X



【速報】イスラエル、裏切るwwwww「ウクライナに武器供給しない」ウクライナ激怒 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0b-AQR6)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:07.62ID:1jl/5KY40?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0b-AQR6)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:25.39ID:1jl/5KY40?2BP(1000)

ユダさん....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-gTsE)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:19:17.08ID:QrPIzbxd0
つかイランだって武器は送らないって言っといて
ドローン送ってるよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0f-GGBy)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:19:41.31ID:vl3Dy9TXp
ユダヤ人はいつも裏切る
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-rffm)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:22:30.15ID:FK0DptHgd
もう何年たかられるかわからんからな
クレクレはいつまでも続かんよ
アメリカに貰うしかねえな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc5-Z+Zf)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:23.20ID:CMreL7fm0
庇を貸して母屋を取られるというからな
コサックウクライナには近寄らないほうがいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-L2h7)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:55.27ID:Wkf+SSGN0
イスラエルも馬鹿じゃないね、露はようわかっとる
露が勝とうが負けようがどうでも良いが、どういう結果に持っていくのかだけが楽しみじゃ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3f-Qqdr)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:25:13.63ID:Lxgl98e1M
サウジアラビア「どーしようかなあ~」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-BCAW)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:30:08.60ID:7NB6wpcz0
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何とかスキーっぽい名前)ではないか!ナチス式敬礼!」
「敬礼!出た!ナチス式敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!ナチス式敬礼出たよ~~!」
イスラエルは限界だと思った。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-Onsc)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:25.38ID:q+SOJE0n0
これは始まったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-7Bda)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:23.09ID:nMjP4DiG0
なんでユダヤ人虐殺に加担したバンデラ国ことウクライナに協力せないかんのよ、という当然の拒否
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:09.60ID:Q6jcp8cJ0
今回は個人じゃなくて国だけど殺害リストには誰を載せるんだい?ん?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-ZCCI)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:00.85ID:pJvVVJHor
>>10
キエフだけ残して後はロシアとポーランドで領土山分け
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:39:44.03ID:HEiJ2PTk0
当たり前だろ
この地球上の物事はウクロ戦争を中心に決まるわけじゃねーんだよ

全地球人でウクロ戦争で善の側か闇の側で対峙しろってのか? ロード・オブ・ザ・リングでも見てろバカ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb08-jj2T)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:41:43.79ID:Ts8N/1WL0
ユダさん・・・どうして・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:47.59ID:OQHYGT3j0
あんまやりすぎてロシアを追い詰めると、核を使うからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:23.99ID:OQHYGT3j0
4つの州を併合させて終わりとするか
(hoi とかパラドゲームで広げようとしてるけどいまいち広まっていないprovince呼び
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-JFOY)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:28.32ID:gGWTDffPM
三味線弾いてこそユダヤ人
さすがだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yiNv)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:48:03.64ID:oZLJ/c7HM
しかしイスラエルが武器供与を仄めかしたことでイランは大っぴらにドローン供与出来なくなったからな
あんなにプーアノンが都市爆撃を喜んでいたのに今回限りになっちゃいそうだねぇ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b51-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:48:04.05ID:hF4h6x2D0
ウクカスが激怒したところで何ができるの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bcd-0JDL)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:09.38ID:igYp5hTI0
イランがドローンの輸出絞ったからだろ、バランス考えてる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-YUgo)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:01:42.77ID:/ZXIvzUp0
ロシアに文句もいってるが一貫してアイアンドームの供給はしないと言ってた
ちなみにアイアンドームはロシアのミサイル相手には無意味だからと常々言ってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yiNv)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:07:57.44ID:fTb1AfVVd
イスラエルがガン責めしたら面白かったのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-9mbp)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:27:42.43ID:yBW0OIF80
ミサイル渡したら偽旗作戦でNATO 加盟国の方に撃ち込むからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3f-Qqdr)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:46:43.56ID:Lxgl98e1M
>>35
あのドローンって一人で抱えて持ち上げてるくらいだから機体は発泡スチロールのモナカみたいな構造なのかな
あれじゃレーダーにはよう映らんわな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-WdpF)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:13:56.31ID:4vmn46RX0
ウクライナ戦争はイスラエルがかわいそうすぎるわ
ロシアの友好国だから中立保ってたのにロシアの方は全く配慮してくれない上に恫喝してくる
かといってロシアに配慮すればアメリカに批判される
これでもユダヤガーDSガーって壁にされて差別されるんだからたまったもんじゃないな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-YUgo)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:23:52.13ID:aT7sP/9L0
これまで人道支援しかしないとしてたのが、空爆警報システムの支援をすると言い出したので、
援助自体はより積極的になり、これまでより踏み出してる。

現状は武器を提供しないというスタンスだが、以前のスタンスよりはすでに踏み込んでるので
これからどうなるかは分からない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-e++j)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:31.06ID:/bAeGKq+0
でも実はジャップは無償支援してんじゃないの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-YUgo)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:45.82ID:aT7sP/9L0
民間に対する無差別攻撃やった時点でロシアからウクライナへのシフトが加速するのは止まらなくなる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-tRXv)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:49.27ID:+HJU1/lo0?PLT(25001)

ウク信「イスラエルはウクライナを支持している!!」
イスラエル「は?ナチスに兵器を送るわけないだろw」
ウク信「…」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-rLxa)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:58.18ID:cIlvjDcxM
>>31
ちょっと前のイスラエル参戦スレではアイアンドームは世界一実戦経験のあるミサイル防空システム、ロシア涙目みたいなレス見たんだけど
何でロシア製ミサイルには効果ないの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ub3s)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:05.63ID:PJbUDgcr0
やっぱユダヤは世界の敵だな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-7Bda)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:48:56.14ID:nMjP4DiG0
武器あげない言ってんのにウク信の妄想で語られても困るわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-YUgo)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:51:22.96ID:/ZXIvzUp0
イスカンデル等の極超音速ミサイルは落とせないあれはマッハ12で近づいてくるから
あと実績充分、無敵の防護網的に言われてるが実際は結構落とし漏らしてる、ドローンの飽和攻撃にも何か問題があるのかもしれない
その辺はバレちゃいけない機密なので絶対に表に出したくないんだと思われる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb1-Qpcn)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:08.23ID:nPTg9xHg0
イスラエルは中東でロシアと同じことをやってるからなあ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-YUgo)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:46.11ID:/ZXIvzUp0
例えばウクライナの使ってるソ連のS300システムだと高速飛翔体と低速飛翔体を同時に処理できない
これもあってバイラクタルが最初大活躍したんだと思われる
ロシアはアップデートして無人機用の防空網作ったみたいだが
意外にかゆいところに手が届かなくてアレレってのがあるんだろうね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:24.80ID:61BhwJqr0
横流しなんてしてるからだろ。
自分で信用無くすことしてるくせに逆ギレかw
まあ侵攻前からの腐敗国家だから個々人の統制なんて無理無理ってとこか。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-YUgo)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:53.31ID:/ZXIvzUp0
>>59
どこも解析するけど、単純な構造だしソフト部分のアップデートとか簡単にいじれたり
ロシアの初期ドローンはイスラエルのコピー品発展型だったりね
結局ドローンがなぜ厄介なのかってところで限界まで安い奴だと数用意して打てばそれだけで相手防空網の補給や経済的にダメージを入れられることなんだよね
ゲラン2に対してはバイラクタルですら超高級品だから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-rLxa)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:11:55.82ID:cIlvjDcxM
>>51
ドローンはドローンでレーザーで落とすセットになってると書いてた気もしたんだが
あんまり自信ない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-ZCCI)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:15.56ID:1hBMhQsYr
>>58
キエフのテレビ局で武器横流しHow much?という特番をやっているというキチガイ国家
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fda-ihgj)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:53.02ID:3qWGYUJI0
ロシアに多数のユダヤ人がいるんじゃなかったつけ?
それが関係してると思う
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fda-dQGL)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:24.34ID:3qWGYUJI0
>>67
ゼレンスキーは一人、ロシアにいるユダヤ人は多数でコミュニティまで形成してる
比較にならん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-WdpF)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:48.20ID:lGknPiiK0
前年比3倍買ってんだな

佐藤正久議員「サハリンは日本にとって美味しい権益なのになんでウクライナのために手放さないといけないの?」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666177240/
三井物産と三菱商事
ロシア政府は個別の政府令に従って、両社の申請を承認

ロシアからの液化天然ガスの輸入、前年比3倍に跳ね上がる(笑)
日本が仕入れてるLNG地域別 千トン当たりの価格(百万円)
中東   178
中国   168
アメリカ 134
アジア  128
ASEAN  126
ロシア  104
こんなに安く売ってくれてるので
ロシアからの液化天然ガスの輸入、前年比3倍に跳ね上がる(笑)
ロシアのおかげで日本は今年の冬も安泰です

宗男叩いてる連中は頭おかしいカルト信者だけだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM4f-Otrh)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:30:49.82ID:xUGDV/l0M
>>5
革命防衛隊がやったことなんてイラン政府は把握のしようがないだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cy4s)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:54.82ID:61BhwJqr0
>>76
ゴミを売りつけたというよりこれが中国の精一杯という気も。
アメリカの技術者にアメリカ戻れなくなるぞと脅して辞めさせたのって最近だったかな?
結構前の話ならその影響もありそう。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-VGRM)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:40.21ID:7DFUgiqEM
裏切り者のユダか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-JqBP)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:57.41ID:6SG5P6Js0
イランがドローンをロシアに提供している、表向きイランは否定しているけどね
だったらイランと不倶戴天の敵であるイスラエルとしては、ウクライナ支援して自然なのだが
イスラエルはウクライナ以外を相手に穀物確保できるのか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:16.60ID:J5s3qhRc0
そらイスラエルっていやロシア系だしな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-WdpF)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:13:02.73ID:WPZBbB1d0
実はバンデラの件ではイスラエルは前から怒ってる

ドイツ連邦政府の反ユダヤ主義委員は国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込むと激怒
ベルリンのイスラエル大使館は、バンデラに関するメルニク大使の発言を侮辱とみなした

ゼレンスキー大統領によるベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任
実はバンデラの件ではイスラエルは前から怒ってる


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ蜂起軍の評価問題は、靖国神社問題と似ている。蜂起軍は1951年までソ連と戦ったが負けたため、
ソ連の歴史書でナチス協力者や戦犯のレッテルが貼られた。今尚蜂起軍指導者の名前(バンデラ)をロシア人に言うと相手が発狂する。
2014年、名誉回復が行われ、蜂起軍は国民英雄として認められた
午後7:03 ・ 2019年7月2日・Twitter Web App
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-1lO5)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:45.87ID:0Z48ynwJ0
随分前にネタニヤフがイスラエルに敵対する組織に兵器が渡るのでウクライナには何もやらんと言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況