X



それが、欧米VS.ロシアで、ロシアの勝ちだったんだろ。ヨーロッパはガスがなくて困ってる。俺たちは資源大国の強さを知ったよね [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-tRXv)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:09:04.14ID:Zj64+YOb0●?PLT(26001)

牛乳は1.5倍、ガス代は2倍に――ドイツ人の生活を蝕む過去71年間で最悪のインフレ
https://www.fsight.jp/articles/-/49248
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9c-TEct)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:09:35.38ID:M+1OCMZb0
博士はいい加減に現実をみよう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-tRXv)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:19:39.37ID:Zj64+YOb0?PLT(25001)

おかしいけど、ヨーロッパは死んだよね…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-agbM)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:20:26.63ID:yJPGYK1M0
ジャップの資源コンプは異常だな
さすが資源のために世界大戦を始めた国だけあるw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM3f-K+As)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:21:46.20ID:Tbsl089qM
ヨーロッパには荷卸できないほど他からガスを輸入してガスの価格が3割くらいになってるみたいだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcf-4TqK)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:22:39.79ID:K4K7Dl6bF
俺たち=資源小国のネトウヨ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ib50)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:50.66ID:4JHXGCzja
ドイツはサワーキャベツを食べて反省な
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-UUln)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:22.94ID:29IkDTBdd
一説によるとこれはドイツつぶしのアメリカの陰謀であるという 確かにロシアの安い資源使えなくなると産業競争力はなくなるわな もう一説によるとウクライナでロシアを消耗させてロシア支配の1手であると まあ両者は矛盾しないので一石二鳥というのもあり得る
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-UUln)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:03.16ID:29IkDTBdd
去年の時点でアメリカがノルドストリ−ム2になんかやたら文句つけてる時点でかなり奇異な感じだった あまえら関係ないだろと それ以降どんどん雲行きが怪しくなっていったからだれかが言ってたけどガス戦争なのかもな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-YMVv)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:23.56ID:x9tc2AVYa
普通に余裕で勝てたのに
馬鹿な行為をしまくって自滅してる
まず戦争なんかやらずに既に占領しているドネツク、ルガンスクを併合して
ガスの元栓閉めれば良かっただけなのにな
意味のない戦争で戦力を消耗してるとか馬鹿みたいな話
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-tRXv)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:04.95ID:Zj64+YOb0?PLT(25001)

ウク信が大量にいるジャップには
ガスを恵んでくださるロシア
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-F92f)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:21.84ID:XwQE4uBm0
ロシアのせいというか金融緩和のせいだろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-2NOR)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:02.69ID:1b+tDFj4a
793 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/19(水) 18:22:20.65 ID:FPgOhmqS0
背が小さいために、子どもの頃、凄惨なイジメを受けたプーチンは
強い力を手に入れるためにKGBの職員になった
ソ連崩壊で共産主義に失望し、敵意すら持っているが
KGB時代に経験した、暴力と恫喝により大衆を支配した快感は忘れられない

帝国主義時代の手法が毎回通用するワケがない、と気づけなかったプーは愚か者だ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9sUt)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:31.13ID:kp0ZVjGfa
ああ、違う違う。こいつたぶん家で褒めてくれたのが
爺さんしかいなかったんだよ。爺さんも頭おかしい奴っぽいけどな。
だから爺さんがロシア担当のスパイ兵だった関係でロシアに
特別な気持ち持ってる。アホだよ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9sUt)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:48.26ID:kp0ZVjGfa
プーチンはスノーデンを嫌ってたという話がある。
たとえロシアにとって有益だろうと自国を裏切る人間を
愛国者は好きにならない。
澤山晋太郎なんてプーチンからみたら嫌悪しかないだろう。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:59.47ID:dkURosNS0
資源を売ることはできても
部品も製品も買う事ができないんで
兵器の修理もできずに足りなくなってるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況