X



【朗報】鈴木俊一財務相「為替、きめ細かく頻度を上げて常に動きをチェックしてる」 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-UyZT)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:05:43.50ID:XOLHa+N7d?2BP(1000)

鈴木財務相「 しっかり対応」、きめ細かく頻度上げチェック-為替

鈴木俊一財務相は19日、足元の為替相場について、きめ細かく頻度を上げて常に動きをチェックしているとした上で、「しっかり対応していく」と述べた。財務省内で記者団に語った。

同日朝の外国為替市場の円相場は1ドル=149円台前半で推移している。18日の海外市場では一時149円38銭と、1990年8月以来の対ドル安値を連日で更新した。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-10-18/RJZ09HT0G1KW01
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db51-HI0A)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:27.47ID:/eHx7Mnt0
(ヽ👁ん👁)注視するわよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-WdpF)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:41.13ID:9fp4AqCN0
もう既に何兆費やしたんだ?
それで効果は?
今150円手前なんだけど??
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:12:48.20ID:HQbpENC20
149円台で止まってるのは一体…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vuUr)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:13:47.02ID:QX9fjUHO0
頻度を上げて?週6回だったのを8回にしましたーみたいな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bd0-Luv3)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:13:57.22ID:jhFPc+ZH0
俺も見てるだけの仕事したい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb44-YUgo)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:14:22.11ID:uDlVUVAt0
見ーてーるだーけー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vuUr)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:45.32ID:QX9fjUHO0
こいつらの一番ムカつくのは、介入やった時に

「俺はやったぜ!やってやったぜ!!見た見た??俺の介入見た?ね?ね?ちゃんとやったでしょ???」

みたいな顔してる事なんだよなあ……...



お前らのせいで、日本人絶望的に貧しくなってんだけど分かってないよなこいつらマジでワロタ笑
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vuUr)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:20:08.22ID:QX9fjUHO0
>>12
プーチンの戦争が原因でなんで



日本円だけ、……だけ



暴落してんだよ説明しろよ知恵おくれ




安倍晋三(壺)のせいに決まってんだろワロタ笑
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kk85)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:21:50.93ID:IJah3DgkM
為替介入するから米国債売られるし、売られて金利が上がるからドル高が加速してる
負のスパイラルでゲームオーバーです
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff3-fm8x)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:22:09.88ID:VBFlYrYA0
鈴木俊一というと、
どうしても都知事のほうを連想してしまう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:40.38ID:HQbpENC20
>>13
犬かよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:21.18ID:HQbpENC20
149円後半来たなもう少しで150
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb96-003c)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:03.56ID:zaSE1/hV0
>>21
>>1
変な値動きが多すぎて、疲れてたまらん。

ステルス介入なのか?
大口ヤクザが偽装介入をやっているのか?

さあ利食いだという瞬間に逆行するので
ストップロスが浅いと狩られまくって
極めて迷惑。
しかも、それが3連発で来たりする。


男らしい見事な介入をやって
すぱっと ハゲタカを斬り殺してくれ。お願い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況