X



でもお前らも、人気女優から突然「座談会来ない?」って誘われたら付いてっちゃうよな?? [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff1-uphd)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:08.22ID:njv74Vjh0?2BP(1000)

「マルチ商法の優等生」アムウェイは、なぜこのタイミングで“お灸”を据えられたのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/163d281ef74a9cce271c6ba6be7e784430f46a4b

実は何を隠そう、筆者も大学生だった27年ほど前、バイト先で知り合った、きれいなお姉さんに「ウチで楽しい食事会があるから君も来る?」と誘われて、ドキドキしながら指定されたマンションへ行ったら、アムウェイの洗剤などの実演販売だった――という苦い経験がある。
0002神奈川二区住人(移動体) (ワントンキン MMbf-RMBU)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:53.90ID:u5S4rLMbM
原節子様の御声掛けならホイホイついて行くが。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-YpC8)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:50.57ID:SOD7X7zd0
ここから始まるハイメガ粒子砲~♪
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-W++E)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:20.01ID:2s++QGrWa
草加かよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6Tby)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:59.69ID:tP7Uhpac0
絶対幸せになれますかーっ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-WdpF)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:16.85ID:FbEf8lxqM
陽キャ陰キャ問わずアムウェイ営業はマジでいろんなところに潜り込んでるみたいだからな
まぁ当たり前か宗教もいっしょだし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9sUt)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:36.90ID:ji7+K+qoa
声優さんは行かないかな。
アニメ監督さんだったら行くかも。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb7-L5Uy)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:09.82ID:/my+6Cyx0
人気タレントて言われても知らねえもんは知らねえんだから行くわけないだろ
けんもは世間よりは偶像崇拝しない層ではないのけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:39.55ID:HQbpENC20
アムウェイもタチが悪いな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-3YZ6)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:17.95ID:TQy0x1R+d
周りにカメラが有るかどうか確認
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-hHAz)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:22.78ID:CBsKZqhKM
座談会いくならそこに居る奴ら全員論破するつもりで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-q1Uq)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:48.84ID:JmimB8xn0
カフェに誘われたと思って行ったら顕正会だった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Jfgl)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:24:59.00ID:OW4mfEDN0
先にセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況