X



中国「日本のGDPは今年4兆ドルを割る」 [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-79Pi)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:53:22.39ID:/M9UGZNAa
ジャップさようなら
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-xepD)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:53:42.64ID:blHc/+Yj0
父さん仕送りしてよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdf-4/WN)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:21:01.92ID:31awFV4C0
>>4
父さん「じゃあやめてノーマスクでジャップランドに行かせまくるわw」
ジャップ「ゴホッゴホッゴホッゴホッ医療費くるちいお」

更 に 経 済 低 迷
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-qQVQ)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:10.76ID:ZXANEZvJ0
僕のお尻も割れそうです><
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:42.68
×悪夢の民主党政権だった

〇 夢の民主党政権だった 2011年 10月 1ドル75円


2022年 1月 1ドル112円     (ウクライナ戦争前)

2022年 10月 1ドル150円

2023年 3月 1ドル200円??? (ウクライナ戦争1周年)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-j965)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:11:04.36ID:DsjG30NUp
>>7
ないねえ
安倍が除去されたことで色々噴出したように
まだまだあんなのがいっぱいあるし
戦後数十年脈々と築き上げた利権構造をそうそう変えられんでしょ

今でも🏺議員を切れないんだし
国会議員も票田失うとただの人だからね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-j965)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:14:34.15ID:DsjG30NUp
デジタルジャンキーだらけだからなあ
海外製品のジャンキーだらけ

薬物中毒者やアルコール依存症に並ぶレベル
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-qQVQ)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:18:56.36ID:toAr5RVU0
宇宙人に国が支配されてたっていうことが発覚するゼイリブのエンディング以降どうなったんだろうね。
多分国がめちゃくちゃになったのは想像に難くない。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-j965)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:25:58.06ID:DsjG30NUp
そもそも戦後体制ですら満州人脈が今でも生きてて
岸信介の系統はかなり弱ってきたが
里見甫の系統は電通としてまだ権力ふるってるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-j965)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:29:50.56ID:DsjG30NUp
満州人脈とは
https://i.imgur.com/EYvIuIy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況