:29.94ID:PdL1Rtqa0
壺議員の壺思想壺教義を垂れ流すことを阻止
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:46.06ID:z8W21lyyd
>>4
違うね
0017【B:77 W:78 H:88 (A cup) 167cm/60kg age:27】 (ワッチョイW fb0d-eI1P)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:43.44ID:HgzhavW30
クソみたいな改ざんスレタイにする目的が分からん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:59.76
>差別的な投稿禁止を盛り込んだ「議員の政治倫理に関する条例」改正案をまとめた。
>差別的な投稿に「いいね」ボタンを押すことも禁じた。

>差別的な投稿禁止を盛り込んだ「議員の政治倫理に関する条例」改正案をまとめた。
>差別的な投稿に「いいね」ボタンを押すことも禁じた。

>差別的な投稿禁止を盛り込んだ「議員の政治倫理に関する条例」改正案をまとめた。
>差別的な投稿に「いいね」ボタンを押すことも禁じた。

>差別的な投稿禁止を盛り込んだ「議員の政治倫理に関する条例」改正案をまとめた。
>差別的な投稿に「いいね」ボタンを押すことも禁じた。

>>1
てめえいい加減にしろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kk85)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:08.13ID:ed+vGRqxM
「議員への」ではなく「議員による」やんけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-vRzx)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:16.16ID:zZiAW0uz0
どの投稿が差別的で
どの投稿がそうでないかを決める権利は誰が持っているのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx0f-wfu+)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:21.35ID:TrVQiXzNx
>>1
ソースの「差別的な投稿」を「議員への批判」と読み替えたの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb86-xZxe)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:58.25ID:PdL1Rtqa0
ミスリードしていま勢いのある非壺の議員にヘイトを向けさせていってゆくゆくは三重議員を壺一色に変えたいんやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:20:08.32ID:f/KQWFCP0
>>1
こいつってもしかして本気で間違えたの?
読解力ゼロ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-8rb2)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:22:38.38ID:hA5fHtMU0
禁止するのはいいけど馬鹿発見器が減るということでもある
統一も地下に潜るだろうし見つけづらくなるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Au7b)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:24.26ID:+SbX/fnB0
倫理意識の欠如している議員はどうするんですかねー?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-osdo)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:25:03.59ID:RerEP6VO0
>>1
日本語やり直して
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-BuPL)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:45.97ID:Dm0PlRbh0
何だこのスレ。議員を縛る条例じゃんこれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-GGBy)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:17.73ID:0eDsQKv90
自民「差別的な投稿だという誤解を与えてしまった」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3d-7vLl)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:17.45ID:gmEJ28VQ0
誤解しただけやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3d-7vLl)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:04:34.46ID:gmEJ28VQ0
ミサイルが誤射で済むのにSNSごときが犯罪になるわけ無いやんな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b22-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:41:22.37ID:4McLX2hk0
小林壺虎包囲網
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:57.42ID:HQbpENC20
で何が本当なの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-B+Uu)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:16:17.47ID:yOud+JzcM
>>6
お前のアタマをどうにかしろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-4E6S)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:56.02ID:Y6DMRqHn0
み...三重水素水!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況