X



母ちゃん(享年96)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [882422924]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/19(水) 21:49:45.42?2BP(1000)

https://www.oricon.co.jp/news/2253508/full/

小栗旬の兄・小栗了、母親と“顔出し”2ショット「カッコイイ親子写真」「顔もですが、雰囲気がとても似てますね」
 俳優・小栗旬(39)の兄でタレントなどマルチに活躍する小栗了(46)が17日、自身のインスタグラムを更新。母親との“顔出し”2ショットを公開した。
 「かなり久しぶりの母とのツーショットを奥さんに盗撮された」と、窓際のベンチに母親とともに座る親子2ショットをアップ。「母さんと二人で写真って、いつぶりだろう。盗撮なので、俺も母もなんかしてる」とつづり、「#母 #母とツーショット #久しぶり #何十年ぶり」のハッシュタグをつけた。
この投稿に「盗撮な割にカメラ目線」というコメントが付くと、小栗は「いや、何してるの! って、見た時の一枚」と説明。ほかにも「了さんはお母様似ですね」「カッコイイ親子写真ですね! 素敵!」「とっても自然で素敵な写真ですね!」「かわらず素敵なお母様」「絶妙な距離感と自然体な感じがとても良いです」「お母さまに顔もですが、雰囲気がとても似てますねー」などの声が寄せられている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-I4pY)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:52:32.72ID:10OcQjixa
介護からの解放か
遊んで暮らせ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Cn3x)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:02.78ID:yLDENu2L0
70くらいですか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-L9op)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:13.43ID:+scObGZcd
それゆうほど無敵か?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-0638)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:30.24ID:j9ctL8Yq0
お前ももう少しじゃねーか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/ug+)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:55:41.03ID:xSoQWfZU0
親戚がおるやろ、書類で辿れや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-2O2g)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:55:50.46ID:orRqXAOH0
>>6
歳をつけてないから警察も何も言わないんじゃないのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-q1hf)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:53.59ID:PZIiXPPR0
墓参り
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-jqdB)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:58:17.82ID:FrhDGe4y0
相続税の支払い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0f-+zNh)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:59:05.23ID:2KidtoJ9p
山に入って熊と戦えばいんじゃね?
熊を倒して自分の糧にするもよし
熊に倒されて熊の糧にされるもよし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9d-I+xf)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:00:47.31ID:dIdImov90
巧妙な予備軍炙り出しスレ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-OYxO)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:00:57.05ID:NsZr1klA0
竹中
麻生
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-3ZyQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:50.24ID:qwEA7qdK0
好きなことして生きていけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-e84p)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:28.38ID:1ayn1GMh0
>>1
70歳以上か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-uEcq)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:35.15ID:1MNS5J55M
もしかして名前はチャールズ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-LQIE)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:03:03.28ID:fGc20KH50
身内がいなくなったから無敵←????
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-sKMr)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:03:52.02ID:6TeDQwp5d
羨ましい 俺も自分の人生を生きられるように耐えてるとこ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-Ueza)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:08:11.61ID:Xpidxydi0
>>25
さすがやな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-SDb8)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:11:17.57ID:p5Kz2G9q0
モジサン70代なの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b36-/qWo)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:15:50.21ID:fp1CgwZ20
ハロワ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-sZ/F)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:22:36.82ID:Ape6HTeo0
お疲れ様
あとは英雄への道だけだね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-e84p)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:22.22ID:1ayn1GMh0
無敵ってのはガイジ8000円みたいなヤツだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc7-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:25:05.96ID:aJ9nhTEB0
何歳だよ爺ちゃんかよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-y5HG)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:26:43.21ID:dA+B0LZ20
長生きしろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f69-DMFt)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:27:02.09ID:zmSkzh/i0
チャールズ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-QYAa)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:28:10.22ID:GObqMb6a0
>>1
母ちゃん(享年96)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [882422924](44)
2022/10/19 21:49:45 27ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年93)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [772620551](100)
2021/10/30 22:59:47 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年92)が死んで、両親とも死んで無職だし晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [813046682](130)
2021/5/16 16:09:55 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年93)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [597054943](301)
2021/3/20 12:54:32 0ニュー速(嫌儲)

母ちゃん(享年91)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [723486811](223)
2020/9/16 9:17:15 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年60)が死んで、両親とも死んで無職だし晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [643941444](422)
2020/6/17 21:20:08 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年91)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [633827841](224)
2020/5/23 22:16:43 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年89)が死んで、両親とも死んで無職だし晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [297770939](434)
2020/4/28 12:34:22 0ニュー速(嫌儲)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:28:32.44ID:HQbpENC20
お前何歳だよ…何でこんなとこにいるんだよ…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-w9bA)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:29:07.61ID:n98KqsRP0
>>1
赤セク

母ちゃん(享年93)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [772620551](100)
2021/10/30 22:59:47 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年92)が死んで、両親とも死んで無職だし晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [813046682](130)
2021/5/16 16:09:55 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年93)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [597054943](301)
2021/3/20 12:54:32 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん (享年93)が死んで葬式やるんだけど喪主の俺がキチガイ行為をして和やかな雰囲気にしてやりたい。良いネタ教えろ [592867807](197)
2021/1/11 17:41:32 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年91)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [723486811](223)
2020/9/16 9:17:15 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年60)が死んで、両親とも死んで無職だし晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [643941444](422)
2020/6/17 21:20:08 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年91)が死んで、両親とも死んで晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [633827841](224)
2020/5/23 22:16:43 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃん(享年89)が死んで、両親とも死んで無職だし晴れて無敵の人になったんだが、なにすればいい? [297770939](434)
2020/4/28 12:34:22 0ニュー速(嫌儲)
母ちゃんが死んで葬式やるんだけど(享年98)、キチガイ行為をして場を和ませるのが喪主である俺の役目だと思う。 良いネタ教えろ [568211752](254)
2020/1/14 22:51:50 0ニュー速(嫌儲)


赤セクを認識出来ないアホのマジレスの続きどうぞ↓
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-/I7X)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:35:14.05ID:C4be2Yx50
70、、?こわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b44-dQGL)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:36:57.08ID:/rHJB99R0
マジだとすると余裕で年金支給年齢か
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-6Vlm)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:54.50ID:Oypyw2de0
普通に羨ましい
俺が今婚活してるのも結局親のこと考えてだわ
30代になっても「自分」がない、俺を幸せにできるのは俺なのに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef54-gm7b)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:13.70ID:9aIqe42j0
YAMAGAMI
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bdc-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:24.45ID:33tdbCP70
とりあえず涙を拭け、目が真っ赤だぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b56-BCAW)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:07.49ID:kOqg6I8+0
母ちゃんがんばったな
お前ももう楽になっていいぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-TyQf)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:21.32ID:JZpQDhd90
お前ももう目前じゃねえか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-TyQf)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:26.30ID:JZpQDhd90
でも親が「子供のために年取った」なら
あるときから逆転して子も「親のために年取った」であり完結はしてるな
もう終わっていいぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-n03w)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:33.51ID:PWAMfXen0
自宅にデリヘル
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-w9bA)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:18.80ID:RdNr1L9Da
今までお疲れ様
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-vMlF)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:43.62ID:IdBM3K9R0
70代ってあんたももうお爺ちゃんだぞおっさんではなくお爺ちゃんだぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-y3r4)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:38.97ID:FGLb9Y7e0
え?チャールズがスレ立て?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:43.82ID:Xil+qVi50
そろそろあなたもお迎えが…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-61GF)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:52.82ID:piHw5jEs0
自殺でいいじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:01.51ID:NR9tfwNz0
手始めに外いって階段でダンスするところから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-QW7N)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:06:23.77ID:/aEd6Jpha
遺産と保険金食い潰して無くなれば死ぬ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-mRn5)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:19.89ID:rKMFuGg90
自民党
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Jfgl)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:40:33.17ID:OW4mfEDN0
>>47
>>49
母ちゃん若返ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況