X



【悲報】既に死んでた安倍晋三の身体に大量に投与された意味のない輸血について考察🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-w9bA)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:15.95ID:xPFpXiaW0
記者会見した医者がなんか最初キレてたじゃん
救えなかったことや犯人への苛立ち的なものかと思ってたけど
意味のない輸血に対して怒ってたんじゃ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6gjs)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:53.98ID:piM2oZN30
医師も馬鹿じゃないから期限の切れたやつ使ったよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-WNJJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:18:38.81ID:orRMK0bK0
やらなかったら後で壺派がもっと輸血してたら助かったとか陰謀論言い始めてそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff1-Hjwy)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:19:13.62ID:3sFCM9zG0
死んでないと閣議決定してたから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-Wzsu)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:19:47.51ID:QwNXP7Fh0
まさか救急が人によって忖度するわけないしあの病院は全員に対してあれくらい輸血してるんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1b-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:26:21.06ID:QXtzREjo0
心臓破れたままだったのに縫い合わすこともせず血だけ注いだらしいけど
治療としてあり得るの?
山上の半生と統一&自民の癒着がインパクト大きすぎて安倍延命の不可解さは
あんまり話題にならなかったね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-TIST)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:36:23.59ID:BTdnhaRhd
アリバイ作りだろ
>>5が言うようにアホがたられば言い出さんように
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-B2i9)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:52.43ID:eYxoSqeW0
出来ない理由を考えるのではなく!
https://imgur.io/CPTTL1f
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-l5ZE)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:19.46ID:zTlSQJS3a
PTSD出てるのがね…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-vXEb)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:32.19ID:M4epgMGU0
少しぐらいは体が吸収したのかな
0018ニュ一ノーマルの名無しさん (オイコラミネオ MM8f-U7CK)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:56:25.05ID:8wTK8yvCM
変な言い訳書いてあるな
現場に駆けつけた医師も瞳孔が開きかけてたと言葉を濁してたが死亡と判断してたようだし
一般人だったら病院到着後死亡となったと思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4c-OT7M)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:36.33ID:WtOEaB3K0
生きてることにしたい何かがあったのかな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-xp82)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:59.85ID:IOnE4N4Z0
人工心肺使って生き続けたのでは?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-paW/)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:16.53ID:1fRoEngB0
きったねえ顔してるだろこれ
もう死んでんだぜw
https://i.imgur.com/UehstkN.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b97-EsLg)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:40.50ID:a0RhDMpc0
あれは陰陽庁から派遣された国家陰陽師による反魂の術だよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:52.89ID:SM1GCFOe0
豚に真珠
猫に小判
安倍に輸血
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4d-6IbG)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:05.83ID:b2TmTvzA0
>>5
っていうか壺って教義で輸血禁止じゃなかったっけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:16.37ID:YLiCa0nX0
こういう無駄遣いするんだから献血なんかしなくていい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b87-w9bA)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:30.92ID:wg92edhR0
献血センターのページ毎日見てたけど
近畿圏のO型血液が一か月以上ずっと足りなかったな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:53.44ID:BCNTeKQM0
一応現場では正しい判断ということになってたな、後から色々言われることを恐れての対応か
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:52:21.56ID:SM1GCFOe0
>>34
輸血禁止はエホバだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db42-v/mX)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:51.57ID:kizqavMW0
やってる感を出さないとな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-m+Xy)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:00.07ID:BKvKjPdH0
大陸デマの高市が輸血指示したんだろ。デマ野郎ならやりそうなこと。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:38.83ID:0JRJckQJ0
「国民から吸い上げる」チュウチュウ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-X00+)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:39.05ID:mSeHGCKxr
エセ愛国BBA高い血早苗が医師に圧力掛けてやらせただろ?
反日国賊が
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-tK3Q)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:59.93ID:S8rAXGy70
ジャップの医療技術がここ迄低いとは思わなかったよ

最上級のVIPでさえあんなしょうもない死に方するんだとびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況