X



小室圭氏、ニュー速嫌儲板長就任のお知らせ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XGik)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:56:36.81ID:sT97feFCa?PLT(15001)

小室圭さん アメリカ・ニューヨーク州の司法試験に合格
秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんが、アメリカ・ニューヨーク州の司法試験に合格したことが分かりました。
小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんによりますと、小室さんは21日午後、奥野さんに合格を報告し「本当に先生のおかげです。今後はますます弁護士として研さんを積んでいきたい。本当にうれしいです」などと話したということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221021/k10013866341000.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XGik)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:57:20.05ID:sT97feFCa?PLT(15001)

この度ニュー速嫌儲では、明仁上皇から小室圭氏に板長が引き継がれたことをお知らせ致します
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rffm)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:57:29.94ID:znmKPLl+d
タケヨシキ板長は納得してるのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XGik)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:58:59.39ID:sT97feFCa?PLT(15001)

タケヨシキの意向も確認しました
おしりプリプリ とのことです
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:00:31.17ID:QQWhXqhwa
殿下を付けろよデコ助野郎
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-FvFr)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:44.41ID:3/elvSgBa
そもそもこんな底辺板の存在すら認識してないだろうに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdf-4/WN)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:05:02.70ID:31awFV4C0
嫌儲顧問弁護士
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-LqoO)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:06:58.14ID:7hZ8Kl0F0
永世名誉板長だろ上皇は
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:07:52.09ID:0UpSF9ef0
おいおい、ナルヒトには話通したんだろうな?
あいつ次は自分が板長だと思ってるだろうし
そういう事結構気にする方だぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:10:53.56ID:v1IDy61h0
コムケイはナイスガイだが板長は上皇だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XGik)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:14:19.44ID:sT97feFCa?PLT(15001)

>>12
>>14
はわわ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f67-9m+h)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:47:12.50ID:x5DjUtDV0
こいつ嫌いでアンチだけど
合格に漕ぎつけたのは素直に凄いと認める
そもそも弁護士になろうなんて思ってなかったんだろ
まこ氏にケツ叩かれて奮起したような感じだもんな
そんなんでよくやったよな
俺が同じ立場だったら皇室パワーで適当な特殊法人にでもねじ込んでもらってのんびり生きることを選んだと思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa7-tBJj)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:01:40.19ID:lKPpgfvy0
>>21
絶対に凄くはないと思う 日本人でアメリカのロースクールに行って弁護士になったやつ 以下にもガリ勉で頭良さそうなやつ(そして変わり者)ばかりだよ
こんなトレンディドラマに出てくるような、俗っぽい小室みたいなやつはいない
小池百合子とカイロ大の留学生のような感じだ
それに国際キリスト大学からこんなコペルニクス転換ないよな
ただの英会話学校なのに 法律の勉強どこでしたの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b12-XGik)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:45:21.86ID:G081S5Wk0?PLT(15001)

コペルニクス的転回な
低学歴にはわかんねーだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況