X



男さん「ミサイルを飛ばすような国が高校無償化とか言ってるんじゃねえよ!!」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+8Mx)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:15:46.03ID:jSWYpJpu0?2BP(1000)

朝鮮学校の生徒が、「ミサイルを飛ばすような国が高校無償化とか言ってるんじゃねえよ」などと暴言を吐かれたうえ、足を踏まれる暴行を受けていたことがわかりました。

東京朝鮮中高級学校によりますと、今月4日の夕方、渋谷駅と恵比寿駅の間を走るJR埼京線の車内で、下校途中の中級部2年の男子生徒が「ミサイルを飛ばすような国が高校無償化とか言ってるんじゃねえよ」などと、40代から50代くらいの男性に暴言を吐かれ、左足を踏みつけられたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f429250d73f5fc4082eca9c5ee6a097a9d7de756
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Qdez)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:57.42ID:sZoCnA4Z0
暴力はいけないけど正論でしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-mRn5)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:20:00.75ID:2xQC/nMkM
正しいけど暴力はいけないな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-jqdB)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:21:21.48ID:OnZpUvPed
言うほどミサイル飛ばしたか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-jqdB)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:22:02.54ID:OnZpUvPed
ああ在日の高校生が言われたのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-jsLV)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:25:20.04ID:4vjwY/zEM
自演だなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b22-evye)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:29:54.48ID:FFzCAwsD0
国じゃなくて個人だろ
ナショナリズムを履き違えてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-iN5B)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:34.58ID:Z84K/xP40
ケンモメン自慢の飛翔体!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-NpVh)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:13.48ID:yEToq/l3M
ミサイル飛ばさない国ってあるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcf-4TqK)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:35:56.47ID:K4K7Dl6bF
本日のネトウヨスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況