X



3大昔売れてたことが信じられないミュージシャン「華原朋美」「相川七瀬」「Sing Like Talking」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0c-QrOW)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:02:23.02ID:a08QW4rt0
トラブルメーカー♪
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-4fP8)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:01.50ID:KVlYlpQP0
華原朋美と鈴木亜美は物凄い音程でビビる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-y5HG)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:05:52.62ID:U/KwqNt20
あなたが商才がないからわからないだけでわ
無能自慢やめて!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-y5HG)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:06:56.61ID:U/KwqNt20
(゚Д゚)こっちは遊びでやってんじゃないんだよ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-mRn5)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:28.16ID:yS+6WiFD0
離れずに暖めてっていい曲よなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-0638)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:24.05ID:1b4L5m7qa
時代が良かったよな
令和の今だったら売れていたかどうだか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-5byP)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:38.25ID:zDs0QPxa0
1/2の人
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-agbM)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:22.74ID:1Ort2pC70
華原は唄上手かっただろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:42.77ID:6r3PyGmaa
宇多田
曲も歌も飛び抜けてたわけではないしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-Jfgl)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:14:59.30ID:YaK2Rlh3a
SLTは違うだろ
「売れなかったことが信じられないミュージシャン」だろうが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Rk4E)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:22:28.56ID:Q8aM8BTgM
>>17
ランキング番組で見た印象はないのでこっちの方がしっくりくる。歌上手いし本人のキャラクターもしっかりしてたし。玄人ウケする感じだった。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-qQUl)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:40.14ID:VoQwi4xA0
>>23
玄人向けってのはしっくりくるな
AORを基としたらあの時代でも一般受けは厳しいわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:32:34.76ID:SZ3NWiQJ0
相川七瀬のタンス泥棒発言は、今だったら芸能界追放レベルだよな
当時はおおらかだったんだねえ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:33:55.18ID:QBLtsCWR0
相川七瀬ええやん
いまでもライブとかやってるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b22-6RC2)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:34:08.81ID:c48qaKCv0
恋心ええやん?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-tF9e)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:35:29.58ID:HvL7lmhfM
すぐ消えた歌手は今現在でも歌声維持してること多いな
喉使ってないからかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:36:34.91ID:ep7Dy2On0
リンドバーグ ボーカルクソヘタじゃね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:48:45.57ID:ROPIxHIur
>>37
TBSラジオで新曲らしきものが今月だかのヘビロテになってて戦慄したわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-twA2)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:04.94ID:XhrZA2t7a
>>37
アルフィーは歌より喋りの面白さが売りのオジサン達だから歌は別にいいんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:29.04ID:xeY183Bn0
聖飢魔II
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbec-SDb8)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:50:29.45ID:/NH35G170
昔の歌手はその人間自体のオーラが優先されていた
作曲も作詞も一流の人がやるから本人はオーラを持って歌ってればいい
歌は上手いに越したことはないけど下手でも別にいいという考え方で売ってた時代

今はわりと歌の上手さが優先されてて、かわいいに越したことはないけど別に不細工でもオーラなくても構わないという考え方
曲が悪くちゃ売れないのは変わらない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-uWvP)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:56:25.49ID:+UJBRqcc0
シングライクトーキングはマニア受けはしただろうけど
一般までは売れてないんじゃない?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-uWvP)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:21.07ID:+UJBRqcc0
>>14
B'zがもし今から音楽やるならロックはしてないだろうし
ギターなんか触らずパソコンで打ち込みしてたかもよ

ほんで違う形で売れてたかもよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-YvTJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:02:42.87ID:cl9AaU8g0
華原朋美はTKプロデョ~ヌってのも莫大な恩恵があったからなwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-YvTJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:05:58.01ID:cl9AaU8g0
日本国民の雄共は朋ちんの卑猥な爆乳を吸い上げ回したかったんだよ!😲
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-89JT)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:08:25.02ID:H5itLnx9M
CD音源なのに音程が外れっぱなしでヤバかったな華原朋美
あれの歌がユーセン経由で町中に溢れてて地獄だった
音響兵器だ思ったわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-YvTJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:09:31.85ID:cl9AaU8g0
それにしても近年の糞豚デブ化は余りにもビックリするwwwwwwww
元はめちゃ美人だったのにな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-5+75)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:13:48.93ID:eZiNSjGU0
タイガース
加山雄三
ジャニーズ・アイドル全部
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-jHCJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:15.09ID:HmhAtF8e0
ともちゃんは声質が最高や
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-jHCJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:16:49.99ID:HmhAtF8e0
>>42
今はガワが絵でもいいもんな
歌声のみで見た目は全然重視されてないのがわかる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb44-qfmZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:17:24.09ID:pZJ9fUM90
SLTはENCOUNTERだけよく聴いてた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b5b-IjQX)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:19:52.99ID:6BxCMfC/0
>>17
SLTのファン層は職場の地味なおばさんとかだからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-YpC8)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:19.57ID:rkUwKPfZ0
つゆだけだくの一発屋
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:26:08.91ID:dRMMAmZma
SLT売れた途端平和な歌ばっかり歌うようになってがっかりした
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:30:45.77ID:uUgvRBvaa
今のガチャガチャ電子音混じりよかよっぽど良かったよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-r8bm)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:31:31.44ID:o9nsU3EWM
内田裕也
ダイヤモンドユカイ

この辺はミュージシャンヅラすんなよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-r8bm)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:33:10.76ID:o9nsU3EWM
>>48
ボカロやYOASOBIに影響受けた稲葉の声帯がどんな歌声かは気になる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-89JT)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:14.91ID:H5itLnx9M
今は補正ソフトのおかげってのもあるだろけどヤバいレベルの音痴を見かけなくなって安心する
おれ小さい頃日本人は遺伝子レベルで歌が下手な民族なんだよ説をわりと信じてたんだよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4c-z3PJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:46.62ID:Yaij2U7Q0
だいたいベストテンはジャニーズかアキバやろw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1b-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:34.43ID:k3J/mfVs0
SLTはライズとラララええやん
好きじゃない人でもコケにできるような作品には思えんが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b5f-WNJJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:53:12.15ID:HdCeWdUy0
ルァーイズ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-twA2)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:52.93ID:XhrZA2t7a
>>77
誰と勘違いしてんだよw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-wkrK)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:18:04.78ID:gGBDPxPY0
>>6
聴いてて不安になる下手さだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-JY9e)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:17.60ID:NJgvChyfM
華原朋ちゃんはシングルの売れた曲はいいけど
それ以外の曲はかなり歌下手だったり上手下手に当たり外れがあった
アミーゴは不協和音で女の子らしい
相川七瀬は普通に歌えるでしょ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-uzIb)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:28.14ID:fQXFm63vM
>>14
B'zなんか30代のファンが多いけど、40代の俺からしても自分の世代より昔からいた全盛期が自分の世代よりちょっと古いバンドの印象だから不思議な感じがするわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-uzIb)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:49.09ID:fQXFm63vM
>>35
そういう印象があるけど、実際に聴いてみるとそうでもない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4beb-d+lX)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:13:47.10ID:tM0mGKad0
>>35
今すぐKissMeとか聴くと上手く聞こえないし自分も下手くそだなと当時思ってたけどもっと愛しあいましょの丁寧でテクニックを盛り込んだ歌唱を聴いたら初期はバンドっぽくあえて荒っぽく歌ってたんだと気付いたわ
よく聴くと荒っぽいけど音は外さないし言葉も聞き取りやすいし相当上手い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-JdSB)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:51.52ID:0xnwGAOo0
>>95
デビューが10年後だったらNonaReevesみたいになってたよ
あの時代だから出てこれた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:17.75
華原朋美は今も現役の美少女16歳だから売れてるけど他の2つは納得
というか3つ目知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況