X



【祝】1ドル150円★2 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-cFGc)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:56:08.95ID:ONCc8CrVd?2BP(1000)

【速報】1ドル=150円台に突入 約32年ぶりの円安水準

円相場が一時、1ドル=150円の大台に突入した。

20日の東京外国為替市場の円相場は、午前中から150円に迫る勢いで円安が進んでいたが、さきほど150円台をつけ32年ぶりの円安ドル高水準を更新した。

政府・日銀は、9月22日に円買いドル売りの為替介入に踏み切ったが、日本とアメリカの金利差拡大を意識した円売りに歯止めがかからない状況が続いていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/719fce552e02cd583e6dfc214f7d6bb827251f6b

https://sekai-kabuka.com/kawase.html

前スレ
【祝速報】1ドル150円
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666251459/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc7-w9bA)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:56:34.55ID:62fkrK2z0
あかん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-4umj)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:01.18ID:GTXtjTvF0
もう少しで昭和になっちゃうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-f4Pk)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:01:17.55ID:aY3eoLWpH
ニクソンショック前の1ドル360円までもうひと踏ん張り
高度経済成長期に戻るぞ!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-Z1zp)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:03:38.04ID:lh9NgMxg0
円安で貿易赤字が増加しているとか最悪のパターン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:03:50.95ID:Lqs1/pKr0
いちおつ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:04:42.64ID:Lqs1/pKr0
>>4
実態はもう昭和だけどね
ただ、誰もやる気がないけどね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-Jfgl)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:05:33.40ID:hN01TseM0
とにかくもういまの年金世代以上の老人たちだけは皆殺しにしてくれ
おれも反自公、反維新でやってきたけど、本音をいえば老害、とくにジジイこそ社会の癌だと思ってる
自治会・町内会のキチガイジジイに暴力的振る舞いを受けた者ならわかるだろうけど、
連中と接してると、なるほど日本社会はいつまでも栄光の昭和の幻影にとりつかれて自滅していくほかなかったんだなあ、とよくわかる
とにかくやつらを駆除しろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-j76h)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:22.57ID:RC1AWrFBr
1ドルの値段がドンドン上がる、ありがとう安倍さん(^ν^)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-dQGL)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:59.52ID:mPtJ2b140
ゴミ通貨を放置するゴミ政府は万死に値するわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-Jfgl)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:45.13ID:hN01TseM0
自治会活動やってる老人なんておおむね権威主義者だってば
いちいち個別に選別するのは無理だから、年金世代以上の年寄りはまとめてガス室行きでイイ
もうそのくらい愛想が尽きた
おい、クソ老人ども、とくにジジイども、貴様らは社会の癌じゃ
消えろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0a-/HtX)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:23:14.98ID:Bnh89oNz0
ついに達成したな
これからの展開に期待
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-QW7N)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:44:30.65ID:6/sgL8KZa
150.00

油断したなゆりねー!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-I+xf)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:45.80ID:TtagOAIE0
油断した!😪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況