X



ドルフィンウェーブ、配信中! [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+8Mx)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:38.79ID:vnjXakc+0?2BP(1000)

 HONEY∞PARADE GAMESは、Android/iOS/PC用爽快ジェットバトルゲーム「ドルフィンウェーブ」を10月20日に配信する。基本プレイ無料でビジネスモデルはアイテム課金制。

https://news.yahoo.co.jp/articles/026e18b54e5078c5301cff48c6f61e53382bc54f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+8Mx)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:15.30ID:vnjXakc+0?2BP(1000)

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1582967349707440129/pu/vid/1280x592/66JGUwu508nQz1yu.mp4
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-Nhg4)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:48:53.54ID:FHb1ewyd0
めめんともりの方が面白かったw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-ARgO)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:47.53ID:FF/EGCIL0
>>2
首回りすぎww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bf1-IbaO)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:33.34ID:4uA2dgcT0
閃乱カグラの所の新作でターン制バトルらしいこと
あとは長縄まりあがメスガキ感の強いキャラやってることしか知らない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b97-SlNl)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:03.89ID:dDnp8sYS0
最初のリセマラガチャでアプリ落ちまくるんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:08.52ID:J5s3qhRc0
たくじの無駄遣い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-uzZ2)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:20.22ID:cEvV3Hn9a
容量どのくらい?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb7-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:22:16.49ID:nn75MRGS0
どうせアイテム買わんとまともに遊べんのやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-DWsG)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:27.19ID:y4b091O7a
エロすぎてようつべで扱えんらしいな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b60-y3r4)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:05.36ID:dRv1yu1p0
前に似たようなゲーム出して爆死してなかったか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H7f-sXA2)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:41:16.16ID:x+YjcBmGH
俺も株で参戦したから弱者男性諸君いっぱい課金してくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ebf6)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:44:10.36ID:pHuSsLb00
これレースゲーかと思ったけどいつものジャップ式コマンドバトルなのか
キャラがエロいからやろうと思ったけどガッカリだわ😩
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7c-fnUH)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:28:29.62ID:4BSh4Lk40
おっぱい揺れまくり貧乳キャラ少ない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b60-0/nC)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:10.15ID:CbOrlHB70
もうすでにやる気ない
俺にはあれは無理だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb89-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:23.29ID:deONJWRK0
チュートリアルガチャで出たのと確定ガチャで出たのが被ってすげえやる気失せた
DMMだからリセマラできんしユーザーのやる気を削るな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba4-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:05:27.85ID:9sETdr3v0
忙しくなったたくじが薄い本描かなくなったらどうすんのよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b60-0/nC)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:08:28.22ID:CbOrlHB70
アクション要素があるんだろうなって思ってたら無くて驚いた

アタッカーとディフェンダーが別れてる意味がよくわからない
何試合かしたけどディフェンダーがずっと攻撃してた気がする
そもそもこの競技のルールすらわかってないからどうでもいいけど

ガンナーとライダーが区別されてるのも概ね不評
せっかく強キャラ引いてもポジションかちあって組みこめず死蔵状態らしい
属性とかで複数チーム作る方向なんだろうけど、そこまでいけてない

総合力で先攻か後攻か決まるけど、先攻取ってバフデバフかけまくったら
だいたいそれで勝ち負けが見える気がする

この予想が正しいなら戦術とかあって無いようなものじゃん
だったらカードゲームくせぇ事やらせないで欲しい
「250%で攻撃」「味方攻撃力+20%」みたいなカードしかなくて他に選びようがないじゃん

スキップチケットつかったらオートで処理できるらしいけど
こんなの最初から全部オートでいいだろ
つまんない作業させられるのは苦痛以外のなにものでもない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-qozN)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:38.64ID:/m9Vam/x0?2BP(1000)

やってみた感想


だるい


以上
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-qozN)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:34:09.95ID:/m9Vam/x0?2BP(1000)

>>30
でもアップルはパンツ見えないから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-3oXE)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:04.50ID:wc2pxaJSa
おっぱいは完璧
他はクソ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-23uN)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:42.29ID:TyDkduLE0
事前登録忘れてた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM3f-gBql)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:29.89ID:U2rpSjRUM
これR18ないんでしょ?
バカなの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-CW47)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:00.10ID:Be0vAwm50
服が破れたわけでもないのにいちいち胸と股間あたり隠そうとするのがイラッとくる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b61-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:40:30.41ID:A4ja7Ins0
露出が無いじゃん
敵キャラは全員ダイバースーツみたいの着てるし
味方も水着キャラ入れてもツナギだったりだし
唯一水着が見れるのがカード確認する時だけってどうなってんの?
PVやらで散々ビキニキャラ出して煽ってたのにバトルシーンにもストーリーにも一切登場しないって詐欺だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:04:31.59ID:FNohbcClp
DMM版はウィンドウズサイズ変えれないから動画のながら見をしながらやるには微妙やな
やたら重いからスマホには入れたくないわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-qozN)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:18.77ID:FxCV3P8T0?2BP(1000)

DMM版にかけるしかねえ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7c-fnUH)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:31.35ID:qkKKa67t0
スキップチケット使ってレベル上げしたが飽きた
思ってたのと違かった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-YECZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:24.39ID:sWhqoNBl0
リセマラ終わらんわ
キャラ2%はなかなかですね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-98N8)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:54.45ID:bexKDSk/0
エロゲじゃないのか…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-tTX0)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:23:07.45ID:xWLoDXwS0
ちょっと配信チラ見したけどゴミだったわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-S6pk)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:08.67ID:Jnm0O8kyM
R18で出さずに半端なエロで終わるのが一番もったいないよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-SmDE)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:34:19.66ID:daZlE/Bya
首がぐるぐる回ってるんだけど…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d60-pdqw)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:02.84ID:STGnWtqv0
首がぐるぐる回るのは仕様です
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8289-Cxr3)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:32:00.03ID:VFJCXCp10
>>65
キャラを覚醒するときにカットインで流れるよ
トレーニングでは見れない謎仕様
出し惜しみとして叩かれてる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d60-pdqw)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:30.37ID:STGnWtqv0
あれだけ乳揺らして集客してたのに運営のわかってない感がすごいよね
ホーム画面でも無駄に前屈したり乳が常に揺れてる状態を維持して欲しい
首を回す前にやることがあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況