X



糖尿病って脚切断とか以前に毎月の薬代高過ぎでしょ。お金ないよ😭 [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdf-4/WN)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:59:47.86ID:31awFV4C0
放置して飯食いまくれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc7-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:19.33ID:QY2PXWOK0
ご飯一膳(160g)の糖質量は58.9g。 これを角砂糖(3.3g)に置き換えると、約18個にもなります。 この量は、なんとコーラ500mgよりも多いのです。 現代人の多くは、糖(グルコース)による中毒状態であると言えます。


なぜ普通に飯を食ってるだけで糖尿病になるのか
残酷な真実が一般の家庭の食事の中になる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-NpN/)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:42.19ID:lXmdi+lda
不養生しておいて薬とか長生きしようとしてんじゃねえよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-WeCA)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:22.09ID:k7klVoJg0
月1万円だろ? 安いじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Sm0c)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:09:23.80ID:/QIsw5ag0
糖尿病で入院して教育受けてるやつとか
マジで人生捨ててるやつ多い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-JKY+)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:18:19.54ID:tt+QGhQAd
2型で8パーくらいなら余裕で寛解するよな
勝負どころは12パー越えたら
痩せてたらキツいけどデブならマジで食事改善だけで薬いらずになる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-hHYx)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:08.83ID:/VfFAzih0
1型だと一生治らないのに毎月1.5万円
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdf-4/WN)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:08.19ID:uOMAZTsX0
>>4
普通には食ってるだけじゃならない

そんなんで病気になるなら6000万人とかそれ以上が糖尿病になってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee5b-6/jZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:06:28.18ID:d6uhPwmY0
>>16
これ
バイアグラ飲んでも勃たなくなるソースは俺
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d44-UuoP)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:21:09.82ID:+Ax99uFJ0
>>21
血流悪くなって末梢神経障害からのEDらしいんだが、
つまり感覚が鈍くなるってことみたいだが、
俺は重度糖尿病判定食らう前にいい年こいておねしょ頻発するようになったんだよな
その後しばらくたってEDになった。

膀胱の末梢神経障害とかで尿意を感じるのがニブくなったからなんだろうか
今はクスリ処方してもらってA1cも6台になってオネショ全くしなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況