X



西谷凜騎手(20)が引退!4月には保護ベストを軽くする不正 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b06-3ksn)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:13:07.99ID:F2wR5ish0
父親もデカいから平地での騎乗も少なく
障害がメインなのに
この子は父親よりデカかったからなw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-WdpF)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:14:26.06ID:ZBKivUuk0
これ以上痩せろというのかよ
生年月日
2002年7月8日

身長
166.5センチメートル

体重
47.4キログラム

血液型
O型

星座
蟹座

出身地
滋賀県
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b06-3ksn)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:16:38.93ID:F2wR5ish0
>>7
騎手を辞めて調教助手に転向だから
競馬サークルの中でのジョブチェンジやで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:00.78ID:hp+P7Gxo0
昔は後検量3着までだったしレースのテレビ中継なんてほとんどなかったから
勝ち負けの騎手が重り捨ててレース後に着外の騎手から重りを貰うなんてことが日常茶飯事だった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b06-3ksn)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:54.58ID:F2wR5ish0
シンコウシングラー柴田善臣
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b06-3ksn)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:25:09.57ID:F2wR5ish0
>>12
重度の骨粗鬆症で骨年齢が70代だったそうでw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-JKRB)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:27:26.84ID:1+aT55f90
ベスト改造はオートだわな
コネなしはこれだけで競馬村では追放刑あつかいのはず
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:01.14ID:hp+P7Gxo0
>>15
調教助手や厩務員は今後数年に亘ってベテランの引退が確定して人の入れ替わりが絶対にあるから
それこそ関与禁止になるレベルでなければ競馬村のどこかで暮らせると思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b06-3ksn)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:10.32ID:F2wR5ish0
てか世襲させるのもチビな父親の子に限らないとな

父親がチビだから
この子も競馬学校在校中に背が伸びる可能性が低い
という合理的理由が出来るのに
デカい騎手の子を無理矢理競馬学校に入れちゃうから
こうなる訳でさw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fae-w5yo)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:53:05.65ID:cs3LEI5B0
aha
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況