X



統合失調症「お前は親不孝だって幻聴が聞こえる、どうしたらいい?私だって親孝行したかったよ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-ZI6H)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:24:40.35ID:53mWwb/j0?2BP(1000)

明日多利公(アスタリク)
⁦@ustwelik⁩

親不孝って幻聴が聴こえるけども、

私も働く為に勉強は沢山したんだよ。

でも、人間関係を形成するのがどうしても出来なくて、それは、私の頭では理解出来なかった
つまり、それが統合失調症の神格化に繋がると思うんだけど、私も親孝行者になりたかった

https://i.imgur.com/7DVliCN.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb09-v/mX)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:54.23ID:khCAqVPt0
神格化?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-0JDL)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:29.50ID:lBKswE4or
それは幻聴か?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8a-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:05.78ID:mFO7WM1b0
親不孝だったら何の問題がある?
自分の人生だよ自分のために生きろって認知を変えてゆけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-31Zh)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:39.71ID:SdP1PwtQ0
>>3
悪口がコミュニケーションだとわからない=病気の方が悪口を言わないしその行動を理解できない
極端に言えば自分を聖人化している
→病気を神格化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況