小室天皇司法試験合格 [963243619]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>939 州ごとに法律が違うとかアメリカってめんどくせえ国だなと
小室さん、誹謗中傷に耐えてよく頑張った! 感動した!
>>940 州一つが一つの国みたいなもんだぞ?
EUなんてフランスとドイツで言葉まで違うじゃないか
今回も 合格するとずっと信じていたのはケンモメンたちだけだったな(´・ω・`)
キシダコイン大暴落で日本に帰ってもしょうがなくなったから
ようやく踏ん切りついたか
>>954 ケイは俺たちのブラザーだからな
>>958 これが誹謗中傷です( ´ ▽ ` )ノ
実際すごいやつだよなあ
弁護士になるなんて天皇になるより難しいだろ
紀藤みたいなサタンものんきに喜んでるんだから、効果絶大だわ。
来週からは怒濤の秋篠宮家持ち上げ、女系宮家創設論一色になろう。
すごい
日本語で司法試験受かるのも大変そうだが英語だしな
小室天皇 アメリカNY州弁護士
ヤフコメじぃ ジャップ給料手取り10万。携帯番号強制で咽び泣く
なぜここまで差がついたのか
皇女ゲット
世界一の都市NYで弁護士ゲット
もうこれ次は世界の王になれるだろ…凄すぎ
ヤフコメ見てる嫉妬ババアどもホント哀れ
合格する気も全然なくて家に引きこもって夜中まで毎日ゲームばかりして
全然勉強してないと何度も伝えてたのは何だったんだろう?
目撃者がいたのかな?
真の法曹となった俺様のチンポの前に愚民どもはひれ伏すがよいンだわ
おばんだけどケイくんほんとかこいいしファンの人通話して
https://discord.gg/YSjPqjdM >>975 秋篠宮家女系宮家創設ルートになるだろうなぁ。
統一教会問題はスピンされるの確定
なんか朝1でマッチした中国人の子が通常のスパムでビットコ詐欺かと思ったらガチでマジで日本に住んででどう考えても共産党の偉い人の娘だからコレ落としてオレ小室超えるわゴメン
>>986 それには母親問題を解決しとかないとな。札束で解決するような話ばっかりだから弁護士になったら簡単やろ?w
>>987 母親の金銭問題は日本出国前に解決金を払うことで解決したのに
物足りないのか元婚約者の代理人の雑誌記者がまだ焚き付けてる
>>984 しかも旦那がオオアリクイに食い殺されたばかりだ急げ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。