X



【悲報】弱者男性「このままだと日本、少子化で死んじゃうかもしれない!!」→Z世代「ギャハハ、なまらウケる笑」何故なのか [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-dPm4)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:56:46.91ID:/9zB6oEc0●?2BP(2000)

なぜ京都市が?人口減少が全国最多
神社仏閣をはじめ、数多くの歴史的な建物のある京都市。
言わずと知れた国内有数の観光地で、世界的にもその名が知られています。
しかし今、京都市はある厳しい現実に直面しています。人口が大幅に減少していて、
その数は全国の市区町村で最多だというのです。
いったい京都市で、何が起きているのでしょうか?(京都放送局記者 海老塚恵 山崎麻未)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221018/k10013862391000.html

1日に生まれる人の数は、2297人、亡くなる人の数は3750人、
日本人は毎日1453人づつ少なくなっているのですね。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f52-5gsL)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:58:42.02ID:Z6mpZBoa0
はるぴょんすき
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-LFI3)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:04:23.25ID:7CgmC7Aq0
どんな奴も自分に明確に被害が及んでから叫びだすからだろう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-927/)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:05:02.88ID:nXzQvNwR0
>>1
道民なの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-927/)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:07:00.55ID:nXzQvNwR0
日本人て想像力ないよな
何でも実害出るようになってからじゃ遅いのにな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:35.50ID:BCNTeKQM0
財政破綻まで10年内って結構長いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef54-gm7b)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:31:56.65ID:tiZvp3Yu0
アベノ功罪
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fed-T5wc)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:02:38.59ID:sMzHMexn0
またサボり?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-QzPR)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:03:50.15ID:jpEEyzvV0
貧困や少子化で衰退していこうがどうでもよくね
独り身なんだったらそんな事気にする必要ない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef54-gm7b)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:17:27.93ID:tiZvp3Yu0
子を産むことは愛する我が子を安倍に奴隷として献上するような物。
産まれたのが女なら、その子はパパ活無しで大学でられんだろ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kcKR)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:20:10.28ID:5YVmkNAmM
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-15BY)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:35:33.14ID:iKApM90CH
「このままだと少子化で死んでしまうかも」から「だから女をあてがえ」に行くから馬鹿にされるんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-jHCJ)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:35:48.52ID:Q4nqtnHW0
おまえらの息ってなまら臭いべ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-YpC8)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:05:55.51ID:3tGoyXEe0
Z世代「(日本は)嫌いじゃないけど好きじゃないよ?」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-9oLc)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:06:22.65ID:nY5eOE/00
日本人を滅ぼすのにミサイルなんていらないじゃん。自民党を政権与党にしとくだけで勝手に滅んでくよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b10-gWm2)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:24.97ID:C0Hyi4FY0
経営者目線の労働者と一緒で政府目線の国民は馬鹿なんだよな
少子化は俺たちが取り組む問題じゃない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:03.60ID:ofAM5efU0
Z世代はネトウヨだ
叩くぞ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況