X



【週末】お前らの持病教えろ!そしてそのツラさとそうならない為のアドバイスも頼む!健康優良児は好きなアニメキャラでも書いてろカス [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdf-4/WN)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:41.22ID:31awFV4C0
発達障害



マジで勉強も運動もできねえ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

僕は桃娘なんだ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc7-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:55.97ID:QY2PXWOK0
関節は消耗品だけど
その周りの筋肉を鍛えることで補強が出来る
つまり毎日5分のラジオ体操を続けるだけで良いんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-mX81)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:05:50.89ID:wvOsPzQb0
ちょっとアーモンドを食べただけで尿路結石になる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-kD3u)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:10:42.21ID:jSEtcx8Ja
強迫性障害

予防:俺はこのせいで高校生の頃から14年程苦しんでる。予防はストレスは絶対に溜めるな。1に休養、2に休養、何よりも休養しろ
あと学業やら仕事もだろうが何に関しても真面目過ぎはやめた方がいい。神経質はやめろ
5割でいいくらいに思え
医学的にこれが正しいか知らんが患ってる本人はマジでこう思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:12:00.24ID:0UpSF9ef0
レストレスレッグス症候群

なんか肉大量に食うと割と軽減される気がする
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-YQOM)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:13:21.84ID:SRdwT0P0M
喘息だけど30過ぎてから発症したわ
夜は寝れなくてずっと起きてたこともある
早めに病院行って薬貰えば安定するからたいしたことないと思う
家族や兄弟に喘息いると大人になってから発症する可能性あるらしいから家族にいると気をつけたほうがいいかもね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>7
(ヽ´ん`)「あっ!スマホの角を触っちゃった…残り三ヶ所も触らなきゃ!」(ヽ´ん`)「鍵しまったかなガチャガチャ鍵しまったかなガチャガチャ鍵…」 [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666347409/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-UyAo)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:16:27.38ID:KweXpWMY0
本態性高血圧

何やっても高い。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8c-0ogg)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:17:32.44ID:hhtIYwpn0
嫌儲中毒

治療法はない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:19:17.27ID:UulaOEIa0
顎関節症
食事が苦痛 ない
耳管開放症
聞き取れない・発声し辛い ない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:24:25.57ID:HZEOF82d0
ドラえもん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb96-DGuq)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:32:32.36ID:WCw5bqF50
片耳聞こえない
耳管開放症
うつ病
マスク&アクリル板で会話が全然成り立たなくなった
マジで苦痛、アクリル板やめてくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-WA3J)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:35:13.67ID:37vlghms0
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Xz7H)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:35:44.74ID:nd9KBYAna
デブ症
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-40n0)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:39:44.00ID:4JpP7tx10
ピカチュウ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-QrOW)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:41:23.92ID:Mc0XpVpC0
坐骨神経痛
寒くなると結構痛む
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-pXoL)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:41:57.55ID:stI5FLuE0
潰瘍性大腸炎
揚げ物やラーメンや焼き肉を食べないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況