X



埼玉の中学校に木刀か竹刀を持った男が侵入、職員に負ける [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+8Mx)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:34.26ID:jSWYpJpu0?2BP(1000)

埼玉県日高市の中学校に19日、不審な男が木刀を持って侵入する事件がありました。男は教員に確保され、目立ったけが人はいないということです。

捜査関係者によりますと、19日午後4時半ごろ、日高市立高根中学校で学校関係者から「木刀を持った不審者が学校に入ってきた」と110番通報がありました。

20代くらいの男が木刀を持って校内に侵入し、振り回して騒いでいたところを教員が取り押さえたということで、男は建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc6c34177d1b623d289246a8332ddd40dabfa99d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+8Mx)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:02.34ID:jSWYpJpu0?2BP(1000)

警察によりますと、19日午後4時半ごろ、埼玉県日高市の高根中学校に竹刀のようなものを持った男が侵入したということです。
日高市の警察や教育委員会によりますと、男女合わせて3人の生徒が頭などをたたかれ、病院に搬送されましたが、けがの程度はいずれも軽いということです。
警察は建造物侵入の疑いで、その場で男を逮捕しました。

学校によりますと、逮捕された容疑者は校門から侵入し、近くにいた生徒3人をたたいたとみられ、生徒が出入りする建物の玄関に向かったところで、駆けつけた職員に取り押さえられたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221019/k10013864301000.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-/vPO)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:17.46ID:JpT023w6a
お礼参りってやつ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-/Rff)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:18.45ID:HXjFOD150
日高とか高麗川とか臭い地名やな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b87-w9bA)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:05.37ID:JBZoyt520
武器持ったジジイかと思ったが
20代かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc8-4CuA)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:49.35ID:khWKvXCQ0
授業サボって屋上で昼寝してるケンモメンが
さっそうと現れて撃退するんじゃなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況