X



【8割】小林三重県議、次期県議選への出馬を表明 [635166142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b34-EfDh)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:08:15.20ID:mXU1FCEs0●?2BP(2000)

 小林氏は報道陣の取材に「決議案への反対が多数だった決定を受け、残り半年で必死に仕事をしたい」とし、議員辞職や会派離脱を否定。次期県議選への立候補は「今のところ、そのつもり」と語った。

 また、一連の混乱を招いたことを謝罪しつつ「特定の個人や民族を中傷する意図はなかった」と改めて説明。「(投稿で)不快な思いをした方がいたことは、どうも事実のようだ」と語る場面もあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6dc2bc80c52b2f36567b8d1870eaeb44ce6c0e50
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b34-3Uif)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:08:47.25ID:mXU1FCEs0?2BP(1000)

ヤフコメ

nkg*****
nkg*****2時間前
非表示・報告
一度、三重県議会議員は、沖縄の抗議活動の様子を私服かつアポなしで視察に行ってみるといい(背広を着て、アポを取ると不都合なプラカードや横断幕が除去される可能性が高い)。
横断幕やプラカードに書かれている大陸漢字やハングル文字、資材運搬が無い日は拠点のテントが、もぬけの殻なのを見て、マスゴミが伝えている記事が如何に実態と乖離しているか、「8割が大陸人」という発言が少なくとも「当たらず遠からず」だった事が痛感されることだろう。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-rffm)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:52.10ID:FK0DptHgd
カルト信者関係者は自民党の公認もらえないだろ?
また岸田が嘘ついたのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-i+YO)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:15:05.09ID:OB9+kgw+M
すごいな自民党、デマ流してもノーダメ自浄作用皆無だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-IGCj)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:14.24ID:Ww5IQm1I0
県議くらい壺の支援だけで楽勝だろう…

高市の嘘庇って自民にも貸しが有るんだろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b22-6RC2)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:38.56ID:Wn0gicki0
>小林氏と前野和美議長、退席した公明党の2人を除く45人で採決し、新政みえ、草の根運動いが、共産党の22人が賛成、自民党、草莽の23人が反対。成立に必要な過半数には届かなかった。

自民の立ち位置どうなってんの?
国政自民、高市に配慮して小林に全部押し付けるなら辞職勧告決議案に賛成するところじゃないの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b34-3Uif)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:20:06.33ID:mXU1FCEs0?2BP(1000)

>>7
そんなことしたら小林が裏切って高市の発言を明かすかもしれないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbcf-sNH2)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:21.07ID:l0pUzdqW0
三重県民は「地域の見守り」を頼むぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-/JeG)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:43.99ID:MJYnufYFK
統一教会が反省なんかしないわな
そして自民党も関係を切れない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gMf2)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:49.29ID:GLG5N0f4M
ホラッチョ小林
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b22-6RC2)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:34.59ID:Wn0gicki0
>>8
すでに撤回してるヤツがまた発言翻して説得力ある?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b34-3Uif)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:33.00ID:mXU1FCEs0?2BP(1000)

あは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b87-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:10:11.41ID:DuQ7CeUD0
ようこそ三重へ♪
津津津津♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況