X



もし日本人に欧州の食肉文化を強制したら身長はどれぐらい伸びると思う? [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4d-Xz7H)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:50:43.94ID:MLBPS+E/0
遺伝的に淘汰されてるから回復までに千年はかかる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef20-xscy)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:51:09.61ID:a05oMUGZ0?2BP(1000)

お米禁止
チーズと牛乳も強制

食べられない奴は国外退去
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be0-qPxH)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:28.57ID:P7xs1MuY0
床座り文化をやめなきゃ伸びないぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:54:50.81ID:Hb6wJomT0
身長は少子化でむしろ下がってきてるから肥満になるだけだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-y9hi)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:55:41.93ID:KCMsHOgbr
まだ負け犬ジャップはフィジカルから逃げ続けるのかw
大谷がいる時点でトレーニングから逃げてるただのヘタレなのにw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-3lSd)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:08:08.27ID:lALfwG3p0
ちゃんと寝るのも大切だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef54-2I0W)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:35:59.78ID:2oayK6jU0
肥満だらけのみならず、内臓疾患だらけになる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-qBw+)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:46.13ID:Ox8e0chk0
母子家庭でご飯を炊いててくれるから買いだめしてある牛乳、魚缶詰、納豆、あとは卵を自分らで焼いて食ってたんだが両親普通なのに兄弟みんなでかい
タンパク質とかカルシウムわりと取れてたんだよなあれで
子供時代に給食以外に牛豚鶏はほとんど食わなかった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-hqJg)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:48.49ID:0FsaX8p00
戦後食料事情の改善で伸びたしないけるでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-pLqf)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:48.75ID:Tvd0SvYx0
おまえらオリンピック見てないの?
フィギュアスケートとかだと日本代表になれそうにない人がアメリカからオリンピック出場しようとしてたりするからそういう人見れるよ
日本人らしからぬ筋肉質な体型になってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ZrJD)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:47.01ID:9L5UQJgEa
アメリカがおかしいだけで欧州は肥満少ないやろ
むしろ炭水化物中毒の日本の方が肥満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況