X



AIイラストで水彩画まで描けるんだぜ、凄いだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-L4PH)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:10:22.20ID:ZKICHx280
いい感じに不気味でええな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:11:29.65ID:v8xXs87I0
実際に紙に描いてあるアナログ絵以外価値が無くなりそうだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-Jwni)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:12:11.45ID:+LUpY++w0
>>7
機械で描けそうな気もするけどなー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-BCAW)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:13:00.04ID:utvOqmwl0
つーかAIじゃない昔のフィルターで
ゴッホ風とかできてたからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b80-QYAa)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:17:25.82ID:AqwEbE6c0
女がだんだん近づいてくる絵かな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-HH+T)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:23:11.14ID:9O4UOc9J0
AIに背景だけ描いてもらって不自然な部分は自分で手直ししてはい完成僕のオリジナル作品ですってのはアリなの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-CkKI)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:26:02.40ID:/hEtC0kQ0
これ水彩画なの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-5byP)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:42:37.44ID:i71c2K3v0
>>22
組同士の抗争でまぶた切られて田舎まで逃げてきたの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-S28u)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:09.18ID:1yN5KDIoH
やあ、あーしはAIマンモメン、ギギギ、よろしくね
https://i.imgur.com/29hpK2o.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-+qJj)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:11.63ID:e7mWPTead
二次創作同人作家のように他人の褌で相撲を取るような真似をし、時には金すらせしめてるような奴らが、
同じく他人の褌で相撲を取る行為の別形態を叩くのは「同業者叩き」に過ぎないと理解している。

「俺のやってることの値打ちが下がってピンチだから気にくわない」と書けばまだ正直だけど、なんで法律ガーとか言い出すんだろうね。

オリジナルでアナログ絵師としてやってる奴がAIイラストを批判するってのならわからんでもないけど、
無許可で二次創作のデジタル創作してる奴がAI絵師を叩くのは滑稽すぎるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況