X



俺「腰が痛くて…」整形外科「電気ねw」俺「膝に水が…」整形外科「電気ねw」俺「熱があって…」整形外科「電気ねw」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Y6fk)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:48:41.11ID:CntMDYtZM●?2BP(2000)

「整形外科と内科」に通う人は特に危険…病院の薬を変えた時に起きる「まさかの事故」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c32895f94f70ba39359bed35828df7aec4a8bf6f
薬の効果を実感できなかったり、病状が変化したりした時に「薬を変える」。よくあることだが、実は命とりになりかねない「事故」の危険があった――。『【最新版】糖尿病の薬、痛み止め、睡眠薬……「飲み続けると健康を害する薬」一覧』に続いてお伝えする。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-lGN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:49:19.35ID:iMOngYlK0
電気系能力者かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-tUwW)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:50:25.42ID:3v1Qc2ci0
骨折したら赤い光当てられたけどあれ何の意味があるの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b34-5+2d)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:03.95ID:CJlJzL7G0
冷やすのもあるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-JWym)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:22.22ID:/+0Ppwf60
効果あんのかあれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-2O2g)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:51:57.65ID:flZu0j1H0
俺「肩が痛くて…」
整形外科「温熱ねw」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b48-3lSd)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:52:31.07ID:OKsmZNj70
脳に電気ショック流してた時代があるという事実
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:53:40.62ID:7e62UzGx0
はい!ロキソニンと湿布ね!またきてねーーー!!!!

東洋医学のほうがマシじゃねえのかコレ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-2/eE)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:54:21.74ID:dUSjXfyHM
リハビリ行くとやられるが、
何なのこれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-sZ/F)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:48.74ID:OQY3M5qy0
コンセントに指突っ込んだ方が安上がりだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qEyt)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:59.51ID:MQF4b79Od
あのリハビリ意味ないだろ
ジャップらしいやってる感
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:18:57.37ID:7e62UzGx0
>>16
運動もしねーし高齢だし
いきなり肩腰壊れるモメン多そう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4d-2I0W)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:41.24ID:OlpFORpk0
皮膚科「ステロイドね」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NpN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:45.53ID:23cDIc3u0
整形外科行って「痺れの原因は不明だけど痺れが治まる薬だしとくわ、最初は1錠でだんだん服薬する量は増えていくんだけどね」って言われて震えたね
薬局スルーして次の週の診察で「薬飲んでます」って適当に答えたら「じゃあ今回から2錠ですね。あと原因わからないですけど電気流します」って言われてさらに震えた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b3a-vXEb)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:54.14ID:1Qf91vYR0
ピピピピ音が響き渡るリハビリ室
0029豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa7f-lITh)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:29.27ID:fIxK/jSwa
>25

ステロイドはそれなりに効くけど、整形のリハビリ(電気)は1㍉も効かないからな.._φ(^ム^)ウムム
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-v050)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:44.91ID:JWnYo5yXM
整形外科「嫌なら手術ね」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-65HN)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:10:47.00ID:ylaFpG8j0
まずは血行回復
そのためには整体で背骨の矯正
整体はパキッとされる前にどれだけ力を抜けるかの慣れが必要だけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-AZJZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:10.33ID:pjN3HJ6w0
ババア 今日はレントゲンかけてもらったから痛みがとれた
技師 写真を撮っただけですよ 痛みを取る効果はありません
ババア いいや、痛みが取れた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa4a-A6RJ)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:12.99ID:fBf0vx9pa
初めて腰やった時になんか治療法あるのかなと思ってたから
整形外科でスレタイみたいな扱いで割とショックだったわ
電気すらなくてモーラステープ貼って安静にしてて下さいねーで1分で終了
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0267-UYzW)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:51.77ID:A4nRj6Ju0
>>36
整形外科とか薬と湿布が効かないと次は手術ねとか直ぐに物騒なこと言い出すからな。中間は無いのかよ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:49.19ID:8yTBW3AO0
ビリビリビリビリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況