X



看護師「統合失調症の患者が殴ってきたり髪引っ張ってくる、何故、罪に問われないの?病気だから?やりたい放題だな」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-ZI6H)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:28.97ID:53mWwb/j0?2BP(1000)

セロクエル
⁦@BEGuVlhr7KHNyab⁩

病院の中でさ、患者に殴られたりセクハラされても警察来ないし犯罪にならないのなんでなんだろうね。
髪引っ張られて抜かれたりさ。
認知症だから?
統合失調症だから?

看護師の権利は?

https://i.imgur.com/yejK2If.jpg
https://www.sankei.com
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-d+lX)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:41.14ID:eR0oOAvla
殴り返せよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-UuWm)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:46.87ID:MoSamebQ0
嫌なら辞めろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-ZI6H)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:14.53ID:53mWwb/j0?2BP(1000)

>>7
病んでる相手したら自分も病んだパターンだろ
激務だしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:32.48ID:7x1yAYNq0
医療人としての倫理観はおいとくとして
まずは別の病院に転職しなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-5acy)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:32.84ID:wM5lFb5Q0
実際法的な解釈ってどうなってるんだろう
患者に殴られたらその場で殴られましたって通報したら警察来るのかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-rDjN)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:35.23ID:MMLbDgou0
>>8
こういうレスする奴って普段どんな生活してるんだろな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ULVR)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:23.17ID:WzHtfqxDa
看護師は忙しいのでTwitterやってるヒマない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-rDjN)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:28.10ID:MMLbDgou0
>>17
頃したくなりそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb05-C1ih)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:13.88ID:s+IgfnIt0
刑法39条があるからな?
いやなら日本から出ていけや
看護師やめてコンビニ店員やれや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0f-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:39.95ID:xvqhZlw3p
嫌ならやめろっていうのは障害者や高齢者が苦しんでも嫌だから知らん死ねばにつながるぞ

まぁ俺は別にいいけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf1-mRn5)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:42.65ID:H28iRgAz0
>>17
イケメンは大変だな
ケツ出せやオラー!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-tYd8)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:52.05ID:ije/JzOXa
看護師なんだからわざわざ精神科で働く理由なんてないだろ
嫌なら他の科で働けばいいだけだし
どうせ精神科ならではの危険手当目的に働いたんだろ
金がもらえるならそら相応の激務が待ってるだろ
看護師なんて夜勤嫌ならクリニックがあるし金が欲しいなら夜勤あるとこ目指せばいいし
自分の求める条件で色々変えれるのが看護師のメリットだろ
自分で選んだ科でぐちぐち言うなよそれならやめればいいだけの話
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-0sfr)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:28.07ID:V5iycIkQa
やりたい放題なのは精神病院方なんだが?
この2022年の世界でも患者で遊びまくって、半殺しにしても精神科医は無罪。日本の精神病院は虐待フリーなんだわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb05-C1ih)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:25.25ID:s+IgfnIt0
>>32
神出病院とかな
ホモセを強制して冷水シャワー
クソを喰わせて楽しんだ鬼畜
調べたら出てくる凶悪事件
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-84eD)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:52.76ID:PKLAr/7+a
異常な人間を相手にする商売だからな
早めに足洗った方が良い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc9-dQGL)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:22.29ID:ni9yKYLD0
>>12
来ないし
なんなら23条通報で逮捕とかせずに病院になげてくる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-jgbR)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:57.64ID:lSo23CaW0
気狂い無罪無罪はいい加減やめろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd1-d+lX)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:06.46ID:fmlV4M580
外でも無罪じゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況