X



人気司会者ジェームズ・コーデン、飲食店でジャップみたいな行動をして出入り禁止に [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-5hni)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:29.41ID:C0sVliBKa●?2BP(2000)

 キースは10月17日(現地時間)にInstagramへジェームズの顔写真を投稿し、「ジェームズ・コーデンはコメディアンとしては素晴らしい才能の持ち主だが、人間としてはちっぽけなばか野郎だ」とジェームズを強い調子で非難するコメントを添えました。

 「ダウンタウンを発明したレストラン経営者」といわれるキースが経営するレストランのひとつ、「バルタザール(Balthazar)」開業25年以来、ジェームスはサービス係に対し最も“虐待的な”客であり、めったにしないことだが出入り禁止処分にしたと述べています。

 キースが説明するところによると、ジェームズはまず6月に来店した際、マネージャーへ髪の毛が入っていたと見せたとのこと。そして申し訳なさそうにするマネージャーに飲み物のサービスを要求し「そうすればイェルプ(飲食店の口コミサイト)なんかで意地悪なレビューを書かずに済むから」と言ったといいます。

 さらに10月9日にも同レストランにて夫婦でブランチを取っていた際には、ジェームズの妻が注文した卵黄のオムレツに少し卵白が混じっていたとサービス係に告げたといいます。サービス係はマネージャーへ伝え、料理をもう一度作り直しましたが、今度はオムレツにサラダの代わりにホームフライ(じゃがいもの揚げ焼き)が添えてあったとのこと。ジェームズは「自分の仕事ができないのか! 自分の仕事が!」と「狂ったように怒鳴り始めた」そうです。

 サービス係はマネージャーをテーブルに呼び、マネージャーが料理を下げシャンパンをサービスすることでその場は収まったそうですが、マネージャーはジェームズが「自分には親切だったがサービス係には意地悪だった」と述べ、サービス係はその出来事のあと震えていたとのこと。

https://news.yahoo.co.jp/articles/211e4f506e4564be44ba6b190ea07db6cdc8203c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-4uWY)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:42.65ID:bfo6hvPn0
ジャップでは日常なんだけど?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-q6qy)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:33.36ID:qTAyA+Gi0
カスタマーイズゴッド!!!!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b78-z8YJ)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:54.21ID:vUuqR/7O0
ケチ臭いやつだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-tTX0)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:33:41.94ID:KPG5jsCN0
Please, help me
https://youtu.be/QjvzCTqkBDQ
0009(アウアウウー Sacf-ghtH)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:05.87ID:DMQ0Lcoqa
ジャップ基準からすると普通の客やなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db96-WNJJ)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:41:31.06ID:Hhm25Nhf0
お客様は神様
人を思いやる心がないガイジンにはたどり着けない境地かw
0012(アウアウウー Sacf-ghtH)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:45:23.09ID:DMQ0Lcoqa
>>11
店員も人だしただの一労働者なんやけど?
ジャップでチップやありがとう言う人どれくらいいるん?w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:37.99ID:rNXSF5a+0
向こうのこういうトークショーのコメディアンって顔が虚だよな
誰だっけ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:52:35.62ID:rNXSF5a+0
日本人はデフォルトでこれやるからな
倫理観後進国
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-4E6S)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:18.07ID:MekRMNGG0
>>4
有名人なら終わりだよ
0017(アウアウウー Sacf-ghtH)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:42.44ID:gh5neK3Va
>>16
客商売ではそりゃままあることに決まってるやん
キチガイもそこら中にいるんだし、毎日大量の人間が来るわけだしな
でも出禁ってのは言うほどざらにありまくるわけじゃないやん
そんなんも分からんとか社会に出たことないのかねw
んで店員に怒鳴るとか料理にほんのささいなことでクレームなんてそれこそジャップではざらだよね
それを自傷行為やらなんやらさあw
愛国愛壺は個人の自由だけど、ニュース一つで他国を落として自国愛をアピールするってそれこそネトウヨ流自傷行為かなんかか?w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:20.20ID:P5eJ89HF0
もうこれ半分名誉ジャップだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b51-FwbE)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:34.00ID:JAhcR7C10
追い込めー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況