X



【画像】ナウなメンズの秋服がコチラ [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-xDDy)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:50.05ID:nwC4k5OyM
WEARコーデしてるやつって恥ずかしくないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-EBXi)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:54.56ID:apZDXQTy0
かみけんとかいうの顔でけえな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LOEE)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:38:54.14ID:mgEFewwqd
オシャレ感も流行感もないな
どんなに自己顕示欲があったとしてもなんでそれ上げたの?って感じ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b79-pxIx)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:27.82ID:rR/5XL3K0
ダサいおじさんが若さに嫉妬するスレ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-StiD)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:33.77ID:s2Ee93WLM
モテない陰キャが本当にこんなのが受けると思ってそうw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JVWM)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:11.71ID:ZdmVV3u1d
寒そう🥶🌀🍂
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-+6qt)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:54.95ID:aunlVQJ50
wearってwear内で人気あるやつの真似事ばっかりであんま参考にならないよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-I4pY)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:27.24ID:aq6X16M30
無難の中の無難
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ZvRf)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:52:24.36ID:hmr5k6u00
なんか女のことで頭いっぱいで常に勃起してそうなコーデ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-MygK)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:20.17ID:xFr0jZrA0
なんかわかりやすい流行ってもんがなくなった気がする
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-xDDy)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:01.83ID:nwC4k5OyM
一時期WEARで流行った薔薇のクソダサいTシャツ着てるやつ街中で見かけるけど笑いそうにかる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b34-Y2bR)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:17.01ID:EeWlmPzb0
wearってなんか落ち目じゃね
好きなブランドの服で探しても全然ないし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-sZ/F)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:19:50.34ID:eHqriZrB0
奇天烈ファッションよりはいいと思うよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-r30Q)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:22:39.10ID:u/2kBd5J0
ぶかぶかな服ばっかりだな
スタイルの良さとか鍛えた筋肉での体格の良さで語れよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa8f-2mpv)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:26:46.92ID:fZgeMq1ca
ユウガオカモトどこ行った
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb86-K7gx)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:34:11.08ID:nv4GvyMN0
>>1
これストリートスナップだから、新作の服の流行とはまた別でしょ
コロナ流行3年目でカジュアルファッション業界もネタが枯渇したのか、今年はほとんど流行を感じない
…というかアメカジとかアイビーをアレンジした激つまんねー服が今年の流行らしくて、なんとなくヨーロピアン風志向の自分にとっては不作の年
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bvKx)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:36:19.91ID:6kFWxG8id
ホームレスみたいな服のやつばっかりだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb86-K7gx)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:41:02.37ID:nv4GvyMN0
>>28
しまむらアヴェイルを眺めるといくつか流行の末端商品が出ていて
・ロンTに袖なしニットを合体させた数年前の流行のリバイバル(数年前は渋谷系リバイバルと言われていたけど、実態はたまのちくさんが着ていそうなニット)
・2~3年前から流行色の緑のパンツが衰退して、アイビー風の大きなワンポイントの入った緑のセーターやカーディガンが出まくり
・ビッグシルエットのベスト
・襟なしスーツ風セットアップ
とか目立ったけど、どれも欲しくない商品
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb86-K7gx)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:43:44.28ID:nv4GvyMN0
>>44
セットアップかそれ風コーデやん
この類は数年前から中高生レベルで流行ってて
いまさら感が強いから、大人が着るならブランドやコーデ
を工夫しないと厳しいと思う

まあ作業服おじさんなノリで地味に着る分には便利だと思うけど、ユニクロと同じで服を着るのが苦痛になりそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-t4hi)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:44:41.48ID:TvqBLZjUd
2番が山口一郎で8番は朝倉未来か?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yZ/W)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:47:30.69ID:F0g7KtfGM
>>28
ど真ん中の流行はバギーパンツのようなシルエットのデニム(ただ太いだけでもいい)
それを足首にたゆませる(足首見えるは古いトレンド)
袖と裾がオーバーサイズのニット系セーター(とっくりでも可)
合皮でも本革でも何でもいいから皮感ある靴(わからなければ革靴でOK)
荷物は大きめのショルダーバッグにな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Rk4E)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:42.25ID:4IuuoV4E0
20代のファッションなんか知らねえよ
おっさんのオシャレコーデ持ってこい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb86-K7gx)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:55:28.94ID:nv4GvyMN0
>>1のはよくよく見ると
2番5番9番はカチっとしていておしゃれで高そうでハードル高いね
1番7番とあと8番もかなり洗練されている
着ている人のキャラや髪型で言うと1番7番はフェミニンで可愛いと思うから10代ティーンズ層向け
髪型は8番と3番がちょいと見に同じ系だけど、8番を理想にテキトーに着ると3番になったり、そこから8番になろうとするとダイエットやエステや美容院や服屋に金かけないと昇格できない、コスパが微妙な感じのする路線
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb86-K7gx)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:32:16.83ID:nv4GvyMN0
>>20
それってキョロ充のロジックだよね
流行ったから後から着るんじゃなくて
新しいスタイルを自分のアレンジで産み出すつもりで
奇抜では無いけど自分にしっくりくるスタイルを選べば
流行は後からついてくるから
早すぎるという難癖は成立しなくなる

それって流行の研究ばかり追いかける研究者と
自分のテーマを深く掘り下げて結果的に成果を出す研究者の違いだから、まともな研究者なら普通にわかる感覚だと思う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-L9op)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:06.31ID:wPTlmGmf0
あんまりビッグサイズなのはガキ臭くてダメだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-nE8z)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:45.91ID:7GhkguDqd
6番良いな色使い知ってるからデザイン系の人かな
( ´・∀・`)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-luAM)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:13.14ID:dyrfDU+w0
パンツがダサい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-YMGF)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:36.81ID:CkisQaLX0
オーバーサイズ着てればオシャレだと勘違いしてるやつばっかり
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:19.94ID:uRTeMQkC0
ホームレス
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-rffm)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:02.27ID:ebj21eiY0
お前らはおっさんなんだから関係ないやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-luAM)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:58.46ID:n/oiHlKZM
とっしー、ポーズといいチンコヘアーといい全てが気持ち悪い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-dQGL)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:01.84ID:rtSS+u7Z0
常にキモオタの逆張りしてるだけな気がしてきた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3a-sc9U)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:16.43ID:HJoGY+CK0
>>72
お前はナウなメンズじゃないだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb44-TyQf)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:55.81ID:jjxfVbpR0
>>57
若者ファッションを片っ端から否定しないと
自我が保てないおじさんコミュニティには
一生わからない感覚だな
そもそも「おしゃれ」というカテゴリーに入ったことすらない奴ら
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yZ/W)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:56.20ID:73F9AitOM
てか流行りはじめの頃ならまだしもいまだにオーバーサイズはどうたらとか言ってるやつはどこで服買ってんだ?
どんな服屋も多かれ少なかれ流行を取り入れたものを扱ってんだから
流行から2年くらい経ったいまだと無意識にでもオーバーサイズよりの格好になってるはずだがw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Of1S)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:40:50.64ID:cYrzAlVwM
オーバーサイズ温かいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況