X



岸田文雄「影響があったことはなかったと思います」自民議員による統一教会の政策に賛同する署名発覚に [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-O0eK)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:49:18.09ID:xYE+3QUkd?2BP(1000)

自民・斎藤洋明議員 旧統一教会側と“政策協定”


世界平和統一家庭連合=旧統一教会の問題を巡り、
自民党の斎藤洋明衆議院議員が去年の衆議院選の際、
旧統一教会側から政策への賛同を求める「推薦確認書」を渡され、
署名していたことが新たに分かりました。

自民党・斎藤衆院議員:「旧統一教会の関連団体だという認識はありました」

内容は、旧統一教会側との「政策協定」とも呼べるものでした。

斎藤衆院議員:「憲法改正、安保体制の強化、家庭教育支援法、
青少年健全育成基本法、LGBTと同性婚の制度化・合法化については慎重にということ」

さらに、次のように述べました。

斎藤衆院議員:「(内容に)賛同しながら、関連団体の活動には可能な限り協力していってほしいと」

国会で認識を問われた岸田文雄総理大臣は、次のように述べました。

岸田総理:「報道は承知しています。事実かどうか、それは
私自身きょうの朝、記事を見ましたので、事実確認までには至っておりません。
自民党の政策に、影響があったということはなかったと思う」

(「グッド!モーニング」2022年10月21日放送分より)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bde-/HtX)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:49:55.71ID:S5lN3ACA0
安倍政権でハブられてた岸田みたいな下っぱが知るわけないじゃん
安倍に聞いてこいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-YUgo)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:50:49.56ID:4mF1hxNN0
最近は糞メガネとか呼ばれてて笑っちゃうわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f24-qQUl)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:51:34.45ID:QAgUaNjA0
お前の感想なんて知るかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd6-qfmZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:54:32.44ID:9vY8zt4s0
↓それではこちらの血気盛んなワカモノたちの姿を御覧くださいw

統一教会信者2世でつくる「勝共UNITE」の憲法改正集会の様子がこれ。宗教臭が半端ないです。
「救世救国」ってのも怖いし、ポスターも『ムー』っぽい。
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AkaAAASzmI.png
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AiagAAnwFL.png
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5BUakAALYSz.png
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5DBaIAE24Ev.png

自民党の井上義行参院議員がセッションしたのは統一教会のコアな学生組織です。Facebookには文鮮明と韓鶴子
夫妻の写真が掲載され、各地の教会の学生たちの布教活動の報告が義務付けられているようです。
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApoaMAADTp_.png
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApwaQAA56DP.png
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:56:07.51ID:gj0Czs9K0
どんどん出てくるな…もう無理だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-xXH5)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:57:42.40ID:A9zDAYLC0
党首の安倍が黒幕だったのに影響ないわけないだろ
議員個人が勝手にってわけじゃないんだから苦しいよクソメガネ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-qEyt)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:59:04.13ID:YqnwGFYQ0
ジェンダー差別
夫婦別姓反対の狂いっぷり
会見草案で宗教優遇、基本的人権に関する文章を削除


なるほどなるほど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-vRzx)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:13:32.78ID:bam5J91Oa
青少年健全育成基本法成立しとるやないかーいwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb83-5FVi)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:21:22.42ID:xRWPG3MC0
自民党 終
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db96-WNJJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:02.98ID:+1L0wSIX0
さっさと外患誘致で死刑にしろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-ghtH)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:57:54.43ID:AhekaEvMp
あと一歩で日本を裏から支配できたのにな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/aAx)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:23.10ID:zcNjmSnvM
影響がないなら長年支援するわけないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:51:28.87ID:tp/6QFZP0
選挙応援者を平気で裏切るって言うの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-CkIc)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:05:42.06ID:28xEMDl/0
なかったある
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc9-Y9qm)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:27.87ID:RGpP8Orb0
だとしたら詐欺じゃん
自民の議員って署名しても約束を反古にするってこと?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-HDse)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:11.65ID:1rFs+Mh70
>>1
自民党に破防法適用
まだかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況