X



【悲報】リベラル左翼さん「米日による中国への侵略戦争をとめよう」とデモ行進してしまう…… [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OxUX)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:10.49ID:jS9M04Rnd?2BP(1000)

ttps://i.imgur.com/UqVZImI.jpg


https://i.imgur.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OxUX)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:22.70ID:jS9M04Rnd?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OxUX)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:13:32.81ID:jS9M04Rnd?2BP(1000)

どういう立場なん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OxUX)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:32.10ID:jS9M04Rnd?2BP(1000)

台湾問題はどういう認識なのか聞きたい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-75Q4)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:32.65ID:vmNrGaQTa
こういうのちゃんと排除しないとリベラルのイメージ変わらないよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-QOS9)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:09.72ID:dJcv7GGy0
>>1
中国の手先のミャンマー軍批判しながら中国擁護するとか矛盾しまくりだろw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-IuBF)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:17:21.53ID:1pLkRe4Pa
こっちから侵略なんて話は一切ないぞ
中国が侵略してくんのや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0f-40n0)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:03.29ID:w/Wj/i3Mp
こういうのはどんどんやって欲しい
左の馬鹿さが広まるのはいい事だ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbbd-Jfgl)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:34.60ID:+DA/YpHg0
あらゆるデモが敬遠されるようになったのはこいつらの責任
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:10.00ID:v1IDy61h0
正しい認識だな
日本は中露と戦う以前にカルトとの内戦にケリを付けねばならん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-agtZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:48.83ID:W30RJwTv0
実質親米だろこいつら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb2f-5jbR)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:20:15.30ID:BI4vbCZQ0
どうせ壷かトシヲみたいなカルトの成り済ましだろ
民団の旗持って民主党応援してたネトウヨみたいに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-KrHb)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:21:30.69ID:1Pz22R1h0
これがリベラルですか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-dHC7)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:10.12ID:gwjw5dDDM
正しいよ
侵略大好き国家アメリカが中国を挑発してるじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-w9bA)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:25:23.43ID:iNwinHa20
【愛知】「中国が攻めてくる」とひきこもり無職の男暴れる。家族3人切られ重軽傷
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1130368148/

【沖縄】 「米軍がいなくなったら中国が攻めてくるぞ」などと叫びながら辺野古移設反対派のテント襲撃した容疑 3人逮捕 [転載禁止]c2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442742612


中国が攻めてくるぞー
なお全然攻めてこないのでネトウヨが攻めてくるパターン



                       (⌒⌒⌒)
 .                へ  ||| ハ
       |\          //丶\    /ハ
       |ヘ|     .   / /_丶 ー―/_ |
       |ヘ|        |____   愛●国} 
        | ̄|       |.ノ;;;;;;ノ∪   \,) ,,/ヽ   <中国が攻めてくるぞー!
ピュー   (∃⊂ヽ     |::( 6∪ ー─◎─◎ )         _
───  └┘  \    |ノ  (∵∴ ( o o)∴ )       (つ∈)
       \  .  \  | ∪< ∵∵   3 ∵>     / . /
────   ヽ    \ヽ  ??     ⌒  ノ     /   /
            `、    丿u  ヽ  ___ ノ   /     /
─────    ゛、_ /   .\U____ノ ⌒ \    /
            ゛、                     ヽ  /
──────    ゛、 /              i.  ン
             /       ;;;        |/
────────/    子供部屋ネトウヨ    |
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf3-BQiE)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:25:54.33ID:L30JKvSQ0
これもうウヨクのなりすましだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bd1-pP3C)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:26:06.55ID:z3nYfAZY0
間違ってないが?
むしろ、台湾侵略を誘導して制裁名目で中国侵略しようとしてるのはアメカスだろ
アメカスが挑発やめれば済む事
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-gMf2)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:36:52.98ID:QwJW5jRl0
ソビエトがあった頃の政治運動を踏襲してる時代遅れの馬鹿
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-LqoO)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:12.94ID:jx8tiX740
アメリカが中国を煽っていざこざが起こったとしてその結果どうせ日本人だけ損するのにそれでもアメリカを指示してるバカは本当に救いようがない
無自覚に統一に洗脳されてる
メディアで必要以上に中国を悪し様にするのは統一(アメリカ)の政策
騙されんなよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-0c4n)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:56.21ID:IIYr5msc0
中核派のやる事まで責任持てんw
しかし極左過激派よりもやっぱ右翼だな。日本をすっかり変えてしまった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-e84p)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:00.74ID:fdSnbXUD0
こいつらがやっかいなのは他の運動してる人らに便乗、背乗りして台無しにすること
まさに無能な味方
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-TtYF)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:20.24ID:Z6CeMwG60
コイツら国葬反対デモもこうやって潰したからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:40.55ID:LYVBCHWR0
こういうのが米兵の1000倍レイプが大好きな犯罪民族の在日韓国人朝鮮人に参政権を与えろとか喚くんだから嫌なんだよなぁw

どうしてまともな知能の日本人有権者が立憲共産を嫌うかよーく考えてほしいw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-7vJY)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:49:41.58ID:zfg8Sdd8a
>>31
ドイツも一番ロシアに強硬なのは緑の党だしな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:59:35.40ID:LYVBCHWR0
>>42
まともなリベラルは親米だから自民維新国民辺りってことになるねw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b45-sIGu)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:30.51ID:IyGKrkXq0
右のネトウヨ
左の極左
のせいで一般人は政治から離れていく
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:06.96ID:LYVBCHWR0
>>51
実際に離れられてるのは反米ブサヨだけだよねw
すぐDD論に逃げ込まずにどうして立憲共産より自民維新が支持されてるかよーく考えてw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb89-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:19.40ID:gjLTPjhg0
全学連・・・リベラル・・・???
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Jfgl)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:40.36ID:+p/IAoUl0
普通にまともな主張
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Jfgl)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:50.04ID:+p/IAoUl0
>>53
得票率と結びつかない支持(率)を未だに盲信している馬鹿っておるんやなぁ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-TvjB)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:40:42.99ID:OUb6FuVOa
>>10
カネしか思いつかないバカウヨ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbbd-Jfgl)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:19.62ID:+DA/YpHg0
こういうグループ内で穏健派はやる気がないとかひよったとか下手すればスパイ扱いされるからな

どうしても過激な物言いする連中に引っ張られる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-m9GU)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:05.79ID:P04DJh4pM
侵略者は中国だって言うなら台湾を国家承認してやれよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:58:12.76ID:O9lObkmP0
防衛費2倍とかマジでやばいよホント
MMT馬鹿にはわかんないだろうけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:59:42.11ID:O9lObkmP0
>>63
山上に比べたらチワワみたいなもんじゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:02:31.35ID:O9lObkmP0
ネトウヨは平和主義だよな
ウヨレンコみたいに逃げるが勝ちだもんな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-/vPO)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:02:36.01ID:zROQ1sepM
台湾防衛って満州防衛と一緒だから侵略だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-/vPO)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:04:46.91ID:zROQ1sepM
>>68
台湾は中国だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:14:20.38ID:v1IDy61h0
台湾問題は国内問題
そのままやれば大義は中国にあるからCIAの腕の見せ所ですな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-/vPO)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:28:40.46ID:zROQ1sepM
>>70
平然とダブルスタンダード通してくるんじゃないかな
中国は侵略者だってね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:29:28.40ID:gj0Czs9K0
>>42
中核派 学生連 暴力
役満じゃあないか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-40n0)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:09:24.28ID:4JpP7tx10
倒すってどうやって
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f65-zUk/)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:41:34.23ID:8p1XphNV0
ケンモメンも護憲の話になると9条は自分たちが攻め込まない様にするためのものって言ってるし事実上この人たちと主張が一致してるだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-fnUH)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:55:32.70ID:1o8CbL6N0
中核派はリベラルじゃないし本人達もリベラルを名乗ってない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb7-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:23:03.82ID:TSoC5PwD0
リベラルじゃなくて左派権威主義者じゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-OY3l)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:29:28.25ID:cSaHdeGe0
中核派じゃん(正式名称は「革命的共産主義者同盟・全国委員会」で中核派は通称だが)。
かれらの世界観は、「世界はプロレタリアートとブルジョアジーの2つの階級に分かれて闘争している」ってものだから「リベラル」なんていう中途半端な立場は認められないぞ。
それが正しいかどうかは知らんけどな。

つけくわえると彼らの戦略スローガンは「反帝国主義・反スターリン主義世界革命」で、中国共産党はスターリン主義だから明確な敵ということになる。
もっと説明してやろうか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-fnUH)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:58.01ID:1o8CbL6N0
>>42
暴力とか言ってる割にはあんまり強そうじゃないな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd9-VJyN)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:09.02ID:MxmltU4k0
>>82
何もわからん無知がこんな程度のことも知らないで中国を応援してて笑っちゃうね

中国は今までチャイナ7という7人で物事を決めてきたけどそれを支えて習近平一人で決めることに決定したぞ

反対派勢力を汚職という名で逮捕して次々と今死刑してる

こんな国の属国になることがどれだけ恐ろしいことかってまだわからんのかお前😂
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-7vJY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:18.93ID:vjT2GTKea
>>84
中核とか団塊左翼にとってリベラルはウヨ以上の憎悪対象だろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-fnUH)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:40.22ID:1o8CbL6N0
>>92
完全に思想が違う相手よりちょっと似てる奴の方が腹立つからな
中核派の憎悪対象を表にすると
革マル>日共>>>リベラル>>>>右翼
って感じだと思う
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-7vJY)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:27.50ID:vjT2GTKea
>>93
嫌儲でもネオリベがーグローバリストがーって陰謀論ゆんゆんな人たちが少しいるよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-/vPO)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:15.29ID:zROQ1sepM
>>94
間違ってたなら指摘してやるべきじゃね?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-7FXM)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:23.70ID:WGboQZGQa
自らキチガイさをアピールして行くスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況