X



佐藤正久議員「サハリンは日本にとって美味しい権益なのになんでウクライナのために手放さないといけないの?」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:17.17ID:+8hjt/Km0
知らんわ
統一カルトに選挙協力しともらって
圧倒的与党なんだから
お得意の閣議決定で好きに決めろよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-Jfgl)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:48.84ID:qGKy0yIc0
オヤビンもFOXもプーアノンだしな
壺の隊長がプーアノンでもなんら不思議ではない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-Jfgl)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:54.55ID:qGKy0yIc0
報道1930でもやってたけど普通にロシアも壺使ってんだよな
それもブダペスト覚書が署名されたのと同じ1994年にw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-Jfgl)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:45:18.36ID:qGKy0yIc0
>>99
正確には叔父がガチ信者
まぁ本人も名誉食口みたいなもんだから壺ってことでいいよw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-WdpF)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:58.46ID:Y5KN40Az0
マイダン暴力革命の2014年のウクライナスレには
・ウクライナのネオナチを否定する奴はいない
・キエフ政権は暴力革命でヤヌコビッチを追い出したを否定する奴はいない
・アメリカやNATOのウクライナでの工作を否定する奴いない

実はもう一個あるんだな
・戦略的に重要なクリミア以外はお荷物だからロシアも欲しくないでしょって意見が多数派なんですよ
つまり「領土野心」と書いてるキムチ臭い連中自体がおかしいんだよ


ナザレンコのリプ欄の馬鹿みたいな連中は存在してないんだよ去年まで(笑)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-ZCCI)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:14.20ID:maLOpd+Jr
>>71
ウクはガス盗んでたんだよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-WdpF)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:37.12ID:Y5KN40Az0
>>111
ただガス盗んだだけだけじゃないぞ

盗みすぎてEUが真冬にガス不足になって
ドイツとロシアに怒られたんだぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b87-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:11:50.30ID:DuQ7CeUD0
>>8


岸田の説明・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況