X



Googleマップのレビューに自撮り写真を上げてる謎の勢力の正体、誰にもわからない [176626613]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3b-DfFt)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:35:57.19ID:XwnHqCyb0
見たことねえな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b51-gBql)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:38:23.65ID:4s2ciA3g0
Googleストアで使える割引券がもらえるらしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-iRPf)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:42:24.59ID:UqITnTJs0
謎の勢力「この店、Googleマップで★5付けると生ビール1杯無料です!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bca-mRn5)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:45:37.41ID:Pj+BW/2H0
クソアホのGoogle「この写真この場所に紐づけてええか?」とか言ってくるのをちゃんと読まずにOKした可哀想な人たち
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-44CH)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:46:10.54ID:awkNRH2J0
子どもの写真とか上げてるのもたまに見る
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bb9-qutc)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:47:44.24ID:+jucOg4U0
バイク自転車のどアップ写真はいらない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:00:18.39ID:gj0Czs9K0
知らない人達だし興味がないから記憶に残らん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-V44o)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:44.04ID:xn24wb90M
グエンが多い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-lo1p)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:01.11ID:9C3sfL/S0
Amazonのレビューで質問に「よくわかりません」って答えてる勢力の真実を知った時は衝撃だった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-cM30)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:14:15.28ID:7BfT+Upu0
通報してるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-lo1p)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:20.59ID:9C3sfL/S0
>>25
誰かが質問するとAmazonがその商品を買ったことのあるユーザーにメールで送信

変に真面目な人が「分からなくても返信はしなきゃ」と思って返信する

ということらしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb86-K7gx)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:23:46.98ID:6KPRkJ1E0
別の言い方をすると、いま一般的なSNSリテラシーは個人情報やGPSタグを隠して匿名化する方向だけど
GAFAやITサービス的には個人情報やGPS情報をガンガン抜き取って、そこから新しいビジネスを創造する方向性だから、
写真アップの時に個人情報やGPSタグを隠さずアップさせて、それを自社サービスと連携させると人肉追跡マシンになっちゃうんだろ

中国と大して変わらないビッグブラザー監視社会
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ZKmV)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:46:13.46ID:RFv2gH430
関係無さそうなのは報告して消してもらえたりはする
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-qQVQ)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:51:52.23ID:ZXANEZvJ0
日本だとチャリカスが自転車晒して自慢してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況